Процедура пилинга лица как эффективное средство против пигментаций

Химические пилинги – одна из самых востребованных и результативных процедур для решения множества медико-эстетических проблем. Данная процедура любима специалистами эстетической медицины и является обязательным пунктом бьюти-программы для пациентов в осенне-зимний период неактивного солнца. Компания Lascos и ТМ Mesoestetic предлагают широкий спектр моно-пилингов и пилинг-коктейлей разного состава и концентраций кислот, выбор которых осуществляет специалист, в зависимости от типа и характеристик кожи пациента. В результате пилинги эффективно, неагрессивно воздействуя на кожу, обновляют и омолаживают ее. На вопросы читателей estet-portal.com об особенностях этих пилингов ответила Надежда Крошка, врач-косметолог, челюстно-лицевой хирург, эксперт компании Lascos.

В чем польза процедур пилинга для лица?

Курс химического пилинга с грамотной предподготовкой и последующим домашним уходом позволяет улучшить текстуру и цвет кожи, убрать мелкие морщины, неровности и нежелательную пигментацию, устранить акне и постакне, отрегулировать работу сальной железы.

Первичный результат пациенты отмечают на этапе предподготовки и после 1-ой процедуры. Но о стойком пролонгированном результате можно говорить после проведения курса процедур (от 3 до 10, в зависимости от вида пилинга).

В чем принцип действия процедуры пилинга для лица и какова максимальная польза?

Активный ингредиент химического пилинга – кислота, при помощи которой специалист вызывает контролируемый химический ожог на определенной глубине.

Перед началом курса важно грамотно провести оценку состояния кожи и организма в целом. При необходимости следует получить консультацию смежных специалистов (эндокринолога, гастроэнтеролога и др.).  Обязательно надо откорректировать домашний уход и назначить средства, необходимые для подготовки и сопровождения курса пилинговых процедур.  

ТМ Mesoestetic от компании Lascos предлагает линейку бустеров, в которую входят:

  • glycorepair (универсальное средство);
  • resurfacing peel booster (проблемная кожа и гиперкератоз);
  • brightening peel booster (кожа с гиперпигментацией);
  • post-peel 1% retinol ( ниверсальное средство).

И, конечно же, важна правильная прогнозированная реабилитация, которая включает адекватную солнцезащиту, независимо от времени года.

Какую пользу могут принести процедуры пилингов для лица при гиперпигментациях?

Гиперпигментации являются одной из тех проблем, с которой пациенты обращаются наиболее часто, и которая относится к наиболее сложным в работе косметолога.

ТМ Mesoestetic предлагает несколько путей решения данной проблемы:

  • профессиональная депигментирующая программа Dermamelan;
  • курс сочетанного применения поверхностного пилинг-коктейля Melanostop со срединным ТСА-содержащим пилингом Melano plus.  

Данный курс позволит решить проблему даже стойкой пигментации, при этом специалист сможет выстроить индивидуально длительность и насыщенность курса, основываясь на характеристиках кожи пациента. Во время работы с поверхностым пилинг-коктейлем Melanostop процедуры можно расширить и дополнить мезотерапевтическим методом . При этом возможно использовать мeзотерапевтические препараты линии x.prof, c.prof  или mesohyal.  Полный курс составляет  от 6 до 10 процедур.  Проводимые процедуры позволят пациентам оставаться социально –активными и вести привычный для себя образ жизни. Для пролонгирования и закрепления результата после проведения курса процедур рекомендуется назначать а домашний уход  Melanogel anti-spot cream и/или Melanogel touch.                                                                

Данный курс позволит решить проблему даже стойкой пигментации. При этом специалист сможет выстроить индивидуально длительность и насыщенность курса, основываясь на характеристиках кожи пациента.

Во время работы с поверхностным пилинг-коктейлем Melanostop процедуры можно расширить и дополнить мезотерапевтической терапией. При этом возможно использовать мeзотерапевтические препараты линии x.prof, c.prof  или mesohyal.  Полный курс составляет от 6 до 10 процедур. 

Проводимые процедуры позволят пациентам оставаться социально активными и вести привычный для них образ жизни. Для пролонгирования и закрепления результата после проведения курса процедур рекомендуется назначать для домашнего ухода Melanogel anti-spot cream и/или Melanogel touch.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить