Статьи о здоровье и медицине

омоложение рук

Говоря о контурной пластике, большинство пациенток косметологической клиники представляют себе процедуры по коррекции лица, но при этом не догадываются о возможностях омолаживающих инъекций для рук. Уход за лицом и шеей, зоной декольте стал привычным для женщин, стремящихся надолго сохранить молодость, а вот о такой важной примете возраста, как ухоженные руки, часто забывают. Сегодня инъекционная коррекция кистей рук стала востребованной и эффективной процедурой. Благодаря филлерам Delice от компании OnCosmetics  женские руки обретают вторую молодость. Об особенностях проведения процедуры контурной пластики рук читайте на estet-portal.com.

Почему омоложение рук важно для создания гармоничного образа женщины

Бытующее мнение о том, что руки выдают истинный возраст женщины, совершенно справедливо, поскольку кисти рук со временем утрачивают  подкожно-жировую клетчатку. За счет уменьшения объема мягких тканей на руках начинают просвечивать подкожные вены, кожа уплотняется и покрывается мелкими морщинками, кисть руки скелетизируется.

Для омоложения рук важно вернуть им легкую припухлость и гладкость, свойственные юной женщине. Такого эффекта можно достичь введением филлера Delice от компании OnCosmetics. 

Препарат Delice отлично зарекомендовал себя как высокоэффективное средство для восполнения утраченного объема тыльной поверхности кисти, для повышения тонуса кожи и разглаживания морщин,  для запуска регенеративных процессов в коже и стимулирования неоколлагенеза. Этот препарат на 55,7% состоит из гидроксилапатита кальция (СаНа) и на 44,3% - из проводящего геля, улучшающего проникновение активных элементов в увядающую кожу.

Принцип работы гидроксилапатита кальция состоит в том,  что кальциевые микрогранулы стимулируют мгновенное разглаживание кожи за счет восполнения объема тканей, а через 2-3 месяца проводящий гель поглощается клетками-макрофагами, и высвободившиеся микрогранулы кальция активизируют синтез коллагеновых волокон, формирование нового дермального матрикса. Вновь образовавшиеся  коллагеновые волокна в сочетании с СаНа способствуют продлению эффекта действия препарата, поверхность кожи остается гладкой, а кисть – объемной, причем на протяжении  более полутора лет после процедуры. Благодаря такому стимулирующему эффекту филлера пациент может проводить процедуру коррекции значительно реже, чем он бы делал это с помощью других средств.

Гидроксилапатит кальция так же близок и не чужероден для нашего организма, как гиалуроновая кислота. Он так же эффективен, безопасен  и столь же легко переносится, будучи введенным в составе препарата Delice. Однако, в отличие от гиалуроновой кислоты, которая подвержена распаду от гиалуронидазы, филлер Delice  на основе  гидроксилапатита кальция более стабилен. Он обладает высокой вязкостью и эластичностью, обеспечивает восполнение объема кистей уже в ходе процедуры и сохраняет эффект омоложения рук на протяжении 12-18 месяцев, а потому идеально подходит для контурной пластики рук.

Процедуру введения препарата Delice можно сочетать с мезотерапией,, биоревитализацией, пилингами, чтобы получить максимальный эффект омоложения рук.

Этапы омоложения рук с применением филлеров Delice

Приступая к процедуре контурной пластики в отношении кистей рук, следует помнить о необходимости четкого соблюдения всех этапов коррекции, чтобы избежать возможных осложнений от введения филлера.

Этап 1. Прием пациентки, которая хотела бы получить омоложение рук, начинается с подробной беседы, опроса о состоянии здоровья и об ожиданиях от процедуры, с консультирования по всем вопросам, касающимся проведения контурной пластики рук.

Далее проводится осмотр и фотографирование кистей рук, рассчитывается требуемый объем препарата для введения. Обычно рекомендуется для коррекции каждой кисти использовать в среднем 1,25мл препарата Delice в сочетании с 0,3 мл лидокаина.

Этап 2. Проводится разметка кисти рук, чтобы врачу удобнее было определиться с оптимальными векторами введения и  распределения филлера. Для процедуры омоложения рук рекомендуется использовать канюлю, поскольку за счет закругленного конца она не травмирует ткани и сосуды, а мягко огибает их. Благодаря этим свойствам значительно снижается риск образования гематом и других послеоперационных осложнений.

Распределение филлера производится по веерной ретроградной методике. Пять дистальных точек вколов отмечаются в межпальцевых  пространствах, проксимальная точка вкола планируется на уровне середины запястья с внешней стороны кисти.

Этап 3. Для того чтобы процедура омоложения рук с помощью введения филлера была максимально комфортной для пациента, проводится предварительное обезболивание области предстоящих вколов. Предварительно следует провести аллергическую пробу на препарат, затем в зону планируемого вкола иглы вводится средство инфильтрационной анестезии Ультракаин  Д-С форт. Для его введения рекомендуется использовать инсулиновый шприц, препарат вводится папульно, объемом  0,2-0,3 мл в одну точку.

Этап 4. Процедура объемного моделирования кистей рук начинается с прокола кожи, чтобы потом через этот прокол удобно было ввести канюлю. Используется игла 25G, которая после вкола слегка проворачивается для создания хорошего входного отверстия. Далее, придерживая одной рукой кожу в месте инъекции, вводим канюлю  25G срезом вверх. Такое положение канюли облегчает ее прохождение в ткани и позволяет врачу лучше контролировать распределение вводимого филлера. Препарат  Delice вводится веерно ретроградно: сначала прорабатывается одна схема веера, затем канюля выводится почти до конца, разворачивается без полного извлечения ее из-под кожи и вводится назад в соответствии с разметкой следующего веера. По такой методике прорабатывается вся тыльная поверхность кисти.

Этап 5. После извлечения канюли следует провести легкий массаж кистей рук, чтобы благодаря мягкому разминанию введенный филлер равномернее распределился в тканях.

Этап 6. Снова производим фотографирование кистей, чтобы можно было сравнить результат омоложения рук после введения препарата Delice. После процедуры в течение 1-2 дней  наблюдается легкая отечность, поэтому для домашнего ухода назначается Траумель гель. Окончательный результат коррекции оценивается через месяц-полтора после процедуры, когда стимулирующие свойства гидроксиапатита кальция проявляются наиболее выраженно.

Омоложение рук с применением препарата Delice от компании OnCosmetics  не нарушает работоспособности пациента и не требует ограничений в образе жизни. Следует только на время отказаться от посещения сауны и солярия.

Избежать осложнений после процедуры поможет четкое соблюдение рекомендаций врача, и, безусловно, коррекция должна проводиться опытным квалифицированным специалистом.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+2 # Татьяна 11.03.2016 21:54
Да уж, руки выдают возраст женщины...
Хотелось бы попробовать, но важно - доверь эту процедуру профессионалу... ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Владлена 23.07.2016 17:17
Я тоже смотрю на свои руки и ужасаюсь, они уже не похожи на руки молодой девушки и прям кричат о том, что мне немало лет. Кисти рук стали худыми, будто подкожный слой высыхает, очень видны выпуклые вены и кожа вся морщинистая. Хотелось бы привести руки в порядок и омолодить их с помощью инъекций. Меня интересует вопрос: не противопоказано ли делать такие уколы если у меня есть выпуклые вены на кистях рук?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Тамара 24.07.2016 09:06
Мне уже 55 лет. Процедуры для омоложения лица делаю у косметолога регулярно. Особенно хорошие результаты дает мезотерапия. Лицо выглядит подтянутым и свежим. А вот руки, особенно в последние полгода, покрылись заметными морщинками. С интересом прочитала эту статью и заинтересовалась процедурой. Подскажите, где можно пройти процедуру омоложения рук?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Светлана 25.07.2016 15:21
Впервые читаю о такой процедуре, но сама, глядя на свои руки, уже ни один раз задумывалась о том, что вот не хватает им припухлости, как это было в молодости. Вроде и кожа ещё нормальная, но руки выглядят сухими и костлявыми ((( Пока в нашей косметологии ещё не видела омоложения рук филлерами, но надеюсь скоро и до нас это дойдет и я готова быть первым пациентом! Хочется подольше сохранить молодость не только на лице, но и руках тоже!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Добрица Ирина 27.09.2016 10:33
Добрица Ирина Ивановна. Врач дерматовенеролог, косметолог. Сертифицированный тренер компании OnCosmetics. Представленная процедура выполнена мной. Руки на фото реальные. Фото моей пациентки. Для восстановления объема тыльной поверхности кисти использовала препарат Delise. Дата процедуры: 03.02.2016. Результатом очень довольна и я и моя пациентка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Анна 27.09.2016 10:52
Увидела комментарии и сама решила написать. Я косметолог и сделала процедуру омоложения рук препаратом Delice. Я первый раз занялась руками. Результат процедуры действительно хороший, причём я увидела сразу. Прошло уже 7 месяцев , а руки в отличном состоянии. Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top