Коррекция возрастных изменений требует использования лишь наиболее качественных и эффективных  препаратов. Уникальная комбинация сукцината натрия и гиалуроновой кислоты обеспечивает не только увлажнение и омоложение кожи, но и оказывает лимфодренажный эффект, что особенно важно при отечно-деформационном типе старения. Специально для читателей estet-portal.com врач дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер Института Гиалуаль Машкина Анастасия (Россия) поделилась своими секретами омоложения кожи с помощью препаратов компании Hyalual.

Какой препарат компании Hyalual Вы считаете наилучшим?

На сегодняшний день наилучшим для меня является препарат компании Institute Hyalual в концентрации 1,1%. Средство содержит минимальную концентрацию гиалуроновой кислоты, и может быть использовано для коррекции различных косметических и дерматологических проблем.

Благодаря уникальному сочетанию сукцината (16 мг/мл) и гиалуроновой кислоты (11мг/мл), препарат Hyalual 1,1% позволяет достигнуть максимально хорошего лимфодренажа тканей и увлажнения.

Я люблю активно сочетать применение Hyalual 1,1% с пилингами, что оказывает хороший эффект в лечении постакне: способствует устранению застойных пятен, нормализации рельефа кожи и цвета лица. Hyalual 2,2% оптимально подходит для проведения лифтинга, а также отлично сочетается с биоармированием кожи. Комбинирование методик дает более выраженный результат, нежели использование одного метода.

Какие существуют особенности техники введения?

Особенности введения препарата зависят от его концентрации: чем менее концентрированный препарат - тем более поверхностно проводится инъекция. Однако важно соблюдать рекомендации: если введение Hyalual 1,1% компании Institute Hyalual проводится в стандартной технике, должного лимфодренажного эффекта мы не получим. Для этого обязательно проведение процедуры с помощью лимфодренажной техники, которая уже с первых процедур позволяет пациенту оценить результат.

Для более интенсивного лимфодренажа и увлажнения инъекции проводятся на глубоких уровнях, более концентрированным препаратом.

На какие процедуры к Вам чаще всего приходят пациенты?

Чаще всего пациенты приходят на проведение коррекции ботулотоксином, поскольку метод уже обрел известность и не вызывает чувства страха. Пациенты меньше верят разнообразным мифам, а больше прислушиваются к мнению специалистов.

Вторые по частоте процедуры – это биоревитализация и редермализация. Введение филлеров не так популярно, поскольку методика еще не так широко адаптирована, и у пациентов еще сохраняется чувство страха.

Многие врачи часто сочетают ботулинотерапию и биоревитализацию. Что Вы думаете по этому поводу?

Я отношусь положительно к сочетанию ботулинотерапии и биоревитацизации, особенно если пациент имеет ограничения во времени. Сочетание этих двух процедур абсолютно безопасное, поскольку они имеют разные точки приложения и уровни введения.

Ботулинотерапия и биоревитацизация – процедуры, которые не конкурируют между собой.

Тем не менее, если пациент имеет достаточное количество времени, то я предпочитаю разграничивать эти процедуры.

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить