Статьи о здоровье и медицине

Превращение американской простушки Нормы Джин Бейкер в красотку Мэрилин Монро, ставшую секс-символом ХХ в., во многом обязано косметологии. И понадобилось-то всего ничего: исправить передние зубы, которые у звезды чуть-чуть торчали вперед, изменить форму носа и подбородка. Однако на этом спектр косметологических манипуляций тогда и заканчивался. Живи актриса в наше время, она смогла бы добиться значительного улучшения внешности. Ведь современная косметология представляет собой уникальный синтез науки и творчества в области anti-age терапии клеток кожи.

Инновационные технологии в области anti-age терапия клеток кожи

Механизм увядания довольно-таки прост: с годами эпидермис и дерма теряет влагу, а вместе с ней — и привычные объемы. На лице эта картина проявляется сухостью кожи, заломами морщин, узостью еще недавно пухлых губ. Вот почему один из принципов антивозрастной медицины кроется в восполнении этих самых объемов. Метод этот, спору нет, — один из самых эффективных. Но далеко не всегда позволяет решить возникшую проблему: с возрастом у многих снижение тонуса мышц сопровождается смещением жировых пакетов. А это означает необходимость применения других методик и использования препаратов, воздействующих на причину увядания.

Именно такие и предлагает компания «ЭМЕТ», которая является эксклюзивным представителем в Украине и в странах СНГ брендов ABG LAB и DRK Technologies (USA), получивших мировое признание благодаря своим инновационным технологиям в области anti-age терапии клеток кожи.

Наука — косметологии: сохранить молодость помогут стволовые клетки

Открытие полипептида «Wharton Jelly Peptide P199» связано с именем известного хирурга акушера-гинеколога мирового уровня, профессора Бориса Петриковского. Проводя

внутриутробные операции на плоде при пороках его развития, доктор Петриковский заметил, что заживление тканей у плода протекает эффективно и без образования рубца. Это дало возможность предположить, что такой процесс заживления обусловлен высокой пролиферативной активностью эмбриональных стволовых клеток в желеобразной эмбриональной субстанции пупочного канатика «Wharton's Jelly».

При совместном сотрудничестве с учеными медицинского центра Nassau University Medical Center, Long Island, N.Y., профессору удалось изучить состав «Wharton's Jelly» — источника эмбриональных стволовых клеток, пептидов, сигнальных молекул, факторов роста, фосфолипидов, энзимов, гликозаминогликанов. В результате исследований был выделен полипептид, стимулирующий деление стволовых клеток в субстанции «Wharton's Jelly», синтетический аналог которой получил название «Wharton Jelly Peptide P199».

Многочисленные экспериментальные и клинические исследования свидетельствуют об эффективности препаратов для лечения и профилактики старения, среди которых наибольшей популярностью пользуются следующие:

MESO-WHARTON Р199 запускает естественные механизмы омоложения кожи за счет собственных стволовых клеток. Достижение видимых результатов происходит в короткие сроки и сохраняется на долгое время.

Показания к применению:

  • ​профилактика увядания кожи;
  • возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
  • подготовка к пластическим операциям;
  • ​ реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
  • восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
  • ​нарушение цветности кожи; 
  • обезвоженная кожа.

MESO-XANTHIN F199 на клеточном уровне восстанавливает и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды с помощью инновационных механизмов эпигенетики. Является незаменимым средством омоложения для профилактики возрастных изменений и повышения естественных защитных свойств кожи у пациенток старше 20 лет.

Показания к применению:

В КОСМЕТОЛОГИИ (монотерапия)

  •   Профилактика и терапия «увядания» кожи;
  •   синдром обезвоженной кожи;
  •   комплексная терапия дисхромий.

В ДЕРМАТОЛОГИИ (в составе комплексной терапии)

  •   Синдром постакне, акне I-II степени;
  •   синдром фенотипически жирной кожи;
  •   синдром кожи курильщика;
  •   розацеа (эритематозно-телеангиэктатическая стадия) ;
  •   фотодерматозы, сопровождающиеся образованием меланогенетических пятен;
  •   себорейный дерматит;
  •   ксероз кожи.

MESO-GENESIS BP за счет сверхмощных трихологических компонентов универсально воздействует на максимум причин, приводящих к ослабление и выпадению волос, быстро останавливает выпадение волос, увеличивает их количество и густоту.

Показания:

  • Лечение и профилактика нерубцового выпадения волос;
  • лечение нарушения структуры волос и кожи головы.

Новаторский метод коррекции избыточных объемов лица и шеи

MESOSCULPT C71 — препарат нового поколения для грамотной работы с уменьшением объемов каждой жировой клетки – адипоцита. Впервые инъекционный препарат MesoSculpt C71 одновременно влияет на мироциркуляцию и регулирует все три процесса метаболизма адипоцитов (адипогенез, липогенез, липолиз),  тем самым восстанавливает молодые контуры и овал лица, убирает «брыли», а также «второй подбородок».

Показания к применению:

  • Возрастные подкожные жировые отложения нижней трети лица, приводящие к потере молодых контуров и овала,
  • коррекция «малярных» мешков
  • «второй» подбородок.

MESOEYE С71 представляет собой новаторский метод коррекции эстетических проблем области вокруг глаз – периорбитальной области. Благодаря уникальным инновационым компонентам очень точно и грамотно воздействует на максимум причин формирование различных эстетических проблем в периорбитальной области, которые на 80 % зависят от состояния сосудов. Результатом действия является улучшение цветности и структуры кожи, снижение выраженности темных кругов под глазами, а также устранение отеков и периорбитальных грыж – «мешков» под глазами.

Показания к применению:

  • начальная стадия формирования периорбитальных грыж
  • темные круги под глазами
  • пастозность
  • снижение тонуса и тургора кожи
  • мимические морщины вокруг глаз
  • реабилитация периорбитальной области после блефаропластики
Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

24.05.2017

Эффективное и безопасное применение

На протяжении многих лет угревая болезнь является одной из наиболее распространенных дерматологических

+ View

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top