Филлеры для деликатных проблем: возможности интимной контурной пластики

Интимная контурная пластика постепенно переходит из категории редких процедур для особых случаев в перечень обычных мероприятий, призванных улучшать качество жизни женщины. На сегодняшний момент интимная контурная пластика имеет как эстетические так и медицинские показания. Она помогает не только значительно улучшить состояние наружных половых органов женщины, но и решить некоторые послеродовые или возрастные проблемы. Подробнее об этом читайте на estet-portal.com.

Интимная контурная пластика для коррекции эстетических недостатков

Интимная контурная пластика представляет собой процедуру введения филлеров  на основе гиалуроновой кислоты  в интимные зоны с целью их коррекции.

Зоны введения препаратов гиалуроновой кислоты при интимной контурной пластике:
•    большие и малые половые губы при возрастных инволюционных изменениях, ассимметрии, недостаточной выраженности,  дряблости кожи (филлеры вводятся для восполнения объема подкожной жировой клетчатки. Помогают исправить асимметрию или дефект (врожденный либо приобретенный), когда большие половые губы не закрывают малые. Помимо неэстетичного вида, этот дефект приводит к нарушению барьерных и терморегулирующих функций половых губ, защищающих преддверие влагалища)
•    аугментация точки G при сниженной чувствительности, малых размерах зоны, анатомических особенностях влагалища, снижении либидо с целью усиления сексуальных ощущений (область точки Грэфенберга считается одной из наиболее сильных эрогенных зон женщины, введение филлера позволяет усилить ее чувствительность и улучшить сексуальные ощущения)
•    пластика клитора при сниженной чувствительности, малых размерах с целью усиления сексуальных ощущений
•    промежность при рубцовых деформациях (в т.ч. послеродовых).

Улучшение качества жизни женщины с помощью интимной контурной пластики

Еще одно направление контурной интимной пластики, о котором женщины, к сожалению, знают намного меньше – это коррекция некоторых состояний половых органов, которые приносят дискомфорт  в повседневной  жизни:
•    недержание мочи, возникшее на фоне сложных родов или возрастных изменений,
•    опущении стенок влагалища и ослабление его мышц,
•    утрата естественной увлажненности влагалища в силу возраста и ухудшение сексуальной жизни из-за болевых ощущений.

С годами во влагалище уменьшается количество выделяемой естественной смазки, что нередко становится причиной неприятных ощущений при половом контакте и вынуждает женщину отказываться от интимной близости. Кроме того, резкие перепады веса, травмы, хирургические вмешательства, неоднократные беременности, тяжелые роды, наконец, инволюционные изменения ведут к ослаблению влагалищных мышц и опущению стенок влагалища, к недержанию мочи и некоторым другим неприятностям. С помощью филлеров женщине можно помочь.

Коррекция недержания мочи. Инъекции филлера позволяют вернуть мышцам тонус. При этом повышается давление в уретре и восстанавливаются функции сфинктера.
Перинеопластика. С помощью инъекций корректируются преддверие влагалища и его стенки, при этом сужается его диаметр. Процедура особенно актуальна для женщин, которые часто рожали и хотели бы улучшить качество сексуальной жизни.
Коррекция инволюционных изменений. С помощью филлеров достигается лифтинговый эффект, уменьшается риск развития атрофического вагинита.

В некоторых случаях интимная контурная пластика позволяет провести коррекцию послеродовых рубцовых деформаций в промежности, тем самым значительно улучшая качество жизни женщины.

Особенности проведения процедуры интимной контурной пластики

Процедура интимной контурной пластики проводится в условиях медицинского кабинета косметологической клиники, где есть возможность соблюдения надлежащей стерильности, асептических и антисептических требований. Перед процедурой нужно будет предоставить врачу перечень  результатов лабораторно-диагностических исследований, чтобы избежать риска побочных явлений и определиться с противопоказаниями. Процедура не планируется накануне, во время и сразу после месячных.

My default image

Интимная пластика проводится под местной анестезией, процедура достаточно комфортна и непродолжительна. После введения филлеров на протяжении 2-4 дней могут наблюдаться отечность  и неприятные ощущения в зоне коррекции. Через неделю врач оценивает результаты и при необходимости проводит докоррекцию.

В течение двух недель придется воздержаться от половой жизни, не посещать бассейн, сауну, не принимать горячую ванну, не пользоваться велосипедом, не кататься на лошади, по возможности сократить любые физические нагрузки.
Длительность эффекта от применения филлеров для интимной контурной пластики может сохраняться до 12 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Филлеры, используемые для интимной контурной пластики производятся на основе гиалуроновой кислоты. Но требования к ним еще более жесткие. Кроме отсутствия провоцирования  воспалительных и аллергических реакций на введение препарата, филлер должен обладать высокими показателями когезивности и вязкоэластичности, чтобы выдерживать создаваемое на ткани физическое давление и иметь способность к равномерному биодеградированию. Причем период биодеградации не должен превышать год, чтобы снизить риски нежелательного фиброзирования и образования гранулем в столь нежном месте. Таким требованиям отвечают филлеры Neuramis Lidocaine  и Neuramis Deep lidocaine, которые выпускается биофармацевтической компанией Medytox, официальным представителем которого является Эметтм.

Основой препарата является гиалуроновая кислота, которая имеет высокую степень очистки и одобрена FDA (USA). Она синтетического происхождения и имеет строгий контроль содержания остаточного белка, что исключает риск аллергических реакций и гарантирует безопасность. Усовершенствованный процесс очистки позволяет полностью удалить несвязанную гиалуроновою кислоту и неиспользованные сшивки,  что снижает риски гранулем и обеспечивает отсутствие отека во время и после процедуры.

Neuramis Lidocaine (для контурной пластики больших половых губ) и Neuramis Deep Lidocaine (для клиторо- и перинеопластики, а также аугментации точки G) эффективно, физиологично и комплексно подходят к решению интимных проблем и улучшению качества жизни женщины.

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить