Статьи о здоровье и медицине

Последние результаты GfK Disease Atlas - международной программы, которая объединяет фактические данные о различных клинических случаях для врачей и пациентов, раскрыли основные недостатки в лечении пациентов, страдающих атопическим дерматитом.

Международный опрос врачей и пациентов показал, что 43% дерматологов, проводящих лечение атопического дерматита от умеренной до тяжелой степени у взрослых с применением сильнодействующих стероидов для местного применения, не довольны уровнем контроля достигнутого результата. Такое же недовольство испытывают и 66% пациентов.

Что еще хуже, для пациентов это недовольство является вполне ожидаемым: 92% утверждают, что врач объяснил им, какими будут результаты лечения. И 91% процент из них готовы пройти повторное лечение в случае назначения его лечащим врачом.

Более 4 из 10 врачей и 6 из 10 пациентов не довольны уровнем контроля, который осуществляется над взрослыми с умеренной и тяжелой степенью выраженности атопического дерматита, которые подвергались лечению сильнодействующими стероидами для местного применения.

91% взрослых с умеренной и тяжелой степенью выраженности атопического дерматита, которые подвергались лечению сильнодействующими стероидами для местного применения, будут вынуждены проходить лечение повторно.

Справка: программа по атопическому дерматиту GfK Disease Atlas охватывает восемь стран, обеспечивая обработку данных более чем 4000 взрослых и детей, страдающих атопическим дерматитом, более чем 800 врачами. Аналогичные программы также созданы по проблеме акне, псориаза и ревматологии.

Те же недостатки отмечены и в другой типичной терапии умеренной и тяжелой стадии атопического дерматита - применении пероральных стероидов. Уровень неудовлетворенности врачей и пациентов результатами лечения практически аналогичен.

"Отсутствие новых методов лечения атопического дерматита означает, что пациенты часто повторяют одни и те же курсы лечения - с применением стероидов," - говорит Элисон Роуз, заведующая отделением лечения дерматологических и иммунологических заболеваний в GfK. - "Но низкий уровень удовлетворенности этими привычными процедурами, который мы видим среди врачей и пациентов, свидетельствует об огромном потенциале для любых игроков, входящих на этот рынок с новыми возможностями терапии."

GfK поделится более полным представлением о современной дерматологии на Всемирном конгрессе по дерматологии, который состоится в Ванкувере, Канада, в период с 8 по 13 июня.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top