SMAS лифтинг: почему старые методы не работают

SMAS лифтинг долгое время был чисто хирургической процедурой, которую могли выполнить лишь пластические хирурги с помощью скальпеля. Со временем появились аппаратные методики, которые якобы позволяли добиться сходных с хирургическим лифтингом результатов.
И, действительно, некоторые методики, например, ультразвуковой лифтинг, дают желаемый эффект. Однако, во многих случаях одного влияния на SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему) бывает недостаточно, нужно более комплексное и послойное воздействие. И корейские ученые в стремлении к идеалу, смогли его обеспечить, разработав новый уникальный аппарат, подробнее о котором читайте на estet-portal.com в этой статье.

Главный секрет эффективности SMAS лифтинга

За все время существования ультразвукового лифтинга накопилось очень много противоречивых данных касательно эффективности этой методики. Постоянно возникали неоднозначные отзывы пациентов и критика со стороны хирургов.

Как выяснилось, причина этих противоречий крылась в том, что не один из существующих на мировом рынке аппаратов не мог обеспечить ничего, кроме воздействия на SMAS. Этого оказалось недостаточно, поскольку в повседневной практике врач постоянно сталкивается с разными морфотипами старения, для коррекции которых часто необходимо нечто большее, чем лифтинг мышечно-апоневротической системы.

 

Корейские ученые компании Classys, столкнувшись с этой проблемой, разработали аппарат 4-го поколения Ultrafomer III, представленный на рынке Bella Systech.

Во-первых, Ultraformer III кроме эффекта SMAS лифтинга обеспечивает два важнейших воздействия, без которых моделирование лица ранее было малоэффективным:

  1. HIFU липомоделирование. В результате этого воздействия мы получаем выраженный липолиз для тяжелых лиц с выраженной ПЖК и жировыми пакетами;
  2. HIFU биоревитализация и дермальное омоложение, в результате которых достигается сокращение кожного лоскута, рассглаживание мелких морщин, сокращение пор, уплотнение и осветление кожи.

Эти уникальные эффекты обеспечиваются благодаря комплекту из семи инновационных микро- и макрофокусированных картириджей, работающих на глубине 1,5-13 мм.

Во-вторых, в отличие от других аппаратов, включая самые именитые бренды, процедура на Ultraformer III практически безболезненная и пациентки охотно и без страха приходят на повторные процедуры курса.

В третьих, у половины пациентов эффект виден уже сразу после процедуры, что недостижимо на аппаратах, использующих устаревшие технологии. Последующие эффекты лифтинга и омоложения также развиваются гораздо быстрее и эффективнее, чем у конкурентов.

Лазерное оборудование как эффективная бизнес-модель для клиники

Особенности работы аппарата Ultrafomer III для SMAS лифтинга

Как работает Ultrafomer III? Эффект лифтинга достигается за счет воздействия на SMAS слой.

Ультразвук обладает еще и тепловой энергией, которая стимулирует активацию кровотока в зоне воздействия. Как результат, улучшается питание кожи и ее регенерация, происходит детоксикация тканей.

Кроме того, Ultrafomer III, в отличие от других аппаратов подобного рода, воздействует еще и на гиподерму, активируя липолиз адипоцитов. Благодаря уникальным возможностям, которые дает аппарат, Ultrafomer III впервые за всю историю был признан хирургами, и активно используется ими в ежедневной работе.

Читайте самые интересные статьи в Telegram!

Ultrafomer III – универсальный инструмент красоты

SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система) является основным опорным каркасом лица. Коллагеновые и эластиновые волокна, которые в основном этот каркас и образовывают, под воздействием термоповреждения от ультразвука, сокращаются. Благодаря этому пациент получает мгновенный эффект лифтинга. Но главный плюс технологии HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) в том, что процедура омоложения ультразвуком стимулирует синтез новой коллагеновой матрицы, благодаря чему достигается и долгосрочный эффект омоложения.

Высокая пиковая мощность ультразвука делает процедуру быстрой и безболезненной.

SMAS лифтинг с помощью аппарата Ultrafomer III, представленного компанией Bella Systech, показан при:

  • возрастных изменениях контура лица;
  • провисании и дряблости кожи лица, шеи, декольте;
  • появлении морщин;
  • наличии локальных жировых отложений.

Грамотно используя возможности аппарата Ultrafomer III, можно на долгие годы отложить визит пациента к пластическому хирургу.

Новые возможности фракционного омоложения в летний период

 

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить