Пластичность филлера ГК для лица   залог успешной коррекции объемов

У гиалуроновых филлеров для лица бывают разные функции, которые зависят от плотности и состава препарата. Для того чтобы скорректировать утраченные с возрастом объемы мягких тканей лица, применяют плотные вещества. Но у таких препаратов обычно высок риск контурирования и других неприятных побочных явлений. По мнению estet-portal.com, успех волюмизации зависит от степени пластичности гиалуронового наполнителя, она определяет естественность и стабильность результатов коррекции. Гиалуроновый филлер BELOTERO® Volume обладает оптимальной пластичностью и сильным волюмизирующим эффектом, что подтверждено рядом клинических исследований.

Особенности волюмизирующих филлеров для лица

Методы сшивания и технологии изготовления, используемые для производства филлеров на основе гиалуроновой кислоты (ГК), определяют их биофизические свойства и пригодность для различных методов лечения. Чтобы обеспечить эффективную волюмизацию с естественными результатами и отличной биоинтеграцией, филлер должен иметь сбалансированный уровень вязкости, эластичности и пластичности.

Препарат BELOTERO® Volume демонстрирует исключительную пластичность, сбалансированную с эластичностью. Это обеспечивает мягкость моделирования и легкость придания формы при процедурах волюмизации.

Проникая в дерму, BELOTERO® Volume заполняет малейшие промежутки между волокнами коллагена и эластина, не нарушая при этом структурной целостности дермального слоя.

Продуманный и сбалансированный состав BELOTERO® Volume имеет три ключевых преимущества: непревзойденная пластичность для моделирования контура и создания желаемого рельефа с созданием естественного результата; сильный волюмизирующий эффект для гарантированного и предсказуемого результата; легкость распределения геля после инъекции.

Препарат BELOTERO® Volume от Merz Aesthetics может быть применен для коррекции утраченных объемов мягких тканей зоны щек, подбородка, височной зоны.

Клиническое исследование свойств гиалуронового филлера для лица

Группа ученых из Швейцарии провела исследование, целью которого было изучить и сравнить влияние технологии сшивания ГК на тканевую интеграцию различных волюмизирующих гиалуроновых наполнителей после подкожной инъекции. BELOTERO® Volume вводился с формированием болюса 0,25 мл, использовалась остроконечная игла 27G. Место инъецирования массировали после процедуры. Ультразвуковые изображения делались сразу после инъекции, измеряли также степень проникновения иглы, длину глубину впрыска.

Ультразвук сразу после болюсной инъекции (рис. 1) показал BELOTERO® Volume как гипоэхогенную (темную) папулу в гиподерме с небольшим уменьшением размера после массажа.

My default image

Рис. 1. Ультразвуковые изображения BELOTERO® Volume сразу после болюсной инъекции и мягкого массажа. Место инъецирования проявляется как гипоэхогенная (темная) папула с небольшим уменьшением после мягкого массажа




My default image

Препарат BELOTERO® Volume сохраняет целостность ткани после подкожной инъекции, показывает высокую когезивность.

Результаты этого исследования показывают, что различные технологии сшивания могут влиять на распределение в тканях и морфологию филлеров на основе НА, при этом BELOTERO® Volume обладает высокой волюмизирующей способностью, пластичностью и эластичностью.

Таким образом, способность BELOTERO® Volume от Merz Aesthetics изменять и сохранять форму позволяет достичь естественных результатов и плавных переходов, обеспечивает мягкость моделирования и придания желаемой формы при процедурах волюмизации.


Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить