Секреты неотложной помощи для восстановления увядающей кожи лица

Эстетическая медицина активно развивается, и все больше становится понятно, что акцент нужно делать не только на лечении и устранении тех или иных изменений, но и на профилактике их возникновения. Для того, чтобы вернуть увядающей коже лица упругость, сделать ее свежей и увлажненной, необходимо приложить массу усилий. Современные исследования показывают, что комбинация полинуклеотидов (PDRN) и гиалуроновой кислоты является лучшим выбором для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Читайте на estet-portal.com благодаря чему данные вещества противостоят старению, и почему именно их комбинация является наиболее эффективной для его профилактики.

Применение полинуклеотидов для восстановления увядающей кожи лица

Продукты, содержащие полинуклеотиды, действуют не только в качестве наполнителей, но также улучшают регенерацию тканей. В последнее время исследование роли PDRN в омоложении кожи послужило основанием для доказательного использования полинуклеотидов в восстановительной дерматологии.

Еще в 1999 году было доказано, что PDRN и аденозин могут стимулировать скорость роста фибробластов кожи человека.

Препараты TwAc®, представленные Торговым домом Medhome, оказывают стимулирующий эффект на  местный иммунитет и пролиферативные процессы. Полинуклеотиды действуют как пролекарство, обеспечивая клетки эффективным количеством дезоксирибонуклеотидов.

Восстановление увядающей кожи:
•    механизмы воздействия полинуклеотидов на увядающую кожу лица;
•    роль гиалуроновой кислоты в восстановлении увядающей кожи лица;
•    препараты для эффективного восстановления увядающей кожи лица.

Механизмы воздействия полинуклеотидов на увядающую кожу лица

Согласно современной теории старения, увядание кожи происходит по причине замедления процессов регенерации, а также вследствие воздействия повреждающих агентов, таких как свободные радикалы. Преимущество применения полинуклеотидов в том, что они оказывают влияние на процессы, которые провоцируют увядание кожи, а именно:
•    PDRN обладают выраженной антиоксидантной активностью;
•    полинуклеотиды регулируют экспрессию ферритина, тем самым защищая клетки от токсического воздействия железа;
•    полинуклеотиды уменьшают экспрессию воспалительных цитокинов;
•    PDRN модулируют экспрессию нескольких генов, включая гены, оказывающие влияние на состояние водного баланса;
•    полинуклеотиды обладают фотозащитным действием, предотвращая повреждение кожи ультрафиолетовыми лучами.

Таким образом, применение полинуклеотидов дает возможность активировать резервные возможности увядающей кожи, а также защитить ее от воздействия неблагоприятных факторов.

My default image

Роль гиалуроновой кислоты в восстановлении увядающей кожи лица

Продукты на основе гиалуроновой кислоты обладают высокой толерантностью и практически не дают осложнений. Однако, период полувыведения гиалуроновой кислоты достаточно короткий. В связи с чем, при интрадермальном введении филлеров на ее основе эффект сохраняется от 6 до 18 месяцев. Механизм действия гиалуроновой кислоты в основном связан с ее высокой гидрофильностью. Притягивая воду, гиалуроновая кислота обеспечивает создание необходимого объема. Комбинация полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты считается наиболее оптимальной для восстановления увядающей кожи, поскольку полинуклеотиды стимулируют процессы регенерации и активируют работу фибробластов, а гиалуроновая кислота создает для этого все необходимые условия.

Препараты для эффективного восстановления увядающей кожи лица

Гели полинуклеотидов вводятся с помощью тонких игл, а конкретные процедуры оптимизированы для получения наилучшего результата в каждой части лица. Для молодых пациентов рекомендуется профилактическое лечение, для пациентов постарше предпочтительней более длительный курс восстановления.

Лучшие клинические результаты применения полинуклеотидов видны примерно через месяц после лечения, в то время, как эффект от использования гиалуроновой кислоты видно сразу же после процедуры.

Полинуклеотиды  TwAc®, представленных Торговым домом Medhome, оптимально подходят для коррекции увядающей кожи . После применения данных препаратов поверхностные мелкие морщины уменьшаются, а кожа лица и шеи становится более упругой.

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить