Лечение алопеции: протокол эффективной процедуры HR3 на основе микронидлинга

Актуальность проблемы алопеции для мужчин и женщин разных возрастных категорий не вызывает сомнений ни у врачей-косметологов, ни у самих пациентов.

Поиском эффективного решения данной проблемы со времен своего основания занималась компания Genosys. Ее специалистам удалось разработать и запатентовать уникальный пептид SH-полипептид-7, который является рекомбинантным белком гормона роста человека – именно он отвечает за качественную работу волосяного фолликула.

Действие полипептида в комбинации со специальным роликом, используемым в ходе процедуры для лечения алопеции, обеспечивает отличный терапевтический эффект. О линейке HR3 Matrix и протоколе проведения процедуры рассказал Даниил Кашик – врач эстетической медицины, тренер компании Ukrainian Aesthetics.

Комплекс Genosys HR3 Matrix для лечения алопеции

Линейка препаратов Genosys от Ukrainian Aesthetics, предназначенная для лечения алопеции, называется HR3 Matrix и представляет собой целый комплекс, предназначенный для профессионального применения и домашнего ухода за волосами.

В набор для профессионального применения входят:

•    очищающий пилинг для кожи головы GSP;

•    сыворотка против выпадения волос CHS-1;

•    капельницы для дозирования сыворотки;

•    штемпель или узкий роллер Genosys.

Линейку HR3 Matrix дополняют:

•    шампунь от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-2;

•    тоник от выпадения и для стимуляции роста волос СНТ.

Протокол проведения процедуры HR3 для лечения алопеции

Показаниями к проведению процедуры HR3 против выпадения и для улучшения роста волом являются:

•    очаговая алопеция;

•    сухость кожи головы;

•    фотоповреждение кожи головы.

Рекомендуемый курс лечения состоит из 20 процедур, которые проводятся с интервалом 7–10 дней.

My default image

Первый этап – очищение

Очищение с помощью пилинга кожи головы GSP, который входит в состав линейки, выполняется с помощью стеклянной трубки и специального ватного тампона.

Недостаточное снабжение волосяных фолликулов кровью – одна из причин алопеции.

Пилинг кожи головы наносится по линиям пробора либо непосредственно на очаг выпадения волос.
Если основная цель процедуры – улучшение качества кожи головы и стимуляция роста новых волос, необходимо сделать проборы и нанести с помощью тампонов пилинг.

Второй этап – микронидлинг

Не смывая пилинг, специалист проводит микронидлинг: разделяя волосы на секции по проборам и проштамповывая часть штамповочным или узким ручным роликом 0,5 мм в течение примерно 10–15 минут.

Целью микронидлинга является легкая травматизация проблемной зоны и, как следствие, качественный приток крови с макрофагами, Т-лимфоцитами к волосяному фолликулу, а также более глубокое проникновение активных ингредиентов сыворотки для лечения алопеции.

My default image

Затем клинический раствор для волос HR3 наносится на кожу головы, после чего на кожу повторно воздействуют роликом.

Расход препарата на проблемные зоны с алопецией – около 2–3 мл, на всю кожу головы – 5 мл. Раствор можно хранить в холодильнике на протяжении недели после процедуры.

Эффективность процедуры HR3 от компании Genosys обусловлена контролируемой травматизацией кожи, воздействием запатентованного SH-полипептида-7, а также профицитом питательных веществ, которые насыщают волосяной фолликул в результате активного притока крови, стимулируемого в ходе процедуры.

Четвертый этап – тонизация  

Не смывая раствор, нанесенный на предыдущем этапе, на кожу головы наносят тоник.

Вечером того же дня пациенту рекомендуют помыть голову шампунем против выпадения волос из линейки HR3. Эффективность процедуры HR3 от Genosys (продукция представлена компанией Ukrainian Aesthetics) обусловлена контролируемой травматизацией кожи, воздействием запатентованного SH-полипептида-7, а также профицитом питательных веществ, которые насыщают волосяной фолликул в результате активного притока крови, стимулируемого в ходе вышеописанных манипуляций.

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить