Женское сердце всегда трепетно вздрагивала при виде гусарского мундира. Военные эполеты в сочетании с мушкетами свели с ума многих красавец. Возможно, поэтому и в наши дни женщины предпочитают выйти замуж за военных. Однако любовь к героям объясняется не только их душевными качествами, но и умением соединить в себе разные психологические роли для дам, в том числе и ролью учителя, и верного друга, утверждает бизнес-тренер, мастер древних техник и знаний, закончивший Университет «Единства» (Индия), Диана ЩЕРБАНСКАЯ.

Военные блестяще справляются с ролью учителя

Для мужчин и женщин характерны разные роли. Для мужчины — отца, учителя, друга, любовника; для женщины — матери, девочки.

О замужестве с военным мечтают именно те женщины, которые, представляя себя нежными и возвышенными особами, хотят, чтобы их окружили заботой и вниманием. А кто это может сделать лучше отца? Только тот мужчина, который примет эту роль, то есть военный. Он подсознательно думает о том, что его назначение как раз и заключается в том, чтобы защищать близких.

Военный привык не только отдавать приказы, но и подчиняться им, то не только объяснит, как лучше поступить в той или иной ситуации, но и поможет разрешить многие проблемы.

Это указывает на то, что с ролью учителя он справляется блестяще.

Внешние атрибуты формы подчеркивают сексуальность военного

Остаются еще две роли — друга и любовника. Как другу военному нет цены. И дело даже не в том, что на его помощь всегда можно рассчитывать, — краткие минуты общения с ним будут интересны. Он много видел, знает, не раз рисковал своей жизнью, может рассказать о том, в чем не сведущ человек, живущий на «гражданке».

Роль любовника немного слабее, но имеет свою остроту.

Встреча с военнослужащим — каждый раз праздник после длительного ожидания.

Да и внешние атрибуты подчеркивают сексуальность таких мужчин: погоны на широкие плечи, тугой ремень охватывает тонкую талию, а брюки или галифе во все времена шились так, чтобы подчеркнуть красивую форму мужских ног.

Иметь рядом и внимательного друга, и мудрого учителя, и заботливого мужа в одном человеке, — это ли не предел желаний каждой женщины?

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить