Сочетание процедуры микронидлинга с радиочастотным излучением для широкого спектра эстетических показаний

Микронидлинг, мезотерапия занимают почетное место в десятке самых востребованных эстетических процедур. Эффективность данного метода обусловлена механизмом действия: за счет создания микроотверстий в верхнем слое кожи запускается синтез нового коллагена и эластина.  Неоколлагенез, неоэластогенез и неоваскуляризация способствуют улучшению текстуры и укреплению кожи, уменьшая выраженность морщин,  рубцов, пор и растяжек. В ходе процедур с микроиглами не используются химические вещества, которые могут спровоцировать негативную реакцию со стороны кожи. Высочайшая безопасность и эффективность данного подхода в комбинации с радиочастотами произвела настоящую революцию в лифтинге и контуринге лица, шеи, рук, ног и тела, обеспечивая мгновенные результаты без реабилитационного периода. Это стало возможным благодаря лучшей в своем классе биполярной радиочастотной фракционной системе для лифтинга и шлифовки кожи VIVACEFractional Micro Needle RF, которая станет незаменимым помощником в практике косметолога. Подробно о преимуществах данной системы от официального дистрибьютора BEAUTY BUSINESS AESTHETIC мы расскажем в статье estet-portal.com.

Концепция THE VIVACE EXPERIENCE™ от команды американских инноваторов

Концепцию THE VIVACE EXPERIENCE™ создали эксперты-инноваторы американской компании Aesthetics Biomedical.

Это лучшая в своем классе, запатентованная процедура, в ходе которой применяют:

  • косметологический аппарат;
  • обезболивающий крем;
  • сыворотки;
  • восстановительный уход.

Комплексный подход к процедуре THE VIVACE EXPERIENCE™ обеспечивает оптимальные результаты, которые обязательно порадуют ваших пациентов.

Следуя примеру коллег из США, компания  BBA разработала собственные протоколы процедур на аппарате VIVAVE с применением продуктов немецкой компании BDR, которые позволяют получить максимальный эффект. Мгновенный и выраженный результат заметен уже после первой процедуры!

Преимущества лучшего в своем классе косметологического аппарата VIVACE™ Fractional Micro Needle RF

VIVACE™ Fractional Micro Needle RF – это биполярная радиочастотная фракционная система для лифтинга и шлифовки кожи, которая сочетает процедуру микронидлинга с радиочастотным излучением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Преимущества VIVACE:

  • целевое воздействие на разные слои кожи (31 параметр глубины от 0,5 мм до 3,5 мм);
  • быстрая реабилитация (всего несколько часов!) благодаря фракционному паттерну и иглам малого диаметра (0,3 мм);
  • широкий диапазон настроек аппарата позволяет решить множество эстетических проблем (омоложение, морщины, качество кожи, рубцы, растяжки, акне и постакне, расширенные поры, поредение и выпадение волос);
  • мгновенное улучшение качества кожи с последующим нарастание эффекта в течение 3 месяцев;
  • стерильность и гипоаллергенность процедуры за счет использования индивидуальных насадок и золотого напыления игл;
  • универсальность – процедура безопасна для любого фототипа кожи и в любое время года;
  • наличие двух типов наконечников (изолированная и неизолированная игла).

 

My default image

 

 

 

 

VIVACE – это:

  • самый продаваемый аппарат в США в классе Microneedling RF;
  • выбор пациентов по версии ресурса Realself 2019 – 2020;
  • выбор более 400 клиник и докторов в США;
  • самый положительный рейтинг после процедуры в своем классе;
  • лучшие аппарат 2018 и 2020 года по версии топового издания Aesthetic Everything;
  • одобрен FDA.

VIVACE™ Fractional Micro Needle RF – это:

  • мощность 30–70 Вт;
  • две частоты 1 МГц и 2 МГц;
  • LED в розовом и синем спектре;
  • изолированные и неизолированные иглы;
  • 36 позолоченных гипоаллергенных игл;
  • плавное автоматическое безболезненное погружение игл в кожу до 3,5 мм;
  • короткий период окупаемости.

Уникальные конструкторские решения, реализованные в аппарате The Vivace, обеспечивают превосходные результаты и комфорт пациента, а также являются дополнительным конкурентным преимуществом наряду с сертификатом FDA.

The Vivace – один из немногих аппаратов, сертифицированных FDA. В условиях жесткой регуляторной среды своевременная сертификация обеспечивает конкурентное преимущество.

В отличие от микроигольчатых роликов и держателей микроигл, которые вызывают болевые ощущения и дают непредсказуемые результаты, манипула The Vivace гарантирует быстрое одновременное и равномерное проникновение всех игл в кожу.

Это возможно благодаря:

  • головке с 36 изолированными или неизолированными иглами с золотым покрытием наконечников;
  • роботизированному шаговому электромотору;
  • 31 настройке глубины введения микроигл.

Помимо этого, шевронная система излучения радиочастот мощностью 70 Вт обеспечивает равномерное распределение тепла. За счет этого вы получаете превосходный лифтинг-эффект без покраснения, воспаления, ожогов и дискомфорта, которые возникают при работе другими аппаратами.

 

My default image

 

Аппарат The Vivace оборудован автоматическим визуальным подтверждением, а также источником розового и голубого LED-света.

Широкий спектр показаний к процедуре THE VIVACE EXPERIENCE™

Благодаря широкому диапазону настроек практикующий специалист может применять аппарат The Vivace для устранения целого ряда эстетических дефектов лица и тела:

  1. Морщины, потеря упругости кожи, сокращение кожного лоскута

 

My default image

 

За счет контролируемого повреждения микроиглами активизируется потенциал кожи к саморегенерации. Результат постепенно нарастает на протяжении 10–12 недель.

Радиочастотная энергия, которая образуется между иглами-электродами, нагревает коллаген, оказывая минимальное воздействие на поверхностный слой кожи.

Такое воздействие обеспечивает естественный неоколлагенез и качественно структурное обновление кожи сразу на нескольких уровнях уже через 4–6 недель.

  1. Рубцы, растяжки

 

My default image

 

За счет повышения мощности радиочастотного воздействия достигается эффект разглаживания рубцовой ткани, сравнимый с фракционным лазером.

Для данного показания применяют насадки с неизолированными иглами, а игла прогревается по всей длине, что обеспечивает воздействия на всю область рубца.

Нагрев до 70°С приводит к карбонизации коллагена с последующим сокращением площади рубца, стимуляцией клеточной активности и обновления дермального матрикса.

  1. Акне, постакне

 

My default image

 

В результате нагрева дермального слоя кожи значительно снижается секреция себума, в котором размножаются бактерии, связанные с появлением акне. Синий свет обладает противовоспалительным, заживляющим действием, угнетает Propionibacterium acnes. Наряду с этим запускаются процессы посттравматического заживления кожи.

Терапию проводят с помощью насадок с изолированными иглами, которые прогреваются на кончике, в плоскости сальных желез.

  1. Выпадение волос

 

My default image

 

Физическое воздействие микроигл и противовоспалительное действие радиочастот способствуют неоваскуляризации, усилению кровотока и активизации метаболических процессов. В результате этого восстанавливается нормальная активность волосяных фолликулов.

Для повышения эффективности процедур через микропроколы можно вводить стимулирующие препараты и витамины.

 

My default image

 

My default image

 

My default image

 

Фото до и после процедур на аппарате VIVACE

Механизм действия аппарата THE VIVACE

Результативность процедур на аппарате The Vivace обеспечивается за счет комплексного воздействия на кожу:

  1. CIT (стимулирование синтеза коллагена) с помощью микроигл и радиочастоты

После обезболивания местным анестетиком с помощью микроигл в коже создаются микроканалы, глубина которых достигает дермального слоя кожи. Эти микроканалы остаются открытыми на протяжении 4–6 часов и индуцируют естественный неоколлагенез.

Прецизионное радиоизлучение (31 настройка глубины проникновения) обеспечивает исключительную результативность The Vivace.

Процедура The Vivace Experience не требует восстановительного периода. Вернуться к активной социальной жизни пациенты могут уже через час после процедуры, без необходимости нанесения камуфлирующего макияжа. Другие аппараты требуют от 24 до 72 и более часов на первичное восстановление после процедуры.
  1. Стимулирование радиочастотой WHM (механизмов заживления)

Изолированные по всей длине, кроме острия (0,4 мм) микроиглы аппарата выполняют функцию электродов для биполярного излучения энергии без повреждения кожи.

Радиочастотная энергия запускает процесс фракционной электрокоагуляции в дерме, что способствует естественному заживлению кожи. Механизмы WHM способствуют повышению эластичности кожи за счет синтеза новых волокон коллагена, эластина, а также ранозаживления.

  1. Фототерапия светодиодным излучением

Импульсная подача света стимулирует клетки кожи к синтезу коллагена, повышает уровень гидратации, а также улучшает цвет и текстуру кожи.

В зависимости от типа кожи, практикующий специалист может работать в одном из двух режимов:

  1. RF-излучение частотой 1 МГц с применением изолированных микроигл, розового света подходит для:
  • обработки обширных зон;
  • омоложения кожи.

Розовый LED-свет усиливает синтез коллагена, стимулирует регенерацию тканей, повышает увлажненность кожи, ее цвет и текстуру.

  1. RF-излучение частотой 2 МГц с применением неизолированных микроигл и синего света подходит для:
  • работы с акне и постакне;;
  • разглаживания рубцов и сужения пор;
  • снижению объёма и количества стрий.

Синий LED-свет угнетает рост бактерий, провоцирующие возникновение акне (p.acne).

 

My default image

 

Радиочастота воздействует на ткани вокруг неизолированного острия, т.е. только на дерму.

 

My default image

 

Радиочастота воздействует по всей длине иглы, т.е. на эпидермис и на дерму

Инновационный аппарат The Vivace производства южнокорейской компании Shenb от эксклюзивного дистрибьютора в Украине BEAUTY BUSINESS AESTHETIC (BBA) – гарантия непревзойденных результатов, высочайшей безопасности и комфорта для ваших пациентов. Аппарат станет надежным помощником для каждого современного врача-косметолога!

Также наблюдается выраженная биостимуляция тканей, которая проявляется увеличением выработки клеточных факторов роста – цитокинов, и значительное усиление клеточного иммунитета, что способствует быстрому заживлению ран.

Раздражение нервной системы многочисленными уколами приводит к выбросу в кровяное русло эндогенных опиатов (эндорфинов, энкефалинов – морфиноподобных веществ), обладающих эйфоризирующим и болеутоляющим действиями.

Рефлексогенное действие – раздражение иглами нервных окончаний оказывает воздействие на организм в целом, раздражение конкретных зон может сказываться на деятельности отдельных органов и систем. В косметологической практике этот механизм воздействия не рассматривается, тем не менее, имеет место быть.

 Больше полезной и интересной информации на нашем канале на YouTube:

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить