Контурная пластика лица давно перестала быть исключительным правом пластической хирургии. Сегодня коррекцию возрастных изменений возможно проводить более мягкими инъекционными малоинвазивными методами – с применением филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Такие процедуры позволяют естественно и легко вернуть утраченные объемы, подтянуть овал лица, избавить от дряблости и мелких морщин. Особенно ценятся специалистами линейки препаратов, предоставляющие филлеры различной плотности и дающие возможность выбрать оптимальный наполнитель для каждой зоны и для каждого слоя лица. К таким препаратам относится линейка филлеров Neuramis от компании Medytox (Южная Корея). Подробнее о преимуществах читайте в нашем материале.

Критерии выбора филлера для коррекции возрастных изменений лица

Критериями при выборе какого бы то ни было филлера для коррекции лица всегда становится безопасность для пациента и эффективность применения. Препарат не должен вызывать аллергических реакций и провоцировать поздние постинъекционные осложнения от нахождения импланта в тканях, должен быть безболезненным при введении и не вызывать сильных отеков. Также важными характеристиками являются когезивность геля, вязкоэластичность, скорость и равномерность биодеградации, что обеспечивает качественный и длительный эффект от проведения контурной пластики. Еще один критерий, по которому специалисты склонны отдавать предпочтение тому или иному препарату – разнообразие филлеров различной плотности и концентрации в рамках одной марки, чтобы можно было составить индивидуальный план коррекции лица пациенту, подбирая оптимальные филлеры для разных зон. Препараты линейки Neuramis от южнокорейской компании Medytox максимально учитывают все вышеперечисленные критерии. Официальным представителем компании, предложившей косметологам филлеры Neuramis на основе гиалуроновой кислоты, выступает Эмет™.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав препаратов Neuramis, производится  японским предприятием Shiseido и имеет сертификаты безопасности от FDA и Европейского управления по обеспечению качества медицинских услуг и лекарственных средств

В филлерах Neuramis гиалуроновая кислота  стабилизируется и очищается по уникальной технология SHAPE, запатентованной заводом Medytox. Суть технологии состоит в двухстадийном процессе образования поперечных связей – индивидуальной для каждого филлера стабилизации гиалуроновой кислоты, а также в двухстадийном процессе очистки уже готовых филлеров от неиспользованного стабилизатора и нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Данный процесс позволяет получать различной степени плотности высокоочищенные препараты при одинаковой концентрации гиалуроновой кислоты в каждом филлере.

konturnaya-plastika-fillerami-gialuronovoj-kisloty-chto-nuzhno-znat-pro-neuramis

Двухстадийный процесс разной стабилизации инъекционных препаратов обеспечивает однородность структуры геля в каждому филлере линейки, что позволяют без прикладывания усилий проводить инъекции, а также равномерно и естественно распределять гели в различных тканях лица.

Двухстадийный процесс очистки уже готовых стабилизированных гелей гиалуроновой кислоты предопределяет высокую биосовместимость с тканями организма человека и отсутствие цитотоксических и аллергических реакций, как раннего, так и позднего постинъекционного периода.

Удобство и безопасность применения филлеров Neuramis обеспечивают входящие в комплект ультратонкие иглы производства японской компании TSK, благодаря которым минимизируется риск болезненности от инъекции и облегчается выведение препарата из шприца. Отдельно нужно отметить включение в состав некоторых филлеров лидокаина, что значительно повышает комфортность процедуры для чувствительных пациентов.

Что из линейки филлеров Neuramis применимо для коррекции лица

Удобство линейки филлеров Neuramis в том, что они дают возможность косметологу подобрать препарат нужной плотности для коррекции в любой зоне:

  • Neuramis Light Lidocaine – коррекциия мелких морщин, быстрое пролонгированное восстановление межклеточного каркаса дермы, может использоваться для уменьшения выраженности горизонтальных и вертикальных морщин лба, «гусиных лапок» в уголках глаз и морщинок нижнего века;
  • Neuramis Lidocaine – устранение мелких и средневыраженных морщин, может использоваться для естественного увеличения объема губ;
  • Neuramis Deep, Neuramis Deep Lidocaine – эффективное устранение средневыраженных и глубоких морщин и складок, восполнение объемов, используется для значимого увеличения объема губ, коррекция формы носа;
  • Neuramis Volume Lidocaine – эффективно восстанавливает утраченные объемы и контуры, устраняет глубокие морщины, складки, асимметрию форм, используется для увеличения объема тканей в области скул и подбородка.

konturnaya-plastika-fillerami-gialuronovoj-kisloty-chto-nuzhno-znat-pro-neuramis

Каких результатов позволяет добиться коррекция лица филлерами Neuramis

Результат применения филлеров линейки Neuramis состоит в мягкости воздействия, позволяющей получить абсолютно естественный результат. Линейка филлеров состоит из 5 позиций, каждая из них имеет свое предназначение:  как препарат, восстанавливающий каркас дермы и как препарат для контурной пластики на каждой трети лица и каждом слое лица, что максимально соответствует философии послойного омоложения и восстановления утраченных форм и объемов.

Благодаря правильному подбору филлеров по индивидуальной потребности пациента можно добиться:

  • уменьшения выраженности горизонтальных и вертикальных морщин лба, «гусиных лапок» в уголках глаз и морщинок нижнего века;
  • открытого взгляда без нависших бровей и запавших темных кругов под глазами;
  • очерченных скул, дающих лифтинг лица;
  • выразительных и по-молодому наполненных губ;
  • сглаженности носогубных складок и морщин «марионеток»;
  • четкого овала лица.

Приятно и то, что удовлетворительные результаты применения филлеров Neuramis пациент видит сразу после процедуры. Используя филлеры Neuramis, можно быть уверенным, что полученный объем во время процедуры сохранится на заявленное гарантированное время.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить