Успешная коррекция формы носа инъекциями: выбираем подходящий филлер

После появления филлеров высокой плотности, которыми можно корректировать объемы и формы на лице, изменение контура носа перестало быть исключительным правом пластических хирургов. Филлеры способны эффективно закамуфлировать поверхностные дефекты носа, сделать нос менее приметным на лице, скрыть видимые деформации, гармонизировать форму за счет перераспределения объема в области спинки и кончика, увеличить ротацию кончика носа. Врач-косметолог может легко придать носу желаемую форму при помощи филлера и не опасаться необратимости изменений, а пациентка – реально оценить новый контур, который всегда можно подкорректировать. Подробнее о возможностях инъекционной коррекции формы носа филлерами гиалуроновой кислоты читайте на estet-portal.com.

Когда предпочтительна инъекционная коррекция формы носа филлерами

Хирургическая коррекция формы носа, безусловно, не утратила своей актуальности, и этот вид пластики продолжает лидировать в списке наиболее востребованных операций в эстетических клиниках. Многие серьезные коррективы в отношении носа доступны только хирургам. Это и посттравматические либо врожденные дефекты, и искривления носовой перегородки, и вмешательства, связанные с нарушением носового дыхания. Кроме того, только пластический хирург может сделать нос длиннее или короче, шире или уже.

Когда претензии пациентки к внешнему виду ее носа ограничиваются контуром или объемом, хорошего корректирующего эффекта можно достичь применением филлеров.

Нужно заметить, что пластические хирурги тоже с удовольствием пользуются филлерами высокой плотности, чтобы после ринопластики мягко довести форму носа до желаемого пациентом идеала.

Для косметологов же поводом предложить пациентке инъекционную коррекцию формы носа могут стать следующие дефекты:
•    нарушение его симметричности;
•    неровности формы с провалами, выступами и впадинами;
•    небольшая горбинка на спинке носа;
•    излишне плоская спинка носа;
•    опущенный или слишком вздернутый кончик.

Случается, что пациентка мечтает о хирургической коррекции, но сильно опасается необратимости ее результатов и хочет предварительно «примерить» ту форму носа, к которой стремится. В этом случае тоже на помощь придет инъекционная коррекция филлером. Хирурги предлагают аналогичную процедуру и тем своим пациенткам, которые стремятся кардинально изменить форму носа, но, с точки зрения врача, эти изменения будут диссонировать с общим обликом. Инъекционная коррекция позволит убедиться в правильности решения или поможет сделать другой выбор. Для проведения этих процедур многие специалисты считают наилучшим выбором препарат Neuramis Deep (Medytox), официальным представителем которого в Украине является Эмет™.

Выбор оптимального филлера для коррекции формы носа

С точки зрения пациента, идеальный филлер для коррекции формы носа должен обладать следующими свойствами:
•    не требовать продолжительной реабилитации после введения;
•    давать естественный результат, чтобы окружающие не догадывались о том, что форма носа подвергалась коррекции;
•    быть стабильным и не давать повода опасаться, что он сползет со спинки носа на его кончик;
•    сохранять полученный результат как можно дольше.

С точки зрения косметолога, хороший филлер для коррекции формы носа должен быть биосовместимым с тканями и абсолютно безопасным для пациента. Он должен обладать хорошей пластичностью и легко распределяться в заранее определенные зоны, давать стабильный долговременный результат и исключать риск развития побочных явлений.
Всеми перечисленными свойствами обладает  филлер на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности Neuramis Deep. Он представляет собой стерильный прозрачный гель, в основе которого синтетическая гиалуроновая кислота, стабилизированная по особой технологии двухстадийного процесса и прошедшая уникальную очистку.

С помощью филлера Neuramis Deep удается добиться стабильной коррекции формы носа благодаря его плотности,  вязкоэластичности и отсутствию отека при введении.

Препарат абсолютно безопасен для пациента и при этом позволяет достичь желаемого объема и формы носа. Пациентка может порадоваться обновленному облику уже сразу после процедуры, хотя некоторое время может сохраняться легкая отечность от травматизации тканей иглой. Результаты процедуры держатся около года.

My default image

Дермальные филлеры Neuramis Deep от Эмет™ представлены в двух вариантах – с добавлением лидокаина и без него. Многие специалисты предпочитают использовать филлеры не содержащие лидокаин, чтобы иметь возможность более четко оценивать реакцию кожи пациента и контролировать проявления возможной ишемии. Филлер Neuramis Deep обладает отличными характеристиками плотности и вязкоэластичности. Достаточно мягкий, чтобы не оказывать избыточного давления на близлежащие ткани, монофазный, чтобы равномерно биодеградировать и не давать избыточную отечность, при этом достаточно плотным, чтобы имитировать упруго-эластичные свойства тканей носа и обеспечивать натуральные результаты. Имеет период биодеградации не менее 5-6 месяцев, для длительного поддержания результатов процедуры,  но не более года, чтобы снизить риски необратимого фиброзирования в тканях.

Филлер на основе гиалуроновой кислоты Neuramis Deep без лидокаина, производства Medytox, максимально точно отвечает предъявляемым специфическим требованиям для контурной пластики носа: позволяет максимально комфортно для пациента, безопасно, эффективно закамуфлировать поверхностные дефекты носа, сделать нос, а следовательно и лицо в целом более гармоничными.

Приятным дополнением к изменению контуров носа с помощью филлера Neuramis Deep станет повышение увлажненности, эластичности кожи на лице, что достигается за счет особых свойств гиалуроновой кислоты в препарате.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить