Высокоочищенная гиалуроновая кислота: инновационные филлеры и биоревитализанты

Эстетическая медицина представляет собой одно из самых быстропрогрессирующих и высоконаучных медицинских направлений. Богатейший арсенал косметологических препаратов с каждым днем пополняется новыми новинками и инновациями в сфере индустрии красоты.

Поэтому современный врач-косметолог должен быть в курсе последних достижений и разработок, используя в своей работе только те препараты, которые обладают высоким качеством и доказанной эффективностью.

О главных преимуществах инновационных филлеров и биоревитализантов эксклюзивно для estet-portal.com рассказала врач-косметолог, дерматовенеролог, руководитель косметологического центра KeyMed Татьяна Кобец.

В чем состоит уникальность инновационных филлеров Alliaxin

Т.К.: Филлеры Alliaxin производит компания IBSA (официальный представитель – компания «Косметик Групп») – фармакологический гигант, имеющий множество представителей по всему миру. В частности, под Неаполем есть завод, где вырабатывается суперочищенная гиалуроновая кислота.

При этом концерн изготовляет гиалуроновую кислоту для всего мира, и лишь 30% продукта использует для «собственных нужд»: производства филлеров Alliaxin, биоревитализантов Viscoderm и гибридного комплекса Profhilo.

Особенность филлеров Alliaxin заключается в том, что для их изготовления применяется суперочищенная гиалуроновая кислота собственного производства.

За 5 лет использования мною этих препаратов я не наблюдала ни единого связанного с ним осложнения.

Следите за нашими новостями в Facebook

Можно ли использовать Profhilo и Alliaxin в процедуре одновременно

Т.К.: В моей практике я использую подобную комбинацию для пациентов, имеющих определенную форму лица, а также когда у них нет времени для того, чтобы посетить две отдельные процедуры.

Препарат Alliaxin является филлером – наполнителем на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. В свою очередь, препарат Profhilo – это биоремоделирующий гибридный комплекс, направлен на улучшение качества кожи, стимуляцию фибробластов, изменение контуров лица.

Поэтому если я вижу у пациента выраженное снижение объёмов лица, то рекомендую ему применение наполнителей – филлеров. Введение же препаратов Profhilo в таких случаях способствует достижению так называемого «long lasting»- результата после применения филлеров, а также быстрому развитию эффекта лифтинга.

Таким образом, пациент получает эффект увлажнения, ремоделирования и наполнения объёмов лица за одну процедуру.

При этом можно одновременно вводить препараты Alliaxin и Profhilo как в одну и ту же область, так и в разные, например: филлерами Alliaxin восполнять объёмы лица, а препаратами Profhilo воздействовать на зону шеи и декольте.

Profhilo – новая гиалуроновая кислота для биоремоделирования дряблой кожи

Медицинский маркетинг: как достичь успеха в этом направлении

Т.К.: Я была одной из последних, кто прибегнул к медицинскому маркетингу. Дело в том, что доктора, имеющие большой опыт, часто очень уверенные в себе, своих силах и в огромном количестве пациентов.

Когда на консультацию к тебе идет запись на две недели вперед – ни о каком маркетинге и не думаешь. Но, на самом деле, новые пациенты нам нужны всегда.

Люди старше 65 лет реже интересуются процессами бьютификации, тогда как молодые пациенты представляют собой главную целевую аудиторию. А где они преимущественно берут новую информацию? Из социальных сетей.

Поэтому я уже пару лет занимаюсь social-маркетингом – то есть продвижением услуг через социальные сети. Также я лично стараюсь посещать разные развивающие мероприятия, в частности Business Shot.

Напомним, о главных преимуществах инновационных филлеров и биоревитализантов эксклюзивно для портала рассказала врач-косметолог, дерматовенеролог, руководитель косметологического центра KeyMed Татьяна Кобец.

Спасибо, что Вы остаётесь с estet-portal.com. Читайте другие интересные статьи в разделе «Эксперты». Вас также может заинтересовать Инсайды эстетической медицины от ведущего хирурга доктора Крамера

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить