Статьи о здоровье и медицине

Дезинкрустация позволяет эффективно и глубоко очистить кожные поры от грязи и жира. Воздействие на кожу производится за счет сочетания электрических импульсов и нанесенной на кожу щелочной жидкости. Такая разновидность гальванической чистки лица может выступать предварительным этапом перед механической чисткой, если она необходима, либо выступать отличной альтернативой для пациентов с высокой болевой чувствительностью Дезинкрустация воздействует на кожу очень мягко и не вызывает дискомфорта. Об особенностях проведения процедуры читайте на Estet-portal.com.

В чем суть процедуры дезинкрустации и очищающего эффекта?

Во время дезинкрустации на кожу наносится щелочной раствор, а поверх него через активный электрод коже подаются постоянные электрические импульсы. Под действием тока содержимое кожных пор растапливается и выводится на поверхность. Здесь кожный жир вступает в реакцию со щелочным раствором и образует соединение, которое легко удаляется с кожи ватным тампоном. Раскрытие пор происходит легко и безболезненно, а их очищение происходит эффективно.

Если на кожу предварительно нанести лечебное или питательное средство, то под действием электрических импульсов оно глубоко всасывается в кожу.  Дезинкрустация кожи, помимо очищающего эффекта, тонизирует сосуды, усиливает обмен веществ в клетках кожи и оказывает подтягивающее действие на кожу.

Кому рекомендована чистка кожи методом дезинкрустации

Показаниями для проведения чистки кожи с помощью метода дезинкрустации могут быть следующие состояния:

  • открытые комедоны;
  • жирная и комбинированная кожа;
  • некоторые виды пигментации и постакне;
  • мелкие мимические морщины и дряблость кожи.

Дезинкрустация кожи может проводиться не чаще чем одна процедура в 20-30 дней, поскольку интенсивное воздействие электрическими импульсами на сальные и потовые железы может вызвать либо чрезмерную сухость кожи, либо излишне интенсивное салоотделение.

Противопоказания к проведению дезинкрустации и ожидаемый эффект

Как и любая другая процедура, связанная с воздействием на кожу электрических импульсов, дезинкрустация противопоказана при любых онкологических заболеваниях, а также при наличии беременности и в случае установленного у пациента кардиостимулятора. Не проводится чистка кожи методом дезинкрустации при наличии у пациента контагиозного моллюска, витилиго и некоторых других дерматологических заболеваний. Не делается такая чистка кожи при воспаленных угрях, невротических экскориациях, очень глубоких возрастных морщинах. С осторожностью следует проводить дезинкрустацию, если у пациента очень сухая кожа с повышенной чувствительностью.

Помимо чистки кожи, процедура дезинкрустации замедляет утолщение рогового слоя, снижает интенсивность салоотделения, обновляет верхние слои кожи и оказывает лифтинговый эффект. Процедура переносится пациентом легко и не требует реабилитационных мероприятий.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top