Альтернатива болулотоксину есть: что может аргирелин в косметике

Специалисты косметологических производств давно задумывались о поиске вещества, которое бы обладало свойствами ботулотоксина и при этом не имело его побочных действий. Итогом долгих научных поисков и экспериментов стал синтетический пептид аргирелин.

В составе косметики Phyris этот компонент позволяет корректировать морщины практически с тем же успехом, что и препараты ботулотоксина. При этом, как отмечает estet-portal.com, вещество не требует проведения инъекционных процедур и совершенно безопасно для пациентов.

Принцип действия аргирелина и его применение в косметологии

My default image

Аргирелин представляет собой цепочку из 6 аминокислот, химическое название - ацетил-гексапептидом-3. Вещество способно имитировать один из тех белков, которые участвуют в процессе сокращения мышечных волокон при нервной передаче, и занимать его место.

В результате такой имитации ацетилхолин не может выйти в синаптическую щель, мышца не сокращается, морщина не формируется.

Биологический лифтинг кожи лица без скальпеля

По сравнению с ботулотоксином этот синтетический пептид действует не так быстро, однако существенно замедляет передачу нейромышечного сигнала, способствует расслаблению мышц и помогает разгладить морщины.

При этом он не требует инъекционного введения – а уколы для многих пациентов нередко становятся по разным причинам препятствием для проведения процедур.

Преимущества аргирелина над ботулотоксином: безболезненность, отсутствие побочного эффекта, не токсичен.

Аргирелин действует на мышцы мягко, замедляя проводимость нервного сигнала, и позволяет сохранять естественную мимику.

Аргирелин включен в состав косметических средств PHYRIS, предназначенных для комплексных омолаживающих программ. Наибольшего эффекта можно добиться, нанося косметику с аргирелином на те зоны лица, где лицевые мышцы особенно подвижны.

Компонент прекрасно справляется с разглаживанием мелких морщин вокруг глаз и губ, на шее и декольте, значительно уменьшает глубину и выраженность морщин в других зонах.

Выбор препаратов с аргирелином для омоложения кожи лица

Омолаживающие препараты PHYRIS – это ампульный концентрат Ageless и пептидная сыворотка Peptide Relax-Lift. Их ключевым компонентом является инкапсулирванный в липосому ацетил-гексапептид-3 (аргирелин).
Ампульный концентрат «Анти эйдж с аргирелином» (Ageless) предназначен для «уставшей» или для зрелой кожи – в случаях, когда она утратила эластичность и на ней видны мимические морщины.

Эффекты концентрата:

•    интенсивно увлажняет кожу и предотвращает потери влаги;

•    активизирует защитные механизмы и повышает устойчивость к влиянию внешних негативных факторов;

•    за счет расслабления мимической мускулатуры позволяет уменьшить выраженность тонких линий и глубоких морщин;

•    предупреждает преждевременные признаки возрастных изменений;

•    активизирует собственные ресурсы кожи по выработке коллагена;

•    создает эффект наполненности, гладкости кожи.

My default image

Ампульный концентрат применяют после Фазы 1 и SOMI: его равномерно распределяют по коже. Пептидная сыворотка Peptide Relax-Lift предназначена для нормальной или комбинированной кожи, но особенно выраженный эффект дает на сухой и чувствительной.

Уход за кожей: индивидуальность превыше всего

Она заметно разглаживает и зрительно омолаживает зрелую кожу. Под ее влиянием уменьшаются мимические морщины, становятся менее заметными расширенные поры.

Среди других эффектов сыворотки:

•    заряжает кожу энергией, придает ей сияние;

•    активизирует процессы клеточного обновления;

•    поддерживает естественное отшелушивание;

•    создает эффект лифтинга, предупреждает появление новых морщин.

Серум пептидный может быть использован и как средство «на выход»: у препарата есть еще одно название – «сыворотка принцессы», потому что с ее помощью удается быстро оживить стрессовую кожу, придать ей свежесть и здоровое сияние.

Порядок применения Peptide Relax-Lift:

•    1 шаг – очищение, пилинг, SOMI;

•    2 шаг – нанести на кожу содержимое 2-3 пипеток Серума пептидного;

•    3 шаг – распределить 2-3 мерные ложки Серум-маски по коже на лице, шее, зоне декольте, через 15 минут снять остатки при помощи теплого компресса.

Уход завершается нанесением крема для лица и век. Ампульный концентрат и Серум пептидный от PHYRIS применяются в процедурах электропорации (с использованием ультразвука).

Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить