Потрясающие результаты с аппаратом ULTRAFORMER: рекомендации от специалиста

Благодаря интенсивному технологическому прогрессу, инновационные аппаратные методики становятся все более востребованными в эстетической медицине. Особенно явный прогресс в этом отношении наблюдается у зарубежных коллег, в частности в Южной Корее. Инновационный аппарат ULTRAFORMER, представленный компанией CLASSYS, покорил уже очень многих специалистов. Об особенностях его применения для достижения наилучших результатов в эксклюзивном интервью для estet-portal.com рассказала президент компании Bella-systech, глава по продаже Ultraformer в СНГ Ки сун Ли.

Какие основные тренды  и  тенденции Вы видите в развитии  эстетической медицины?

Женщины в Южной Корее, как и во всем мире, много работают. У них нет возможности часто посещать косметологов, и, тем более, нет времени для длительной реабилитации после процедур. Современные женщины хорошо выглядят, при этом ни одна из них не сознается, что делала серьезные косметологические манипуляции.  Свою привлекательность и красоту эта женщина  объяснит правильным образом жизни, генетической предрасположенностью и «правильной» косметикой.

Современные тенденции в  эстетической косметологии - это получение максимального омолаживающего результата в  условиях дефицита свободного времени.

Красота должна быть естественной.  Современным процедурам  необходим определенный уровень конфиденциальности.  При этом финансовая сторона вопроса уходит на второй план.

Как развивается мужская косметология в Вашей стране?

В моей  стране мужская косметология развивается очень быстро. Еще пять лет назад мы проводили  обучения и презентации для врачей  из России и стран СНГ, и  их очень удивлял тот факт, что большое количество наших мужчин посещает косметологические клиники и салоны. На сегодняшний  день существуют целые линейки мужской косметики, специальные программы по уходу за мужской кожей и конечно же хирургия тоже развивается в этом направлении. Поэтому можно утверждать, что мужская косметология сегодня развивается очень интенсивно.

Чем отличаются западный и восточный подходы в эстетической медицине?

В Корее клиент обращается  за услугой в косметологический салон, его встречает медсестра, проводит в кабинет  и подготавливает к процедуре. Основные манипуляции проводит врач-эстетист, а завершение процедуры  и реабилитацию также проводит медсестра.  Это позволяет принять большее количество пациентов. В Европейских странах клиента ведет один человек, врач или косметолог. И это тоже правильная тактика.

У нас уходят от использования  инъекционных наполнителей,  они меняют очертания лица  и делают их искусственными. Мы уделяем  внимание  красоте и оздоровлению кожи, это дает  естественную, натуральную красоту.  Мы развиваем направление аппаратной косметологии, которая базируется на стимуляции  резервных механизмов.

Аппаратная методика HIFU для выраженного лифтинга кожи

Аппаратная методика HIFU, благодаря фокусированному интенсивному ультразвуку, позволяет добиться выраженного эффекта омоложения.

Какая  аппаратная методика на сегодняшний день особенно популярная?

К аппаратным методикам сегодня предъявляется целый ряд требований. Она должна быть результативной, курс процедур должен быть непродолжительным, так как свободного  времени у пациентов мало. Очень важен комфорт процедуры и короткий реабилитационный период, пациент не должен выпадать из социальной жизни. Этим требованиям отвечает методика HIFU – фокусированный, интенсивный ультразвук. Именно на этой методике основан аппарат ULTRAFORMER, который в Украине представляет компания «Академия Научной Красоты». В Азии и Европе  методика SMAS – лифтинга очень востребована, происходит глубокий прогрев и микротравматизация тканей без повреждения эпидермиса. Эта методика очень перспективна, мы продолжаем  ее  изучать и она открывает нам новые горизонты.

Как давно существует  методика HIFU?

Первые разработки и опытные образцы появились 12 лет назад.  На протяжении 3 лет проводили клинические  испытания,  подбирались мощности ультразвука, прописывались протоколы. Первые рабочие машины появились 9 лет назад.  Компания CLASSYS дальше продолжила работу по усовершенствованию метода. Сейчас мы предлагаем аппарат ULTRAFORMER третьего поколения.

Чем этот аппарат отличается от предыдущей модели?

В последней модификации  в насадках используется двойной двигатель,  который быстро  перемещает ультразвуковой  преобразователь  и сокращает время  процедуры. Повысили пиковую мощность ультразвука, это уменьшило зону коагуляции  до 0,5 мм, соответственно уменьшились болевые ощущения и минимизировался риск возникновения осложнений.

В аппарате  ULTRAFORMER используются насадки с макрофокусированным  ультразвуком, зона коагуляции составляет  0,7-1,0 мм, аппарат также может использоваться для работы по телу.

К аппарату предлагаются 7 картриджей с различными глубинами проникновения ультразвука. Картриджи с  глубиной воздействия  1,5мм, 2,0мм, 3,0мм, 4,5мм используются для работы по лицу. Отдельно хочу сказать про картридж  2,0мм, с его  появлением врачи стали  устранять  нависание верхнего века и поднимать брови. Картриджи с  глубиной  6,0 мм, 9,0мм, 13,0 мм используются для работы по телу, в них реализован макрофокусированный ультразвук, который разрушает адипоциты и уменьшает локальные жировые отложения.  Конечно, мы пересмотрели и доработали   клинические протоколы.

История компании CLASSYS и аппарата ULTRAFORMER

Компания CLASSYS, которая производит аппарат ULTRAFORMER, имеет более чем 10-тилетнюю историю, и обеспечивает поддержку и образование специалистов.

Какова история Вашей компании и аппарата ULTRAFORMER?

Президентом  компании CLASSYS является  пластический хирург. Он основал компанию в 2007 году. Являясь практикующим врачом, он проводил очень много операций, и тогда это было востребовано.  Женщины не охотно соглашались  ложиться под скальпель, плюс длительные реабилитации и возможные осложнения заставили его задуматься о более гуманных способах омоложения. Тогда уже появились  первые прототипы SMAS–лифтинга. Он проанализировал  имеющиеся данные   и  увидел огромную перспективу этой методики. Со своими единомышленниками он начал проводить собственные опыты и  клинические исследования, постоянно совершенствовал методику, и сейчас мы имеем аппарат ULTRAFORMER третей генерации, представленный в Украине компанией «АНК».   

Как компания поддерживает врачей и обеспечивает их информацией?

Сначала мы предлагаем врачам пройти  стандартное  обучение в нашей стране. Оно состоит из теоретической  и практической части, и занимает, как правило, 1-2 дня. Раз в квартал мы проводим регионарные семинары в Москве, где врачи делятся своим опытом и наработками. И конечно раз в год  мы проводим  конференции и мастер-классы  на базе нашей клинике в Сеуле, где делятся своим опытом применения аппарат ULTRAFORMER именитые врачи.    

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить