Прощай, второй подбородок: коррекция локальных жировых отложений ферментами

Все мечтают иметь стройный и подтянутый вид, ведь на сегодняшний день здоровый образ жизни стал для многих людей не только полезной привычкой, но и модным трендом.

В связи с этой тенденцией, локальные жировые отложения в области лица и «жировые ловушки» в области тела стали достаточно частой жалобой пациентов специалиста эстетической медицины.

Об эффективной антицеллюлитной программе на основе ферментов, а также о методах борьбы с локальными жировыми отложениями в области лица и тела читателям estet-portal.com рассказала врач, клинический фармаколог Галина Кринская.

Какие методы коррекции локальных жировых отложений существуют

My default image

Г.К.: Все методы коррекции локальных жировых отложений можно разделить на инъекционные и не инъекционные. Среди инъекционных методов преобладает два направления – прямые и непрямые липолитики. У каждого направления есть свои плюсы и минусы, а также они различаются по точке приложения.

Прямые липолитики категорически не рекомендованы для работы с жировыми компартментами лица.

Что касается непрямых липолитиков, прежде чем их применять, нужно детально собрать анамнез, и выяснить, нет ли у пациента проблем с гепатобилиарной и сердечно-сосудистой системой, чтобы в будущем избежать серьезных осложнений.

Работа с прямыми липолитиками сопряжена с риском образования рубцов, а так же есть возможность визуально усилить провисание кожи.

Еще больше интересных статей читайте в Facebook!

Показания для коррекции локальных жировых отложений

Г.К.: Основным показанием для коррекции локальных жировых отложений является наличие избытков жировой ткани в тех местах, где им быть не положено.

Если разделить нашу работу по лицу и телу, то в области лица мы в основном работаем по жировым компартментам - назолабиальным, брыльным, латеральным височно-щёчным, в области малярных отеков и периорбитальных грыж.

Еще одна проблемная зона - это субментальный жировой пакет, который находится в подподбородочной области.
При усталом и деформационном морфотипах старения, а именно при них в первую очередь показаны дренажные процедуры, жировые пакеты начинают провисать и нарушать контур нижней трети, поскольку жировая ткань гидрофильна и удерживает воду.

My default image

Если говорить о работе с телом, мы направляем внимание на «жировые ловушки» и зоны целлюлита, в которых даже при тотальном похудении остается жир.

Дело в том, что в этих местах адипоциты пакетируются, становятся больше в объеме, теснятся, становясь ближе друг к другу, и зачастую ограничиваются фиброзными перегородками.

В жировых ловушках происходит сдавление кровеносных и лимфатических сосудов. В этих «холодных зонах» снижен уровень метаболизма, поэтому и хранится запас жировой ткани на «черный день». А формирование этих запасов зависит от гормональной и генетической предрасположенности каждого конкретного пациента.

Один шаг к идеальному телу: эффективная программа коррекции целлюлита и жировых отложений

Почему Вы выбрали для себя ферменты как безопасный и эффективный метод коррекции

Г.К.: При коррекции локальных жировых отложений на первое место я ставлю безопасность, а уже на второе эффективность. Ферменты PBSerum – это инновационная разработка испанской биотехнологической лаборатории Proteos Biotech. Они производятся рекомбинантным путем, что значит, что ферменты не производят из тканей крупного рогатого скота, и они не несут на себе эндогенные белки. Они безопасны с точки зрения аллергических реакций, что очень важно для каждого косметолога.

My default image

Что касается эффективности ферментов PBSerum, представленных «Интеркосметик Групп», они имеют высокую биодоступность, и при правильном понимании проблемных зон, при работе по правильным тканям мишеням, врач получает отличный, четко запланированный результат. У нас есть быстродействующий фермент и субстрат, в результате их взаимодействия, мы получаем превосходный эффект.

Комплексный подход для достижения выраженных результатов

Г.К.: Мы все хотим верить в чудеса, но, в то же время, достаточно ленивы, чтобы включать все возможные инструменты для достижения лучших результатов.
Многие пациенты хотели бы жить своей жизнью: вкусно кушать и мало двигаться, и при этом делать эстетические процедуры, перекладывая ответственность за свою красоту на врача.

Работа с непростыми задачами – это совместный труд. Чтобы зафиксировать результат коррекции липоликтиками, обязательно нужно решить вопрос питания, усилить физические нагрузки.  В противном случае, эффект коррекции будет весьма кратковременным.

Напомним, что ферменты PBSerum, используемые для борьбы с локальными жировыми отложениями, представляет компания «Интеркосметик Групп».

Фиброзно измененные ткани: современные методы лечения ферментативными комплексами

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить