Солнцезащитные средства – важнейший фактор реабилитации после процедуры

Важнейший этап любой косметической процедуры на лице – это правильно проведенные реабилитационные мероприятия. Одно из главных условий их успеха составляет грамотная защита кожи от ультрафиолетового солнечного излучения. Она позволяет предупредить побочные явления, ускорить заживление, продлить достигнутые результаты, защитить кожу от фотостарения. Компания Mesoestetic разработала для постпроцедурной защиты комплекс mesoprotech®. Как отмечает estet-portal.com, средства этого комплекса обладают уникальным уровнем SPF и содержат специфические ингредиенты, предупреждающие старение кожи.

Какими свойствами должно обладать солнцезащитное средство для постпроцедурного ухода

Солнечные лучи, достигающие нашей планеты в виде электромагнитных волн различной длины, несут не только тепло и свет. Они влияют на кожу человека, и это воздействие не всегда полезно. В частности, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение могут становиться причиной пигментаций, фотостарения. Особенно опасны ультрафиолетовые лучи для кожи, поврежденной в результате только что проведенного пилинга, дермабразии, инъекционных процедур. Она становится особенно уязвимой и требует бережного обращения. Специально для нее компания Mesoestetic разработала формулу mesoprotech® на основе новейших технологий.

Комплекс mesoprotech® сочетают в себе самую высокую защиту от солнца с антивозрастными и специфическими ингредиентами, что делает каждый продукт уникальным.

В линейке препаратов комплекса mesoprotech®, представленного на нашем рынке компанией «Ласкос», есть средства с коэффициентом SPF защиты кожи 100 и даже 130. Этот солнцезащитный комплекс обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения UVB + UVA, защиту от видимого света (HEV) и инфракрасного излучения (IR). Их формулы сочетают безопасность с эффективными антиоксидантными и антивозрастными действиями, способствующими производству коллагена и предотвращению фотостарения кожи.

Оптимальное сочетание физических, биологических и химических фильтров в комплексе mesoprotech® обеспечивает максимальную эффективность и косметические преимущества:
•    антивозрастной эффект;
•    предотвращение пигментных пятен;
•    антиоксидантный эффект и максимальную защиту от вредного влияния УФ-лучей.

Линейка препаратов комплекса mesoprotech® может выступать идеальным решением как завершающий этап любых косметических процедур с контролируем повреждающим действием на кожу.

My default image

Солнцезащитные средства mesoprotech® complex и их особенности

Все средства mesoprotech® complex созданы на основе физических UVB + UVA-фильтров и биологических фильтров HEV + IR. Во всех препаратах содержится коллаген про-47 – уникальный ингредиент, который защищает и увеличивает количество высококачественного коллагена в коже. Это растительный экстракт, который увеличивает присутствие белка при тепловом шоке 47 (HSP-47). Он защищает коллагеновые сетки в коже, способствует синтезу новых коллагеновых волокон типа I, увеличивая их присутствие и качество во внеклеточном матриксе, а также предотвращает фотостарение и повышает эластичность и упругость кожи.

Минеральная матирующая антивозрастная жидкость. Обладает anti-age действием. Имеет специфическую текстуру в виде жидкой эмульсии, которая дает на коже пудрово-матирующий эффект.

Специфический ингредиент: матирующие частицы – устраняют излишний блеск, делают кожу бархатистой и матовой.

Антивозрастная сыворотка «вуаль». Обладает anti-age эффектом. Имеет специфическую текстуру в виде сверхлегкой эмульсии, которая быстро впитывается, создавая на коже невидимый защитный слой.

Специфический ингредиент: гиалуроновая кислота + кремний – обеспечивает гидратирующее действие на эпидермальном уровне и повышает эластичность и упругость тканей, создавая на коже невидимый защитный слой.

Питательное масло-гель. Обладает антивозрастными свойствами. Текстура геля во время нанесения плавно превращается в легкое масло, которое растворяется на коже, полностью впитывается и высыхает.

Специфический ингредиент: масло семян чиа – богатое омегами 3 и 6, масло придает коже эластичность, обеспечивает питанием, одновременно усиливая барьерную функцию.

My default image

Солнцезащитный лосьон для тела. Его легкая кремовая текстура обеспечивает хорошее проникновение и быстро впитывается кожей.

Специфический ингредиент: витамин Е – обеспечивает антиоксидантное и защитное действие.

Мелан 130+ пигмент контроль. Нежный крем с тоном телесного цвета, содержащий пигменты. Он не оставляет белых следов на коже, маскирует недостатки и обеспечивает легкий, естественный оттенок, в отличие от макияжа.
Специфический ингредиент: азелоглицин – предотвращает появление пигментных пятен, регулируя тирозиназу (фермент, ответственный за производство меланина).

Солнцезащитный восстанавливающий стик. Имеет практичный формат, который позволяет использовать его в любое время и в любом месте. Хорошо размягчается на коже.
Специфический ингредиент: масло шиповника – стимулирует механизмы эпидермального восстановления.

Все средства mesoprotech® complex, представленные компанией «Ласкос», имеют дерматологически проверенный формулы. Они эффективны и безопасны для пациентов, обеспечивают надежную защиту от вредоносного ультрафиолетового излучения.

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить