Статьи о здоровье и медицине

pHformula

Сегодня в отеле «Воздвиженский» компания «Косметик Групп» провела официальную презентацию нового испанского космецевтического бренда «pHformula» в Украине. Международный сертифицированный доктор Академии кожи в Барселоне Сюзанна Поррес представила молодую, но уже достаточно известную линию  космецевтических препаратов, которые широко используются во многих странах мира. Гости презентации получили подробную информацию об особенностях использования препаратов «pHformula», а также смогли задать все интересующие вопросы. Estet-portal.com первым получил возможность осветить мероприятие и рассказать о концепции бренда.

Продукция бренда «pHformula» предоставляет новые возможности

«pHformula» – это совершенно новое поколение пилингов, направленных на устранение таких проблемы кожи, как гиперпигментация, розацеа, акне и признаки старения кожи. Бренд представляет две линейки препаратов: для профессионального ухода, а также средства для ухода за кожей в домашних условиях. pHformula дает уникальную  возможность обновить кожу изнутри,  избежав воспалительных процессов. Продукция компании вдохновлена опытом четырех поколений фармацевтов. Препараты «pHformula» разработаны, основываясь на технологиях регенеративной медицины,  а главная цель их применения -  контролируемое  химическое обновление кожи с помощью пилингов.

Преимущества использования продукции компании «pHformula»

Использование пилингов «pHformula» имеют огромное преимущество перед традиционными химическими пилингами. В составе обычных химических пилингов имеется одна кислота с высоким процентом кислотности. Такие пилинги действительно обеспечивают глубокое отшелушивание, но имеют побочные эффекты и могут приводить к некрозу поверхностных слоев кожи. Часто после применения традиционных химических пилингов пациенту требуется  длительный период для восстановления. Состав контролированные химических пилингов «pHformula» - это комбинация разных кислот, которые имеют низкий процент кислотности. Такие пилинги работают и с поверхностью кожи, и обновляют ее изнутри, не вызывая побочных эффектов. Это безопасные средства, после применения которых нет необходимости в длительном восстановительном периоде, так как в состав препаратов «pHformula» входят противовоспалительные компоненты.

Во всем мире продукты бренда «pHformula» зарекомендовали себя как высокоэффективные препараты, использование которых дает возможность достичь эффективных медицинских результатов без побочных эффектов, таких как шелушение кожи, воспаления и поствоспалительная гиперпигментация. Специально для estet-portal.com Сюзанна Поррес подробно рассказала об основных эффектах и особенностях использования продукции бренда «pHformula». Для получения большей информации следите за обновлениями на estet-portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Beauty Aestetics ...

В Баку стартует Azerbaijan Aesthetic and Anti-Age ...

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Косметик Групп приглашает 16 августа ...

Экспертное мнение

24.07.2017

Препараты на основе технологии Vycross™ :

Препараты на основе гиалуроновой кислоты пользуются огромной популярностью среди врачей и пациентов благодаря

+ View

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top