Особенности технологий самообновления кожи: как правильно применять

Одно из наиболее динамично развивающихся направлений эстетической медицины сегодня – это регенеративные технологии. Их цель – воссоздание тканей при помощи различных методик, среди которых стимулирование мезенхимальных клеток. Такой подход к стимулированию самостоятельного восстановления тканей получил название SelfRegeneration.

Препараты компании ABG LAB LLC (США) полностью соответствуют концепции SelfRegeneration так как механизм их действия непосредственно направлен на мобилизацию и активацию деятельности собственных стволовых клеток кожИ. estet-portal.com отмечает, что наибольшего эффекта удается достичь, применяя препараты по особым методикам.

В чем суть технологий самообновления кожи и подхода SelfRegeneration

Компания ABG LAB создала синтетические аналоги полипептидов, которые способны увеличивать в коже количество активно функционирующих фибробластов за счет стимуляции собственных стволовых клеток и возвращать ее в биологически молодое состояние. Многочисленные научные эксперименты подтвердили их эффективность в омоложении кожи.

 

Самостоятельное восстановление тканей за счет активности собственных стволовых клеток – это подход SelfRegeneration.

 

Наша кожа содержит определенное количество  клеток - фибробластов. На них влияют различные сигнальные молекулы и факторы роста, стимулируя кожный покров к постоянному обновлению.

С возрастом у человека снижается скорость деления фибробластов и снижается их активное функционирование, что влияет на потерю увлажненности кожи, ее тонуса и эластичности, начинают проявляться признаки старения. Для того чтобы замедлить этот процесс, ученые предложили защитить фибробласты от повреждения, обеспечить им процесс безопасного деления и увеличивать клеточный состав за счет неиссякаемого ресурса - мезенхимальных стволовых клеток.

My default image

Решить эту задачу помогает специально разработанные компанией ABG LAB препараты на основе биопептидов. Они дают коже возможность воспользоваться собственными жизненными ресурсами и запустить естественные процессы омоложения на клеточном уровне.

Линейка инновационных препаратов компании ABG LAB представлена Эмет™. Препараты заняли достойное место в портфеле практикующих косметологов. Все препараты линейки ABG Lab полностью соответствует подходу SelfRegeneration и при этом каждый из них решает свою задачу, поскольку создан с учетом воздействия на определенные причины старения кожи и тканей лица в целом.

Возможности специальных техник, направленных на самообновление кожи

Для того чтобы активировать процессы SelfRegeneration для омоложения кожи, косметологи могут воспользоваться специальными техниками.

SelfRegeneration: «Банджи» - специальная техника, направленная на самообновление через восстановление эластичности тканей лица.

Для кого необходимо:

•    для людей с сухой, тонкой, чувствительной кожей, растянутой по площади, с большим количеством морщин разной степени выраженности, с ранним их появлением вокруг областей глаз и губ;

•    для людей с низким количеством подкожного жира;

•    для людей со сниженным мышечным тонусом и ярко выраженным связочным аппаратом (складки лица).

Как реализовано:

Интрадермальная микроинъекционная техника Meso-Wharton P199 по линиям натяжения кожи и с «прошиванием» мимических морщин верхней и нижней трети лица в технике «бусы» и «папоротник» + канюльная техника Meso-Wharton P199 в проекции связочного аппарата лица.

Курс:
Два шприца Meso-Wharton P199 в одну процедуру, 2 процедуры один раз в год.

Результат:

•    повышается эластичность кожи и связок;

•    уменьшается выраженность морщин и складок;

•    заметный лифтинг в области применения сразу после процедуры;

•    кожа выглядит более молодой и подтянутой.



SelfRegeneration: «4М» - специальная техника, направленная на одномоментное самообновление всех слоев лица: кожи, связок, жира, сосудов.

Для кого необходимо:

•    для людей с явно выраженным “кругами” под глазами, с сухой кожей, проблемами отечности и риском грыжеобразования;

•    для людей с “проблемной кожей” - высыпаниями, покраснениями, пигментацией;

•    для людей с признаками визуализации связок и потерей эластичности кожи

•    для людей с толстой пористой кожей, большим слоем подкожного жира.

Как реализовано:

Интрадермальная микроинъекционная техника Meso-Xantin F199 + инъекции в проекции связочного аппарата лица Meso-Wharton P199 + интрадермальная микроинъекционная техника в области вокруг глаз Meso-Eye C71 + гиподермальная инфильтрационная техника Meso-Sculpt C71 в поверхностных жировых пакетах лица.

Курс:

Один шприц Meso-Xantin F199 + один шприц Meso-Wharton P199 +один шприц Meso-Eye C71 + один шприц Meso-Sculpt C71 в одну процедуру, 2 процедуры один раз в год.

Результат:

•    одномоментное самообновление всех слоев лица: кожи, связок, жира, сосудов;

•    уменьшается выраженность морщин;

•    кожа “очищается” и выравнивается цвет (luxury skin);

•    кожа выглядит более молодой;

•    омолаживаются контуры и овалы лица, лифтинг за счет уменьшения подкожного жира и стимуляции связочного аппарата лица;

•    взгляд становится более молодым, уменьшаются круги и отечность в зоне вокруг глаз.

Сертифицированные инъекционные препараты из линейки ABG Lab от Эмет™, применяемые по уникальным методикам, позволяют врачам добиваться отличных эстетических результатов, значительно замедляя процессы старения кожи.

Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить