Усиленный эффект филлера двойного действия при коррекции овала лица

При коррекции возрастных изменений лица косметологу приходится решать одновременно несколько задач. Требуется восполнить утраченные объемы тканей для коррекции овала лица, уменьшить выраженность морщин. А так же повысить упругость кожи, увлажнить и улучшить ее текстуру. Все эти задачи помогает решить филлер двойного действия Neauvia Stimulate, созданный MatexLab SA (Швейцария). За счет каких свойств эффективен филлер, читайте подробно на estet-portal.com.

В чем суть двойного действия филлера при коррекции овала лица

My default image

С возрастом замедляются многие процессы в коже, определяющие ее здоровье. Ухудшаются эластичность и тонус тканей. Уменьшается выработка ее важнейших компонентов – коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты (ГК). Происходит разрушение белковых структур дермального слоя. Коллагеновые волокна начинают разрушаться быстрее, а новые вырабатываются неполноценными, недостаточно эластичными. Результатом всех этих деструктивных процессов становятся морщины и складки на коже.

Одновременно под действием гравитационных сил происходит опущение мягких тканей. Резорбция костной ткани усиливает проявление утраченных объемов, из-за которых деформируется овал лица.

Для коррекции возрастных изменений лица врачу-косметологу приходилось выбирать между филлерами для возвращения утраченных объемов и препаратами стимулирующего свойства. Neauvia Stimulate – это революционный филлер, продукт «два в одном». Решение для пациентов, которые нуждаются и в восполнении объема и стимуляции коллагена одновременно.

Филлеры Neauvia представленные на нашем рынке компанией «Эстетик-Сервис», помогают вернуть юную округлость щек и скул, подчеркнуть овал лица, заполнить морщины и складки. В то же время препарат способный вызвать коллагенез и эффект биоревитализации в одно и то же время.

My default image  

Особенности состава филлера двойного действия для коррекции овала лица

Филлер двойного действия Neauvia Stimulate, созданный MatexLab SA (Швейцария), объединяет в себе чистую гиалуроновую кислоту пробиотического происхождения, гидроксиапатит кальция (СаНА) и аминокислоты.  Аминокислоты - это необходимый строительный материал для здоровых молодых клеток, а гидроксиапатит обладает выраженным стимулирующим действием на фибробласты, увеличивает синтез коллагена и эластина. Препарат не нуждается в какой-то особой технике введения. Не вызывает кальцификацию. Гистология показывает (на фото), что STIMULATE, несмотря на низкую концентрацию, всего лишь 1%, молекул СаНа вырабатывает достаточное количество коллагена. В процессе естественного распада продукта происходит постепенное высвобождение частиц СаНа. Их размер (8-12 микрон) оптимален для стимуляции фибробластов, вырабатывющих не только коллаген, но и эластин, гликозаминогликаны и ГК. Процесс выработки коллагена происходит более естественно, менее агрессивно, непрерывно и продолжается дольше по времени. Происходит внутри имплантата, а не снаружи, как в случае с другими препаратами.
Препарат растворяется гиалуронидазой, что является одним из ключевых факторов выбора, так как имеет антидот. Является абсолютно безопасным по сравнению с препаратами, основанными на чистом гидроксиапатите кальция.

В процессе природной биодеградации филлера в тканях частички СаНА высвобождаются постепенно и стимулируют фибробласты к синтезу коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

My default image

В отличие от других филлеров, которые тоже содержат в своем составе гиалуроновую кислоту и СаНа, Neauvia Stimulate имеет следующие преимущества:
•    обеспечивает более интенсивную выработку коллагена;
•    за счет низкой концентрации СаНА (только 1%) филлер не вызывает иммунологических реакций и предупреждает риски формирования гранулем;
•    молекулы СаНА вшиты в ГК и высвобождаются не одновременно, а постепенно, на протяжении 9-12 месяцев;
•    малый размер частиц СаНА в Neauvia Stimulate и их постепенное высвобождение не препятствует деятельности фагоцитов, а значит не несет рисков капсулирования.

My default image

Neauvia Organic Stimulate производится из чистейшего источника гиалуроновой кислоты которую получают из штамма непатогенной по отношению к организму человека бактерии Bacillus Subtilis (сенная палочка). Сшивающий агент  - полиэтилен-гликоль (PEG), а не BDDE. PEG - абсолютно нетоксичный полимер, которое уже многие годы активно используется в медицине. Филлер с PEG не только полностью адаптируется в тканях, не оставляя химических остатков после деградации, но и уменьшает иммуногенность вещества, к которому добавляется!

Таким образом, филлер Neauvia Stimulate, представленный компанией «Эстетик-Сервис», относится к так называемым гибридным филлерам: одновременно обеспечивает неоколлагеногенез и эффект увеличения объемов. В препарате оптимальная комбинация ГК нового поколения, СаНА в безопасной концентрации (1%) и аминокислот. Филлер полностью биосовместим с тканями человеческого организма и постепенно биодеградирует, одновременно запуская процессы дермального обновления. Процесс неоколлагенеза позволяет добиться более долгосрочной коррекции.

Состав Neuavia Stimulate ГК 26 мг/мл, гидроксиапатит кальция 1%, глицин и L-пролин.
Neuavia Stimulate Man ГК 28 мг/мл, гидроксиапатит кальция 1%, глицин, L-пролин.

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить