Статьи о здоровье и медицине

Омоложение лица в настоящий момент является основным направлением в косметологии. Подавляющее большинство пациентов, которые обращаются к специалистам эстетической медицины, предъявляют жалобы на появление мимических морщин и складок на коже лица, опущение тканей, уменьшение объемов и другие признаки старения. Задача косметолога – подобрать для пациента оптимально подходящий курс процедур, в результате проведения которого пациент получит желаемый эффект омоложения. Сегодня estet-portal.com еще раз поднимает тему мезонитей, и речь пойдет об актуальной и востребованной процедуре тредлифтинга. Какой информацией о 3D-мезонитях должен владеть каждый косметолог – узнайте прямо сейчас.

Особенности проведения тредлифтинга с помощью 3D-мезонитей

С английского языка «thread lifting» переводится как «нитевой лифтинг». Метод тредлифтинга не новый, и уже много лет используется на мировом косметологическом рынке, однако далеко не все специалисты могут кратко и доступно объяснить своим пациентам, что же такое лифтинг 3D-мезонитями.

Тредлифтинг – это омолаживающая косметологическая процедура трехмерного моделирования лица и тела, в основе которой лежит уникальная техника установки саморассасывающихся нитей, что позволяет моделировать ткани лица и тела в любых направлениях.

Тредлифтинг широко используется во всем мире: на сегодняшний момент, десятки тысяч женщин убедились в эффективности этой процедуры  на собственном опыте.

Тредлифтинг:

  • суть процедуры тредлифтинга: что происходит после установки мезонитей;
  • показания и противопоказания к проведению тредлифтинга 3D-мезонитями;
  • как проводится процедура тредлифтинга 3D –мезонитями.

Суть процедуры тредлифтинга: что происходит после установки мезонитей

Процедура тредлифтинга или омоложения кожи лица 3D-мезонитями совмещает в себе основные преимущества двух популярных косметологических направлений: лифтинга и мезотерапии. Установка 3D-мезонитей выполняется по специальной технологии, которая сравнима с установкой арматурной конструкции, поддерживающей ткани в правильном положении. Нити, которые имплантируются в кожу, изготовлены из биологически неактивного материала полидиаксона,  и, со временем, путем гидролиза они распадаются на воду и углекислый газ. Однако именно установка таких 3D-нитей запускает в коже процессы неоколлагенеза, и полидиаксоновый материал обрастает волокнами собственного коллагена.

Суть процедуры тредлифтинга

Показания и противопоказания к проведению тредлифтинга 3D-мезонитями

Основным показанием к проведению тредлифтинга является тонкая увядающая кожа. В этом случае, использование любых других нитей не рекомендовано, так как они могут контурироваться под тонкой кожей.  Рекомендуется тредлифтинг также пациентам, который столкнулись с проблемой преждевременного старения. 3D-мезонити эффективно помогают устранить морщины вокруг глаз, глубокие носогубные складки, нависающие веки и другие признаки старения. Достаточно легко установка 3D-мезонитей позволяет решить проблему асимметрии лица. Противопоказания к проведению процедуры тредлифтинга следующие:

  • онкологические заболевания;
  • заболевания крови, сопровождающиеся нарушением ее свертываемости;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • угревые высыпания на коже;
  • острые респираторные заболевания.

Как проводится процедура тредлифтинга 3D –мезонитями

Тредлифтинг 3D-мезонитями относится к инъекционным методикам, поэтому процедура требует предварительного проведения местной анестезии. Проводится она следующим образом: в предварительно очищенную и подготовленную кожу вводится очень тонкая игла (канюля), через которую в кожу подается тонкая полидиаксоновая мезонить. После проведения тредлифтинга не возникает аллергических реакций и других осложнений, однако в течение 7-10 дней после процедуры в местах инъекций может сохраняться незначительная болезненность.

Процедура тредлифтинга может проводиться людям абсолютно разного возраста и пола с той частотой, с которой это необходимо. 

Если ваш пациент интересуется процедурой тредлифтинга – поделитесь с ним этой информацией, и он обязательно захочет проверить эффективность этой процедуры на себе. Estet-portal.com благодарит вас за внимание. Ваши замечания, вопросы и пожелания оставляйте в комментариях к этой статье.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Алхимия и химия в ...

Приглашаем Вас стать частью ...

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top