Ирина Рахова о чудо-машине Ultraformer, которая возвращает молодость

Аппаратные методики в эстетической медицине пользуются огромной популярностью среди пациентов. На рынке сегодня представлено большое количество аппаратов, которые могут корректировать эстетические недостатки, улучшать внешность и устранять признаки старения. Однако по-настоящему чудо-машину Ultraformer (Ультраформер), которая позволяет буквально вернуть пациенту молодость. Именно о ней специально для estet-portal.com рассказала дерматовенеролог, врач-косметолог московского Института пластической хирургии и косметологии Ирина Рахова.

Какая эстетическая процедура на сегодняшний день является Вашей любимой?

Моя самая любимая процедура на сегодня – это аппарат Ultraformer (Ультраформер) корейской компании Classys. Это HIFU-терапия, которая применяется в эстетической медицине с 2006 года, и на сегодняшний день есть в 82 странах мира. Это самый безопасный и эффективный комплекс для лифтинга и омоложения, не имеющий реабилитационного периода, и вообще не имеющий аналогов. Мой 20-ти летний опыт работы в косметологии, моя личная статистика, и то, что у меня есть возможность сравнивать, потому что я всегда работала в условиях абсолютной оснащенности своего рабочего места самыми современными технологиями, позволяют утверждать, что это сегодня самый эффективный способ омоложения и решения вопроса лифтинга и реконструкции коллагена на всех уровнях.

Какие основные чудодейственные эффекты аппарата Ultraformer Вы можете отметить?

Мне всегда было грустно на каком-то этапе работы с пациентом осознавать,  что я больше не могу ему помочь, и у него меняется форма лица. Мы пытались вводить филлеры под гравитационный птоз, заполняли медиальные жировые пакеты, создавали немного другое, более тяжелое лицо, но якобы без падения губоподбородочной и носогубной складок. На самом деле, очень часто этого западения нет, просто нависают скуловая и нижнечелюстная связки, и кажется, что у пациента появляется губоподбородочная складка. При помощи аппарата Ultraformer (Ультраформер)(ред. - в Украине представляет компания "Академия Научной Красоты") я возвращаю человеку нормальную геометрию лица, когда связки встают на место, поднимается верхнее веко и открывается взгляд.

При том, что я работаю в условиях абсолютно оснащенной последними технологиями площадки уже на протяжении 14 лет, и мне есть с чем сравнивать, у меня никогда раньше не было в руках такого оружия против старения, и с помощью аппарата Ultraformer (Ультраформер) я закрываю очень многие вопросы.

Если раньше, за счет потока пациентов, я довела свое мастерство до того, что делала объемное моделирование лица четырьмя шприцами в течение часа, при том, что это были сложные зоны, например носослезная и носощёчная борозды, то сейчас я почти не беру шприцы в руки, и мне даже грустно, что я утрачиваю эти отработанные навыки. Раньше я 60 длинных нитей вводила за 30-40 минут, но уже почти год не беру в руки свои любимые нити. Я не разочарована в этой методике, она уплотняет кожу и стимулирует образование коллагена 3-го типа, но это под кожей. А когда провисает

SMAS – противодействовать более плотной, улучшенной и качественной кожей ему все равно с возрастом все труднее. А все наши пациенты, вместе с нами, идут в одном направлении. Но чудо есть, и сегодня правда есть все возможности, чтобы не жить у косметолога, остановить время и быть счастливыми.

А почему Вы решили заниматься SMAS-лифтингом?

Я вообще ничего не решала, это просто естественный ход жизни, мы же следим за всем, что существует в мире, технологии развиваются. Я была отправлена в Сеул от Института пластической хирургии и косметологии, как специалист, который ставит достаточно большое количество нитей, для того, чтобы обучиться новым методикам их постановки. Там я познакомилась с новыми технологиями, в том числе, и с аппаратом Ultraformer (Ультраформер), влюбилась, увидела результаты, и, собственно, внедрила это в нашем Институте. И сейчас один аппарат нас не устраивает, и мы хотим купить второй, потому что желающих пройти эту процедуру очень много, у меня запись на Ultraformer (Ультраформер) до конца мая. Мои секретари шутят, что странно, что я на этой машине не уезжаю домой, а я всегда смеюсь, что изменяю мужу с машиной, потому что я мысленно засыпаю и просыпаюсь с этой технологией.

Ultraformer (Ультраформер) – это чудо в моей практике, потому что здесь нет реабилитационного периода, и у меня в руках никогда не было машины, которая поднимает лицо.

Если оно еще не сильно опустилось – мы возвращаем человеку молодость обратно. В клиниках пластической хирургии в Корее, как правило, есть аппарат Ultraformer (Ультраформер), и хирурги первые 10 лет, когда пациент к ним приходит за SMAS-лифтингом, если это не запущенный случай – ведут его на аппарате Ultraformer (Ультраформер).

Как складываются, в связи с такими хорошими результатами Вашей работы, Ваши отношения с пластическими хирургами?

В нашем Институте пластической хирургии и косметологии работают выдающиеся хирурги нашей страны. Это умные люди, потому что выдающиеся люди не могут быть глупыми, и это люди успешные и самодостаточные, поэтому они ни в коей мере не конкурируют с косметологами. Лично я считаю, что это вообще Боги. Когда я стою у них в операционных – я мысленно просто стою на коленях перед этими людьми, и считаю, что каждому хирургу при жизни надо ставить памятник, потому что человек берет на себя очень огромную ответственность каждый день. И всегда будут люди, которые пришли к косметологу первый раз, например, в 65 лет. И когда человек берет свое верхнее веко и разглядывает его перед носом – я говорю, что ему не стоит тратить на меня деньги и время, и при таком гравитационном птозу нужно идти к пластическим хирургам. Поэтому у нас ни в коей мере нет конкуренции, и мы всегда помогаем пластическим хирургам решать какие-то вопросы, которые они, в силу определенных причин, не хотят решать хирургическим путем.

Например, если девочка молодая, и у нее есть малярные мешки либо начинающаяся грыжа нижнего века, и кожу можно уплотнить просто введением мезонитей – хирурги сами отправляют таких пациентов к нам, потому что оперировать девочку в 30 лет всегда грустно. Наши хирурги не хватаются за пришедшего пациента, и не пытаются быстрее его усыпить, чтобы что-нибудь ему отрезать, такого не существует. Я работаю с очень умными и самодостаточными людьми, которые отправляют ко мне очень большое количество пациентов. И это их тоже положительно характеризует, они считают, что все гениальное на стыке, и работать мы должны вместе.  

Бывают ли в Вашей практике случаи, когда пластические хирурги отправляют пациентов после операции к Вам?

Конечно, такое бывает в практике. Люди – это биологические существа, и есть даже такое выражение, что медицина – не наука, а искусство, и здесь трудно гарантировать конечный результат. К сожалению, мы все не Боги, и не мы создавали человека. Всегда может что-то пойти не так, и тогда косметологи всегда рядом. У нас есть, опять же, чудо-машина Ultraformer (Ультраформер), которая дошлифует любую асимметрию, и у нас есть масса других способов, чтобы помочь реабилитироваться человеку после пластики, например, при помощи введения обогащенной тромбоцитами плазмы.

То есть все это настолько сейчас переплетено, и слава Богу. Я скажу честно, что я работаю там, где я могу, например, стоять на пластических операциях, смотреть, как это все происходит, потом общаться с пациентами и, собственно, заниматься их реабилитацией. Это другой масштаб собственного мышления, которое развивается просто от того, что ты поднялся на 7 этаж и поел в кафе вместе с умными пластическими хирургами.

Отметим, Ultraformer (Ультраформер) в Укриане представляет компания "Академия Научной Красоты".

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить