Выбор филлера в зависимости от причин появления морщин на лице

Появление морщин на лице может быть обусловлено не только процессами старения организма, но и влиянием разных неблагоприятных условий, ухудшающих качество кожи. Первым шагом в коррекции становится выяснение причин появления морщин и, по возможности, их устранение. Далее следует подобрать средства, улучшающие качество кожи и позволяющие быстро скрыть недавно проявившиеся морщины. Estet-portal отмечает, что филлер на основе гиалуроновой кислоты Neuramis Light Lidocaine от ЭметТМ эффективно справляется с обеими задачами, сохраняя молодость и красоту кожи.

Различные причины появления морщин и выбор филлера для их коррекции

Первые морщины на лице могут обозначиться уже после 20 лет, особенно у людей с энергичной мимикой. Чаще всего их можно заметить в уголках глаз и на лбу, а примерно к 30 годам формируются первые морщины в области верхних век. После 25-летнего возраста эластичность кожи начинает постепенно уменьшаться, и мимические складочки расправляются все медленнее, постепенно превращаясь в морщины.

Классификация различных морщин на лице

Характеристика

Причины формирования

По глубине залегания

Поверхностные

Затрагивают эпидермис, возникают из-за обезвоживания кожи, утолщения рогового слоя при замедлении отшелушивании чешуек и обновления клеток

Средне-глубокие

Затрагивают дерму, становятся следствием углубления поверхностных морщин из-за замедления синтеза коллагена и повреждения его волокон свободными радикалами

Глубокие

Затрагивают все слои кожи, задействуют подкожно-жировую клетчатку, развиваются под действием силы тяжести на фоне ослабления мышечного тонуса и гравитационного птоза

По причинам проявления

Динамические (мимические)

Возникают из-за регулярного сокращения мимических мышц, в областях с повышенной мышечной активностью

Статические (гравитационные)

Возникают на фоне проявления признаков старения кожи – замедления микроциркуляции, уменьшения коллагена, обезвоживания, гравитационного птоза

Усугубить проявление мимических морщинок может недостаточная увлажненность кожи, уплотнение рогового слоя. В этом случае коррекция ведется пилингами, процедурами биоревитализации. Мелкие морщинки имеют свойство постепенно углубляться и затрагивать дермальный слой.

Чаще всего причиной появления мелких и средневыраженных морщин выступает фотоповреждение кожи вредным солнечным ультрафиолетом. В коже активизируются свободные радикалы, повреждая коллагеновые волокна. Роговой слой перестает удерживать воду, и иссушенная кожа покрывается морщинами.

  My default image

Для коррекции поверхностных и средне-глубоких морщин подбирается комплексная программа, в которой предусматривается:

  • оздоровление кожи – ее очищение, увлажнение, восстановление качественного функционирования рогового слоя;
  • улучшение текстуры – стимулирование клеток к синтезу коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты;
  • коррекция морщин филлером.

Филлер Neuramis Light Lidocaine от ЭметТМ позволяет решить сразу несколько комплексных задач. Он восстанавливает межклеточный каркас дермы, улучшает текстуру кожи, повышает ее эластичность.

Основное предназначение Neuramis Light Lidocaine состоит в пролонгированной биоревитализации кожи и восстановлении ее гидробаланса. Препарат представляет собой стерильный, апирогенный, вязкоэластичный гель.

Основной его компонент – ферментативная гиалуроновая кислота, стабилизированная технологией SHAPE. Благодаря этой уникальной технологии, характеризующейся 2-стадийным процессом образования поперечных связей и улучшенным процессом очистки гиалуроновой кислоты, Neuramis Light Lidocaine является надежным и эффективным средством для восстановления гидратации кожи и борьбы с морщинами.

При введении филлер Neuramis Light Lidocaine моментально заполняет дерму в зоне  морщины и выталкивает ее на поверхность. Одновременно повышается увлажненность кожи, стимулируется выработка собственной гиалуроновой кислоты, кожа обретает гладкость и эластичность.

Эффект при введении Neuramis Light Lidocaine от ЭметТМ заметен сразу после процедуры, что повышает приверженность пациентов к этому препарату. Эффект сохраняется более 6 месяцев в зависимости от индивидуальных свойств кожи.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить