Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а также правильный овал и гармонию всех черт лица. Методы современной эстетической медицины помогают эффективно решить практически любую проблему кожи, устранить любой эстетический недостаток, и, в буквальном смысле, создать пациенту красивое лицо. Процедура моделирования овала лица может выполняться как мужчинам, так и женщинам, для создания более правильной его формы.

modelirovanie-ovala-litsa-garmoniya-i-krasota-s-pomoshchyu-in-ektsionnykh-tekhnologij Об особенностях проведения безопасной и эффективной процедуры моделирования овала лица рассказал estet-portal.com магистр медицины, ведущий пластический хирург клиники  эстетической медицины «ВИЗИТ-КОСМЕТИК», врач высшей категории, член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ), Ассоциации превентивной и антиэйджинговой медицины (АПАМ), международный сертифицированный тренер и медицинский советник компании Allergan по контурной пластике и ботулинотерапии Владимир Пирус.

Особенности процедуры моделирования овала лица с помощью инъекций филлеров

Процедура моделирования овала лица может выполняться с помощью инъекционного введения препаратов-наполнителей. Именно эти препараты могут создать объемы там, где они необходимы, таким образом, уравновешивая и гармонизируя черты лица.

Выбирая среди множества филлеров, представленных сегодня на рынке, докторам следует отдавать предпочтение только качественным продуктам от проверенных производителей.

Препарат Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine от компании «Аллерган» продемонстрировал свою высокую эффективность на примерах десятков тысяч пациентов, и, именно поэтому, широко применяется ведущими эстетистами во всем мире.

Моделирование овала лица:

  • особенности состава препарата Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine;
  • точки моделирования овала лица с препаратом Juvéderm® VOLUMATM;
  • рекомендации по выполнению процедуры моделирования овала лица.

Особенности состава препарата Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine

Процедура моделирования овала лица может осуществляться с помощью инъекционного введения препарата Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine. В его основе - запатентованная технология Vycross™, подразумевающая применение низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, длина цепи которой значительно меньше. Именно за счет этого свойства обеспечивается лучшая интеграция препарата в ткани и намного более естественные результаты коррекции. В своем составе препарат содержит 20 мг геля поперечно сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, 3 мг лидокаина гидрохлорида и до 1 мл фосфатного буфера с pH 7,2 q.s. Такой состав делает процедуру моделирования овала лица с препаратом Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine не только максимально безопасной и эффективной, но также комфортной и безболезненной для пациента.

Точки моделирования овала лица с препаратом Juvéderm® VOLUMATM

Существует 5 основных точек моделирования овала лица, инъекции в каждую из которых оказывают определенный эффект:

  • точка  Jw1  - это угол нижней челюсти. Введение препарата в эту точку может сделать лицо как более мужественным, за счет расширения нижней трети, так  и подчеркнуть четкость овала женского лица при возрастной потере объёма в этой зоне, за счет   подчеркивания угла нижней челюсти и создания, благодаря этому, лифтинга; 
  • точка Jw2 – предушная область, введенный препарат оказывает эффект лифтинга и уменьшения провисаний кожи («брылей»);
  • точка Jw3 – тело нижней челюсти, инъекции в эту точку позволяют добиться плавного контура овала лица;
  • точка Jw4 – предчелюстная борозда. Введенный препарат уменьшает ее выраженность;
  • точка Jw5 – верхушка подбородка, инъекции филлера в которую увеличивают высоту подбородка.

Таким образом, инъекционное введение препарата Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine в вышеперечисленные 5 точек позволяют добиться выраженного результата моделирования овала лица.

modelirovanie-ovala-litsa-garmoniya-i-krasota-s-pomoshchyu-in-ektsionnykh-tekhnologij

Рекомендации по выполнению процедуры моделирования овала лица

Процедура моделирования овала лица имеет некоторые важные особенности, которые необходимо учитывать при выполнении инъекций. Ниже представлены рекомендации доктора Mauricio de Maio, основанные на его клиническом опыте:

  • в точку Jw1 необходимо вводить 0,2-0,5 мл препарата на супрапериостальный уровень, или 0,2 мл – в подкожный слой. Первый вариант рекомендован для мужчин, второй – для женщин. Инъекция должна выполняться в болюсной технике, с помощью канюли;
  • в точку Jw2 вводится 0,5-1,0 мл препарата Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine в подкожный слой. Инъекция выполняется в веерной технике, с помощью иглы или канюли;
  • в точку Jw3 вводится 0,2-0,5 мл препарата в линейной технике, с помощью иглы или канюли, в подкожный слой;
  • в точку Jw4 инъецируется 0,1-0,5 мл препарата в линейной, болюсной или веерной технике на супрапериостальный уровень или в подкожный слой. Для инъекции может применяться игла или канюля;
  • в точку Jw5 вводится 0,2-0,5 мл препарата в болюсной технике, на супрапериостальный уровень, с помощью иглы или канюли.

Придерживаясь этих рекомендаций, специалист сможет безопасно выполнить процедуру моделирования овала лица, и получить выраженный результат.

Препарат Juvéderm® VOLUMATM with Lidocaine оптимально подходит для моделирования овала лица, что обусловлено его уникальными свойствами.

Однако выполнять эту процедуру может только доктор с высшим медицинским образованием, который прошел специальное обучение и владеет знаниями и навыками, необходимыми для проведения процедуры. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить