Задача любого солнцезащитного средства состоит в том, чтобы снизить интенсивность проникновения в кожу вредных ультрафиолетовых лучей, предохранить клетки от повреждений и от преждевременного старения. Некоторые средства для защиты от солнца обещают предохранить кожу от ультрафиолета типа В, другие защищают от лучей типа А. Солнцезащитное средство 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ (md: ceuticals™, Великобритания), официальным представителем которого является «ЕМЕТ™», готово обеспечить защиту кожи от УФ-А и УФ-В, создавая дополнительные эффекты увлажнения кожи и профилактики преждевременного старения. Подробнее о свойствах препарата узнавал estet-portal.com.

Как работают фильтры для защиты от солнца в косметике 3D Moisturizing Sunscreen Protection™

Неприятности и опасности, которые несут нашей коже ультрафиолетовые лучи А и В спектров, довольно разные, именно поэтому в солнцезащитные средства производители стараются включать фильтры, предохраняющие кожу от обоих типов лучей.

Наиболее известный солнцезащитный фактор - SPF показывает уровень защиты от солнца на уровне лучей В спектра. Спектр Б – 20% от всего УФ-излучения, попадающего на поверхность Земли, дает покраснение на коже ,ожег, быстро вызывает образование активных соединений в коже человека, воздействуя на ДНК и способствуя нарушению ее структуры.

Спектр А имеет самую высокую длину волны, значительно меньше способствуют выработке биологически активных веществ, способных оказать влияние на ДНК. Однако эти лучи проникают глубже, чем УФ-Б, а вырабатываемые ими вредные вещества остаются в коже значительно дольше, именно они  могут стать причиной кожных заболеваний (плоскоклеточный рак, меланома и др).

Защита от солнца на уровне обоих типов ультрафиолетовых лучей обеспечивается веществами, которые обладают солнцезащитным действием. Их принято делить на 2 группы:

  • физические – отражают ультрафиолет;
  • химические – поглощают ультрафиолет.

К наиболее эффективным физическим фильтрам относятся диоксид титана и оксид цинка, которые составляют основу солнцезащитного крема 3D Moisturizing Sunscreen Protection™. Минеральные частички этих веществ работают как светоотражатели.

Равномерно нанесенный на кожу слой косметического средства 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ работает как экран, не позволяя активным ультрафиолетовым лучам проникнуть внутрь и запустить процессы фотостарения

Суть действия химических фильтров  - авобензона, ПАБК и других заключается в том, что их частички работают как ловушки, поглощающие ультрафиолет.  Но не все эти вещества безопасны для кожи. Прежде всего, органические УФ-фильтры довольно часто вызывают аллергию и раздражение кожи. Кроме того, некоторые органические УФ-фильтры могут проявлять фотореактивность. Это означает, что если на такие УФ-фильтры достаточно долго светить ультрафиолетом, то они начинают разрушаться, порой выделяя при этом свободные радикалы. А значит, после определённого времени облучения в коже, «защищённой» такими УФ-фильтрами, будет образовываться больше свободных радикалов, чем в незащищённой коже.

Наиболее стабильные и эффективные варианты солнцезащитных средств – это средства, содержащие только физические факторы защиты , к таким средствам относится 3D Moisturizing Sunscreen Protection™. Его можно использовать и в условиях летнего отпуска, и в обыденной жизни, особенно при наличии повышенной чувствительности кожи.

Дополнительные уровни защиты от солнца с косметикой 3D Moisturizing Sunscreen Protection™

Солнцезащитный крем 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ может обеспечить коже трехуровневую защиту от опасностей: он обладает не только защитными свойствами, предотвращая синтез свободных радикалов в ее тканях, нарушение структуры ДНК но и повышает уровень увлажненности, ускоряет восстановление клеток после солнечного воздействия.

trekhstupenchataya-zashchita-ot-solntsa-predokhranyaem-kozhu-s-3d-moisturizing-sunscreen-protection

Антиоксидантная активность средства обеспечивается высокой концентрацией витамина Е, который способен связывать свободные электроны и не позволяет им повреждать клеточные мембраны. и пантенол, ускоряющий восстановление эпидермиса и увлажнение

Одним из важных компонентов крема 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ – ниацинамид, который прекрасно удерживает воду в эпидермисе, блокирует перемещение пигментных гранул и предотвращает гиперпигментации, активирует фибробласты на синтез новых коллагеновых волокон.

Свойства компонентов крема 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ делают его незаменимым средством для кожи после агрессивных косметических процедур, когда стоит задача не только предохранить воспаленную кожу от солнечного ультрафиолета, но и ускорить ее регенерацию.

Крем 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ помогает получить следующие результаты:

  • усилить эффект от проведенной процедуры;
  • способствовать профилактике фотостарения;
  • придать коже гладкость и упругость, глубокую увлажненность;
  • предотвратить образование мимических морщин;
  • помочь избежать пигментации и солнечных ожогов кожи;
  • ускорить восстановление поврежденной кожи;
  • укрепить иммунную систему кожи.

Благодаря своей эмульсионной текстуре («масло в воде») крем 3D Moisturizing Sunscreen Protection™ быстро и легко впитывается, не оставляя на коже липкой пленки и не создавая «парникового» эффекта. Крем некомедогенный и может быть использован при жирной и проблемной коже. Его приятно использовать под косметику, поскольку крем не скатывается и позволяет добиться ровного тона.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить