Сказать новое слово о филлерах на основе гиалуроновой кислоты непросто, поскольку косметологический рынок может предложить широчайшее разнообразие таких препаратов. Тем не менее, компании Renaissance (Италия) удалось в соавторстве со шведской лабораторией найти и запатентовать новую технологию производства гиалуроновой кислоты – с наносферными частицами. Благодаря такой форме частиц филлер LEONARDO® легко вводится и обладает хорошей стойкостью, безопасен для пациентов. В чем особенность работы филлера, и каких результатов он помогает добиться, читайте на estet-portal.com.

Особенности состава филлера на основе гиалуроновой кислоты с наносферами

Итальянским специалистам в области эстетической медицины свойственно стремление к совершенной красоте. И компания Renaissance, предлагая косметологам свою новую линейку филлеров LEONARDO®, поддерживает славу своих соотечественников, с давних пор утвердивших за собой право предлагать способы, как добиться совершенства внешности. На этот раз речь идет о филлере нового поколения, в котором гиалуроновая кислота (ГК) содержится в виде наночастиц. Филлеры LEONARDO® представлены на нашем рынке компанией компанией Fito Land.

LEONARDO® – это не просто новый филлер, а новая концепция, обеспечивающая удобство применения, долговечность и безопасность. Производственный процесс создания филлеров LEONARDO®, основанный на более чем 25-летнем изучении и исследовании технологии кросс-линкинга ГК, сделал большой шаг вперед. Теперь акцент делается на максимальной очистке препарата.

Филлер LEONARDO® изготовлен из стабилизированной ГК высокой степени очистки. Целью запатентованной технологии производства было добиться создания безопасного, плотного и стойкого кожного наполнителя, который при этом было бы легко вводить. Эта технология включает в себя сферификацию.

Структура строения ГК в филлерах нового поколения такова. Вместо традиционной кубической / ромбовидной структуры ГК, частицы ГК LEONARDO® выглядят наносферами одинакового размера, полностью совместимыми с тканями. Размер наносфер строго контролируется. Технология сферификации позволяет добиться идеального расположения ГК в тканях и контролируемого распада (длительность коррекции филлером сохраняется до 12-ти месяцев).

Еще одна важная особенность филлера LEONARDO® – в нем используется меньше, чем обычно, сшивного агента, что позволяет добиться большей чистоты продукта с длительной стойкостью. Большое количество сшивного агента приводит к  сильной модификации молекулы ГК от своей первоначальной формы. Чем больше сшивного агента, тем выше риск развития побочных реакций (возможны накопительные реакции, которые проявляются только после нескольких процедур). Это происходит из-за того, что кросс-линкинг изменяет естественную структуру ГК и делает ее отличной от человеческой ГК. Менее сшитый продукт более приемлем в организме человека, и в меньшей степени провоцирует побочные реакции

Количество сшивного агента в LEONARDO® составляет около 1/10 от аналогичного вещества, используемого в других филлерах, что гарантирует получение стойкого продукта без использования чрезмерного количества BDDE. В результате молекула ГК имеет высокую степень очистки с минимальными изменениями структуры

Благодаря минимальному содержанию сшивного агента филлеры LEONARDO® гарантируют высокий коэффициент эластичности.

Преимущества наносферного филлера на основе гиалуроновой кислоты

Уникальность филлера LEONARDO®, обусловленная особенностями технологии его изготовления, состоит в том, что он объединил все преимущества монофазных и двухфазных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты.

Монофазные филлеры

Двухфазные филлеры

Ощущение гладкости (комфорт для врача и пациента)

Гомогенная консистенция

Легкость введения в кожу

Равномерное и однородное распределение в тканях

Высокая пластичность

 

Идентичный размер частиц ГК

Контролируемый распад

Длительность коррекции

Высокая устойчивость

Биосовместимость и безопасность

Низкая степень сшивки (1 / 10-я по сравнению с традиционными монофазными)


LEONARDO® принадлежит к новому поколению филлеров, которое объединяет лучшее из двух категорий, не принадлежа ни к одной из них.

Препараты наносферных филлеров нового поколения, произведенных на основе гиалуроновой кислоты

Линия LEONARDO® состоит из двух продуктов, обеспечивающих объем и гармоничность для любого вида контурной коррекции. Филлеры безопасные, стойкие, совместимы с тканями и экономически эффективны.

Leonardo Flair. Это продукт широкого применения, мягкий и эластичный. Он предназначен для коррекции мелких и средних морщин, восстановления контуров.

Характеристики препарата:

микросферы ГК: 350 μm;

глубина введения: поверхностная и средняя дерма;

экструзионная группа (сила выталкивания): 20;

осмолярность: 200 – 500 mOsmol/kg

вязкость: 110 000 – 150 000 cPa

эластичность: 500 – 700 Pa

pH: 6.0 – 7.5

эндотоксины: < 0,5 EU/ml

объем: 1 мл (20 мг / мл);

иглы: 2 шт (27 G).

Пример применения филлера

filler-na-osnove-gialuronovoj-kisloty-s-nanosfernymi-chastitsami-kak-eto-rabotaet

Leonardo Genius. Более плотный препарат, предназначенный для коррекции глубоких морщин и складок, увеличения объема губ, волюметрии лица.

Характеристики препарата:

микросферы ГК: 750 μm;

глубина введения: средняя и глубокая дерма;

экструзионная группа (сила выталкивания): 26,5;

осмолярность: 200 – 500 mOsmol/kg

вязкость: 120 000 – 200 000 cPa

эластичность: 500 – 700 Pa

pH: 6.0 – 7.5

эндотоксины: < 0,5 EU/ml

объем: 1 мл (20 мг / мл);

иглы: 2 шт (27 G).

Пример применения филлера

filler-na-osnove-gialuronovoj-kisloty-s-nanosfernymi-chastitsami-kak-eto-rabotaet

Филлеры соответствуют директиве Medical Device 93/42 / ЕЕС, имеют сертификацию СЕ в соответствии с ISO 13485. Степень BDDE кросс-линкинга: ≈ 1%.

Процедура введения филлеров LEONARDO®, представленных на нашем рынке компанией Fito Land, дарит пациентам прекрасный результат коррекции возрастных изменений лица, гарантируя при этом безопасность процедуры и стойкость полученного эффекта.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить