Для коррекции возрастных изменений лица наибольшим спросом у пациентов пользуется контурная пластика, проводимая с помощью инъекционного введения филлеров. Она дает возможность добиться результатов, вполне сравнимых с успешностью хирургического вмешательства, но при этом привлекает своей малоинвазивностью. Для того чтобы коррекция лица прошла успешно и порадовала пациента именно теми результатами, на которые он рассчитывал, врач должен выбрать филлеры, наиболее подходящие для конкретной ситуации. Хороший выбор филлеров с различными свойствами предоставляет линейка Neuramis от компании ЭметТМ. Подробнее о том, какой препарат лучше выбрать, и каким будет ожидаемый от него эффект, читайте на estet-portal.com.

По какому принципу выбрать филлеры: важность технологий производства

Наиболее востребованными препаратами для контурной пластики лица являются филлеры различной плотности на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Для того чтобы удачно выбрать филлеры, нужно помнить о том, что препараты должны соответствовать нескольким важным критериям:

  • безопасность для пациента;
  • отсутствие аллергических реакций на препарат;
  • стабильность и эффективность результатов;
  • минимизация побочных эффектов после введения;
  • низкая болезненность при инъецировании.

Следует обращать внимание и на такие характеристики филлера как когезивность, вязкость, эластичность, равномерность распределения и скорость биодеградации.

Препаратами выбора для многих косметологов стали филлеры линейки Neuramis от южнокорейской международной научно-исследовательской биофармацевтической компании Medytox, представленные на нашем рынке компанией ЭметТМ

vybrat-fillery-pravilno-rasschityvaem-ozhidaemyj-effekt Препараты Neuramis относятся к монофазным филлерам, изготовленным на основе гиалуроновой кислоты. У них примерно одинаковая концентрация гиалуроната – около 20 мг/мл, но с разной степенью стабилизации его молекул. Гиалуроновая кислота в филлерах Neuramis стабилизируется и очищается по уникальной технология SHAPE, запатентованной заводом южнокорейской международной научно-исследовательской биофармацевтической компании Medytox. Суть технологии стабилизации состоит в двухстадийном образовании поперечных сшивок, особом для каждого филлера. Очистка готовых продуктов тоже проходит в две стадии. Такой подход обеспечивает хорошие показатели вязкости и эластичности филлера. Благодаря этим свойствам филлер равномерно и естественно распределяется в различных тканях лица, а риски фрагментации исключаются. Биодеградация филлеров происходит равномерно и в течении заявленного периода нахождения в тканях. Контроль отсутствия остаточного белка и неиспользованных сшивок BDDE обеспечивает отсутствие отечностей, цитотоксических и аллергических реакций во время постинъекционного периода.

Как сориентироваться в многообразии и выбрать филлеры правильно

Для того чтобы выбрать лучший препарат, оптимально подходящий конкретному пациенту, нужно знать особенности конкретных филлеров и их функциональные возможности. Палитра филлеров Neuramis состоит из 6 позиций, каждый из препаратов имеет свое предназначение. Одни из них увлажняют и разглаживают кожу, другие восстанавливают дермальный каркас. Филлеры Neuramis можно подобрать очень точно для контурной пластики каждой трети лица, причем на разных слоях.

Особенности филлеров Neuramis

Название препарата

Особые свойства

Предназначение

Neuramis Meso

Биоревитализант

Восстановление гидробаланса кожи

Neuramis Light Lidocaine

Имеет самую низкую степень связывания

Биоревитализация, увлажнение кожи, заполнение мелких морщин

Neuramis Lidocaine

Очень мягкий, обладает универсальным действием

Коррекция мелких и средневыраженных морщин, создание эффекта «нацелованных губ», восполнение объемов подкожно-жировой клетчатки

Neuramis Deep и

Neuramis Deep Lidocaine

Разновидности «универсального» филлера – с лидокаином и без него

Коррекция средне выраженных и глубоких морщин, носогубных складок, иногда носослезной борозды, значительное увеличение объема губ, контурная пластики носа

Neuramis Volume Lidocaine

Обладает высокой плотностью, применяется для глубокой постановки на надкостницу

Коррекция глубоких морщин и складок, восстановление утраченных объемов в области скул и формы подбородка, углов нижней челюсти

Большинство препаратов Neuramis содержат в своем составе 0,3% лидокаина, что позволяет проводить инъекции с минимальными неприятными ощущениями для пациента и этим, безусловно, повышать его приверженность к корректирующим процедурам. Филлеры почти не дают отечностей в реабилитационном периоде. Клинические исследования подтвердили эффективность и хорошую переносимость филлеров Neuramis в качестве препаратов для ремоделирования контуров и объемов скул, уменьшения выраженности носогубных складок, коррекции формы и объемов губ.

Таким образом, правильный выбор филлеров Neuramis от компании ЭметТМ обеспечивает безопасность и эффективность корректирующих процедур, позволяет добиться ожидаемого результата.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить