Фермент гиалуронидаза – первый помощник врача-косметолога

Одним из самых популярных современных инструментов этетической медицины является гиалуроновая кислота. Этот незаменимый продукт был получен в 1934 году из стекловидного тела бычьего глаза, он содержится в человеческом организме, поэтому считается полостью биосовместимым. Данное вещество позволяет откорректировать эстетические недостатки, восполнить утраченные объёмы, «напоить» кожу драгоценной влагой и заполнить морщины.

Безопасность препаратов гиалуроновой кислоты подтверждена множественными исследованиями, они проходят высокую степень очистки, сертификацию, тестирования и контроль стандартов качества. Но, несмотря на это, исключить неудачный исход процедуры нельзя. Гарантировать безупречный результат в контурной пластике сложно даже для специалиста с внушительным стажем и высокой квалификацией.

Антидотом для гиалуроновой кислоты в таких случаях выступает фермент, экзогенный белок гиалуронидаза. Он присутствует во всех жидкостях организма, создаёт оптимальные условия для зачатия, улучшает расщепление пищи и кровоснабжение тканей.

Гиалуронидаза способствует снижению вязкости гиалуроновой кислоты, способствуя её гидролизу, деградации во внеклеточном матриксе, улучшает диффузию тканей, способствует всасыванию жидкостей. Это наиболее эффективный и безопасный способ устранения негативных последствий, связанных с инъекционными процедурами на основе филлеров гиалуроновой кислоты.

Очаги применения гиалуронидазы как элемента коррекции косметологических осложнений

Впервые гиалуронидазу использовали в 1977 году при лечении фиброзного целлюлита. С расширением деятельности косметологии её стали применять как незаменимый помощник по устранению осложнений. Это простой и доступный вид лечения, который даёт возможность оказать экстренную помощь.

Препарат гиалуронидазы – обязательный инструмент в арсенале каждого врача-косметолога.

Препарат гиалуронидазы – обязательный инструмент в арсенале каждого врача-косметолога.

Новые усовершенствованные филлеры на основе гиалуроновой кислоты

My default image

Фермент применим в таких случаях:

•    Работа с дермальными филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Препарат выводит гиалуроновую кислоту из тканей, незаменим при гиперкоррекции филлерами, миграции препарата, воспалительных процессах.

•    Осложнения в виде некроза после случайной внутрисосудистой инъекции. Экстренное введение гиалуронидазы значительно ускоряет процесс выздоровления, останавливая паталогический процесс.

•    Эффект Тиндаля. Это случай, когда слишком плотный филлер вводится поверхностно. Вследствие этого препарат просвечивается в месте введения.

•    Лечение гипертрофических рубцов. Лечение с помощью гиалуронидазы уменьшает и останавливает разрастание в объёме паталогической соединительной ткани.

•    Фиброз после липосакции. Гиалуронидаза воздействует на все фазы формирования фиброза, она способна растворять конечный сформировавшийся очаг патологии.

•    Способствует увеличению диффузии. Элемент увеличивает сосудистую и тканевую проницаемость, облегчая диффузию жидкостей в межтканевое пространство.

Читайте нас в Telegram!

Гиалуронидаза от Innoaesthetics – первый помощник в кабинете косметолога

Компания TOTISPHARMA GROUP LTD представила новый продукт для косметологов – препарат Hyaluronidase от испанского бренда Innoaesthetics. Этот бренд является одним из лидеров среди европейских производителей товаров для эстетической медицины. Он отличается высокими технологиями производства в собственных лабораториях. Все товары проходят многочисленные исследования и контроль стандартов качества, что гарантирует полную биологическую совместимость и безопасность.

Новая концентрация гиалуронидазы в дозировке 500 МЕ, в отличие от стандартной дозировки 1500 МЕ, позволяет использовать продукт с минимальными потер ями.

Новая концентрация гиалуронидазы в дозировке 500 МЕ, в отличие от стандартной дозировки 1500 МЕ, позволяет использовать продукт с минимальными потерями. Это оптимальное количество для проведения 1 стандартной процедуры. Она исключает утилизацию неиспользованных остатков, что значительно экономит средства. Новая дозировка гораздо удобнее в разведении, что экономит время врача.

Возможности кислотного пилинга для лица при коррекции устойчивой пигментации

My default image

Использование нового варианта гиалуронидазы производства Innoaesthetics от официального дистрибьютора TOTISPHARMA GROUP LTD – работа препаратом высочайшего качества, который заботится о вашем комфорте и идет в ногу со временем.

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить