Каждая современная женщина хочет всегда выглядеть хорошо, и как можно дольше сохранять свою молодость и красоту. Благодаря возможностям современной эстетической медицины, корректировать недостатки и устранять признаки старения можно практически в любых, даже самых деликатных зонах лица и тела. Одним из наиболее эффективных методов коррекции деликатных зон является сочетанное применение двух эффективных препаратов от компании IBSA - Profhilo и Aliaxin. В эксклюзивном интервью для estet-portal.com врач дерматолог, основатель и медицинский директор Международной Эстетической Клиники Дамето, международный спикер и тренер IBSA др. Габриель Сикьер рассказал об особенностях сочетания препаратов Profhilo и Aliaxin для достижения наиболее эффективного результата коррекции деликатных зон.

Др. Сикьер, скажите, в чем заключается уникальность препарата Profhilo?

Уникальность Profhilo состоит в том, что это гибрид цепи гиалуроновой кислоты высокой молекулярной массы и цепи гиалуроновой кислоты низкой молекулярной массы. То есть, это не смесь, а новый продукт, это не натуральная гиалуроновая кислота, но и не кислота с перекрестными связями. Она проходит нечто вроде процесса разогрева, таким образом, цепь высокой молекулярной массы присоединяется к цепи низкой молекулярной массы, и мы получаем новый продукт – гибрид гиалуроновой кислоты. И он обладает другими свойствами, а также усовершенствованным биологическим профилем, обеспечивая более длительный результат, чем, например, мезотерапия, а также имеет более высокий биологический профиль. Он активирует кератиноциты и фибробласты, снижая воспаление, так что это – другой продукт.

А в чем основное отличие препарата Aliaxin от других филеров?

Основное отличие Aliaxin – это то, что он произведен IBSA.

IBSA – это фармацевтическая компания из Италии, которая контролирует весь процесс: от самого начала, то есть, сырьевого материала, до наполнения шприцев.

Еще одной особенностью является технология продукта. Этот продукт представляет очень инновационную технологию, которая обеспечивает Aliaxin высокую когезивность. Когезивность – это то, что обеспечивает лучшую интеграцию в ткани. Чем она выше – тем интеграция в ткани лучше, и, таким образом, снижается вероятность возникновения побочных эффектов, таких как воспаление кожи или появление гранулем. Это обеспечивает качество процедуры для Вашего пациента, естественный результат и его продолжительность.

В чем главные преимущества сочетания препаратов Profhilo и Aliaxin для коррекции деликатных зон?

Мы знаем, что процесс старения начинается с разных вещей: происходит резорбция кости, птоз связок, мышц, а также изменения жировых пакетов лица. Сочетание препаратов Aliaxin и Profhilo очень важно, если мы хотим получить общее омоложение. Aliaxin – это филлер, и он восстановит объем, а Profhilo будет работать с птозом кожи, подтянет ее, придаст лучшую текстуру, дополнит омоложение. Также проводить процедуры с помощью Profhilo легко можно на сложных участках, таких как шея или руки, так что у Вас есть полный пакет. Вы можете проводить процедуры для лица, шеи, рук, зоны декольте, внутренних поверхностей рук. Я думаю, это отличная комбинация.

Можно ли применять сочетание препаратов Profhilo и Aliaxin в одной процедуре?

Да, вы можете использовать эти препараты в сочетании на одном участке, и на разных участках, например, в одну сессию проводить процедуру для лица с Aliaxin, и процедуру для шеи или рук с Profhilo. Это экономит время и пациенту, и Вам.

Какие осложнения могут возникнуть при сочетании препаратов Profhilo и Aliaxin для коррекции деликатных зон?

При сочетании этих продуктов Вы можете не беспокоиться о возникновении осложнений. Такая комбинация полностью безопасна. Всегда, когда мы работаем с иглой, или при любом другом медицинском вмешательстве, может возникнуть некоторая отечность или воспаление, но это связано с техникой выполнения процедуры. Если мы используем иглу - у нас есть риск возникновения кровоподтеков, чего нет при использовании канюли, но все это никак не связано с продуктом.

Как препарат Aliaxin распределяется в коже, есть какие-то особенности?

У нас есть разные линейки этого препарата. Есть более плотные продукты, у которых меньшая текучесть, которые, в основном, остаются там, куда мы их ввели, например, для восстановления кости или создания более очерченных скул. А также есть другие продукты, например, Aliaxin SR – три различные типы гиалуроновой кислоты, и один из них – натуральная гиалуроновая кислота, которая обладает большей текучестью, а, значит, лучше распределяется по участку, в который была введена. Но мы не всегда ищем продукт, который хорошо распределяется. В первую очередь, мы должны определить показания, а потом использовать препарат, который лучше всего подходит для конкретной зоны.

Насколько длительным является результат при сочетании препаратов Aliaxin и Profhilo для коррекции деликатных зон?

У Aliaxin и Profhilo разные протоколы, так как это - разные продукты. Но результаты, полученные с Profhilo, также зависят от ваших ожиданий.

Протокол Profhilo – это одна процедура, через месяц – вторая процедура, через 2 месяца – третья процедура, и это идеальный вариант.

И для поддержания – проводим процедуры через 6 и 8 месяцев. Эффект от Aliaxin, как и от любой другой гиалуроновой кислотой, сохраняется на период от 8 до 12 месяцев. Но все также зависит от образа жизни пациента. Если пациент курит, пьет, часто бывает на солнце, у него есть плохие привычки - гиалуроновая кислота уходит быстрее, а если пациент ведет здоровый образ жизни, пьет много воды, не курит, не употребляет алкоголь - гиалуроновая кислота продержится дольше.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить