Для специалистов косметологов, следящих за тем, чтобы их пациенты получали антивозрастной уход только высочайшего уровня безопасности и при этом оставались довольны качеством – есть хорошие новости. Теперь в их распоряжении есть мезотерапевтические средства  абсолютно нового уровня – шприцевые формы инъекционных препаратов RRS, имеющих статус CE Class III как средства медицинского назначения. Об особенностях этих препаратов и способах применения их шприцевых форм подробнее читайте на estet-portal.com.

За счет чего инъекционные препараты RRS эффективны при антивозрастном уходе?

Задачи антивозрастного ухода, выполняемые инъекционными препаратами RRS, скрываются под буквами названия, означающими восстановление (recovery), наполнение (repletion) и стимуляцию (stimulation) тканей кожи лица. В состав инъекционных препаратов RRS входит нестабилизированная синтезированная гиалуроновая кислота (имеющая неживотное происхождение), соединения органического кремния и специальный биоревитализирующий комплекс с антиоксидантным эффектом.

  • Гиалуроновая кислота в составе препаратов RRS, помимо эффекта исключительной гидратации, обеспечивает антиоксидантное действие, активизирует процессы клеточной репарации, влияет на реорганизацию межклеточного матрикса за счет стимулирования выработки коллагеновых и эластиновых волокон.
  • Соединения органического кремния стимулируют выработку протеогликана – одного из основных белков соединительной ткани, отвечающего за прочность и упругость кожи. Кроме того, это вещество прекрасно борется со свободными радикалами в коже, ускоряет пролиферацию клеток и нормализует внутренние обменные процессы, благодаря чему улучшается текстура кожи и ее цвет.
  • Биоревитализирующий комплекс с антиоксидантным эффектом включает важные для антивозрастного ухода минералы, витамины, аминокислоты, которые необходимы для образования новых тканей, укрепления капиллярных стенок, синтеза волокон эластина и коллагена, вывода токсинов и укрепления клеточного иммунитета. В составе препаратов RRS есть аланин, аргинин, изолейцин, бетаин, пролин, таурини многие другие необходимые коже аминокислоты.

Все ингредиенты инъекционных препаратов RRS обладают синергичным действием, их эффективность для антивозрастного ухода подтверждена не только научными исследованиями, но и практическим опытом многих специалистов.

В чем особенность шприцевых форм инъекционных препаратов RRS?

Для того чтобы повысить безопасность пациентов при проведении мезотерапевтических процедур, инъекционные препараты RRS RRS® HYALIFT® 35,RRS® HYALIFT® 75, RRS® HYALIFT® 75 PROACTIVE теперь выпускаются в шприцевой форме. Состав препаратов – это по-прежнему оригинальные формулы. Средства можно вводить как поверхностно, так и глубоко в кожу в зависимости от конкретных задач антивозрастной процедуры.

Шприцевая форма инъекционных препаратов RRS – это инновационный инструмент для косметологов, предпочитающих работать с препаратами, гарантирующими безопасность и эффективность процедур для пациентов.

Все инъекционные препараты RRS делятся на три группы – в зависимости от назначения, объема содержащейся гиалуроновой кислоты, выполняемых задач – что позволяет специалисту подобрать необходимое средство, в точности соответствующее потребностям пациента.

  • RRS ® HYALIFT® 35. Гидробаланс. Это дермальный имплантат,содержащий 7 мг нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Его рекомендуют пациентам возрастной категории 25-35 лет для восстановления водного баланса, ревитализации кожи, коррекции фотостарения и проявлений дермальной атрофии. Препарат эффективен при атоничной, обезвоженной, преждевременно стареющей коже, успешно борется с поверхностными морщинами.

ukolol-i-poshel-shpritsevye-formy-rrs-garantiruyut-bezopasnyj-antivozrastnoj-ukhod

  • RRS ® HYALIFT® 75. Гидробаланс. Препарат обладает практически теми же свойствами, что и предыдущее средство, но отличается более высокой концентрацией нестабилизированной гиалуроновой кислоты – 15 мг, а потому предназначен пациентам более старшего возраста – 35-45 лет, у которых отчетливо выражены начальные признаки возрастных изменений лица – фотостарение, поверхностные морщины.

ukolol-i-poshel-shpritsevye-formy-rrs-garantiruyut-bezopasnyj-antivozrastnoj-ukhod

  • RRS® HYALIFT® 75 PROACTIVE. Биоревитализация. Средство предназначено для пациентов 45-55 лет с выраженными признаками старения кожи, выполняет функции увлажнения и биоревитализации кожи, борется с дермальной атрофией, обладает сильным антиоксидантным эффектом. Препарат содержит высококонцентрированную гиалуроновую кислоту в сочетании с биоревитализирующим комплексом (минералами, витаминами, аминокислотами).

ukolol-i-poshel-shpritsevye-formy-rrs-garantiruyut-bezopasnyj-antivozrastnoj-ukhod

Благодаря широкому выбору шприцевых форм инъекционных препаратов RRS – и по содержанию активных компонентов, и по объему, и по количеству шприцев в упаковке – косметолог может легко сделать правильный выбор того средства, которое удовлетворит индивидуальные особенности конкретного пациента и сделает это безопасно и эффективно.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить