Красота женщины – это отражение ее внутреннего состояния, и она напрямую зависит от здоровья всего организма. Особенно важную роль в этом вопросе играет гормональное состояние, ведь именно гормоны эстрогены делают представительниц женского пола такими прекрасными, нежными и привлекательными. В период менопаузы, когда уровень эстрогенов в крови резко уменьшается, это неизбежно отражается на внешнем виде женщины. Возрастные изменения кожи под влиянием гормонов называются гормональным старением, и оно требует особого подхода в плане коррекции. Сегодня на estet-portal.com читайте подробнее о гормональном старении, а также о том, какие методы наиболее эффективно помогают с ним справиться.

Что происходит с кожей в процессе гормонального старения

Гормональное старение – это процесс, который в определенном возрастном периоде запускается в организме каждой женщины.

В результате снижения уровня эстрогенов, нарушается выработка коллагена и гликозаминогликанов, а также  возникает фрагментирование и дегенерация эластина.

Кроме того, в коже происходят следующие изменения: снижается выработка секрета сальных желез, нарушаются процессы пигментации, а также уменьшается количество кровеносных сосудов. Все это способствует быстрому появлению признаков старения организма, и такие изменения требуют особого подхода. Эффективную программу коррекции признаков гормонального старения предлагает компания «Интеркосметик Групп». Программа разработана специально для женщин в периоде до и во время менопаузы.

Гормональное старение:

  • программа HLS для коррекции признаков гормонального старения;
  • изменения дендритных клеток кожи при гормональном старении;
  • уникальные компоненты программы HLS для коррекции гормонального старения.

Программа HLS для коррекции признаков гормонального старения

Программа HLS от ТМ «HISTOMER» эффективно помогает скорректировать  те дегенеративные процессы, которым кожа женщины поддается в процессе гормонального старения. Специально разработанная инновационная окклюзионная маска работает с лицом и шеей скульптурно, достигая эффекта безинъекционного биоармирования кожи. В основе этой уникальной программы лежат принципы стратегии «360° anti-aging», подразумевающие одновременное противостояние сразу трем видам старения: внешнему, внутреннему и гормональному. Эффективно устраняя большинство причин старения кожи,  программа HLS оказывает выраженный омолаживающий эффект, и может применяться как для курсового ухода, так и в качестве процедуры моментального воздействия для женщин после 45 лет.

gormonalnoe-starenie-kozhi-pravilnyj-podkhod-dlya-effektivnoj-korrektsii

Изменения дендритных клеток кожи при гормональном старении

Основное действие программы HLS направлено на восстановление дендритных клеток кожи – меланоцитов и клеток Лангерганса. Именно они особенно страдают в процессе гормонального старения, приводя к возникновению характерных изменений кожи. Клетки Лангерганса являются клетками  иммунной системы, они защищают кожу от внешнего вторжения и, с помощью регуляторных молекул, регулируют работу других клеток. Их отростки пронизывают все слои эпидермиса, могут уходить в дерму и даже проникать в лимфатические узлы. Меланоциты – это вторая группы дендритных клеток, и они также страдают от недостатка эстрогенов. Под влиянием гормональных изменений меланин начинает вырабатываться в избыточном количестве и неравномерно распределяться в коже. Таким образом, изменения дендритных клеток снижают местный иммунитет кожи, нарушают синтез эластиновых и коллагеновых волокон, а также приводят к появлению возрастных пигментаций.

Уникальные компоненты программы HLS для коррекции гормонального старения

Программа HLS от  ТМ HISTOMER оказывает выраженное влияние именно на дендритные клетки кожи. Ее ведущим компонентом является комплекс HLS-BIO®, который запускает регенерацию дендритных клеток.  Этот мощный синергетический продукт состоит из 4 биологически активных компонентов:

  • эктоина – натуральной субстанции, которую получают из микроорганизмов;
  • сверхчистых биостимуляторов, имеющих растительное происхождение;
  • концентратов трубчатых водорослей;
  • морского планктона.

Кроме комплекса HLS-BIO®, программа содержит такие активные компоненты, как инициальные  клетки растений, виноградные  процианиды,  ретинол,  витамины,  аминокислоты и экстракты растений. Как показывают многочисленные клинические тесты, действие всех этих  активных компонентов, в сочетании с системой их адресной доставки, позволяет получить быстрый и выраженный результат полной дермокоррекции кожи. Инновационная программа HLS, которую эксклюзивно в Украине представляет компания «Интеркосметик Групп», помогает эффективно бороться с признаками старения кожи.

Гормональное старение – это особое состояние, требующее грамотного подхода и правильного подбора программы коррекции.

Estet-portal.com благодарит вас за внимание. Читайте больше интересных статей об омоложении в разделе «Косметология».

Заработок на смартфоне - MobyBux.ru

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить