Статьи о здоровье и медицине

Как бы ни менялась мода, представительницы прекрасного пола всегда беспокоились о красоте своей груди. Именно поэтому сегодня существует такое множество методик и процедур для улучшения внешнего вида и реконструкции молочной железы. Однако даже они не всегда позволяют достичь желаемого результата.

Компания Fripp Design and Research из Великобритании представила свое решение данной проблемы - технологию 3D-печати под названием Picsima, которая позволит создавать различные трехмерные объекты из медицинского силикона. Ученые уже испробовали ее в попытке напечатать силиконовые грудные имплантаты по индивидуальному эскизу.

На сегодняшний день Picsima является единственной в мире технологией 3D-печати, в которой в ход идут материалы, предназначенные для медицинского применения.

При помощи современных технологий сканирования хирург может получить цифровую модель груди пациентки и по ней "напечатать" идеальный силиконовый имплантат, обеспечивая более высокое качество медицинской помощи.

Пластическая хирургия на сегодняшний день достигла такого уровня, что позволяет специалистам буквально вылепливать желаемый контур лица и тела. VIPS – Virtual Plastic Surgery – новое направление в пластической хирургии, рожденное на грани искусства и 3D технологий:

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top