Прощайте, мимические морщины: альтернативная методика коррекции

Мимические морщины – это та проблема, которой не может избежать ни один человек. Именно они возникают раньше всего, и в последующем провоцируют развитие более глубоких заломов тканей лица. Для борьбы с ними самым эффективным является ботулотоксин.

Он блокирует нервно-мышечную передачу, благодаря чему происходит релаксация мышц и значительное уменьшение мимических морщин.

Однако, не у всех пациентов присутствует продолжительный эффект от ботулинотерапии, и не всем она показана, именно для них существует альтернативный метод борьбы с мимическими морщинами, подробнее о котором читайте на estet-portal.com в этой статье.

Новый способ устранения мимических морщин

My default image

Альтернативный метод борьбы с мимическими морщинами подходит тем пациентам, которые по каким-либо причинам не могут, не хотят или боятся делать инъекции ботулотоксина, или тем, кто хочет продлить эффект от ботулинотерапии.

Препарат RRS® HA SKIN RELAX WITH BoNtA 568® обеспечивает биорепарацию и дермальную релаксацию кожи.

Для альтернативной коррекции мимических морщин применяется препарат RRS® HA SKIN RELAX WITH BoNtA 568®, представленный компанией «Академия Научной Красоты». Его воздействие позволяет врачу реализовать сразу два основных запроса пациента – омолодить кожу за счет биорепарации, и уменьшить мимические морщины за счет эффекта дермальной релаксации.

Самые актуальные статьи читайте в Telegram

Состав препарата для альтернативной коррекции мимических морщин

RRS® HA SKIN RELAX содержит:

•    1 мг/мл высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты;

•    комплекс BoNtA 568 (Botulinic Neurotoxin Alpha), обладающий релаксирующим эффектом, который содержит 5,6 и 8 аминокислот в ботулотоксин-подобных олигопептидах;

•    олигопептиды: матриксил (пенатпептид-3), ацетил-гексапептид-8 (аргилерин), ацетил-оксопептид-3 (SNAP-8), леуфасил аргирелина (пентапептид-18).

My default image

Каждый ингредиент воздействует на нервно-мышечную передачу на разных уровнях. Так, например, комплекс BoNtA 568 снижает эффективность воздействия ацетилхолина на двигательные нейроны, аргирелин препятствует передаче нервного импульса, другие пептиды блокируют мышечные сокращения. Это позволяет подавить активность мимической мускулатуры, и уменьшить выраженность морщин.

Комбо-эффект: схема омоложения кожи для пациентов 45+

Техника проведения процедуры альтернативной коррекции мимических морщин

My default image

Использование RRS® HA SKIN RELAX WITH BoNtA 568®, представленного компанией «Академия Научной Красоты», показано для проведения анти-ейдж терапии, для расслабления кожи, для введения в зоны повышенной мимической активности лица, а также в область декольте для омоложения кожи, и для пролонгации эффекта ботулинотерапии.
Препарат вводится папульно (интрадермально) с интервалом между папулами 0,5 -1 см.

Для получения качественного и продолжительного результата рекомендуется курс из 4 процедур ( 1 процедура в 14 дней) с повторением два раза в год.

Альтернативная коррекция мимических морщин хорошо сочетается с мезотерапией.

Процедура альтернативной коррекции мимических морщин препаратом RRS® HA SKIN RELAX WITH BoNtA 568® отлично сочетается с ботулинотерапией (рекомендовано проводить ее за две недели до/после применения ботулотоксина).

Данная методика значительно расширяет возможности специалистов эстетической медицины в коррекции мимических морщин, благодаря чему с каждым днем становится все более популярной.

Коррекция зоны вокруг глаз: профессиональные тонкости

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить