Статьи о здоровье и медицине

Лазерная липосакция

В настоящее время для миллионов людей по всему миру проблема лишнего веса является одной из самых актуальных. Избыточная масса тела является серьезной угрозой для здоровья человека и, кроме того, это огромная эстетическая проблема. Лишний вес часто приводит к возникновению множества психологических проблем, нарушений социальной адаптации человека и причиной неустроенности его личной жизни. Пластическая хирургия на сегодняшний день предлагает множество эффективных и радикальных методов избавления от лишнего жира на теле человека. Одним из наиболее популярных направлений в этой области является лазерная липосакция, о которой читайте подробнее на estet-portal.com.

Лазерная липосакция как метод избавления от избытка жировой ткани

Лазерная липосакция – это оптимальный вариант для тех людей, которые не могут избавиться от лишнего веса посредством диет или физических нагрузок, но не решаются лечь под нож хирурга. Этот безоперационный метод помогает скорректировать практически любую зону на теле человека путем устранения избытка жировой ткани. Современное оборудование для лазерного липолиза эффективно устраняет жировую прослойку и решает, таким образом, проблему пациента. Обращает на себя внимание тот факт, что лазерная липосакция дает возможность убрать избыток жира даже в тех зонах, которые не удается скорректировать с помощью традиционной липосакции.

Лазерная липосакция:

  • суть метода лазерной липосакции для устранения подкожного жира;
  • когда можно оценивать результаты лазерной липосакции;
  • преимущества лазерной липосакции перед традиционными методами.

Суть метода лазерной липосакции для устранения подкожного жира

Суть метода лазерной липосакции заключается в том, что лазерный луч воздействует на жировые клетки, разрушая их и одновременно коагулируя кровеносные сосуды, уменьшая, таким образом, кровопотерю. В ходе операции можно при необходимости использовать канюлю, которая эффективно удаляет жир, но не оставляет рубцов.

Расщепленная во время лазерной липосакции жировая ткань самостоятельно выводиться из организма в течение нескольких недель после оперативного вмешательства.

После проведения процедуры лазерной липосакции, продолжительность которой составляет 30-40 минут, на обработанную зону накладывается эластичный бандаж, после чего пациент может возвращаться домой.

Когда можно оценивать результаты лазерной липосакции

Результаты лазерной липосакции можно оценивать уже через несколько недель после проведения операции. За этот период времени расщепленные жировые клетки всасываются в кровоток и нейтрализуются в печени. После лазерной липосакции не остается обвисшей кожи, так как луч оказывает тепловое воздействие на клетки кожи, в результате чего она сокращается и подтягивается. После процедуры лазерного липолиза может отмечаться незначительный отек мягких тканей обработанной области, а также гиперемия и легкое раздражение, но все эти симптомы достаточно быстро проходят и пациент может наслаждаться полученным результатом.

Преимущества лазерной липосакции перед традиционными методами

Проведение лазерной липосакции рекомендуется в тех случаях, когда необходимо обработать небольшой участок тела. Этот метод имеет определенные преимущества перед традиционной липосакцией, к которым относятся:

  • малотравматичность процедуры и незначительная кровопотеря;
  • отсутствие необходимости применять внутривенный наркоз;
  • возможность устранения избытка жира в труднодоступных местах;
  • короткий реабилитационный период;
  • отсутствие послеоперационных рубцов;
  • отсутствие необходимости удалять избыток кожи после липосакции.

В настоящее время процедура лазерной липосакции является одним из наиболее эффективных методов удаления избытка жировой ткани.

С помощью этой процедуры пациент может быстро и достаточно просто избавиться от лишнего жира, подтянуть кожу и в скором времени вернуть к привычному образу жизни.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Beauty Aestetics ...

В Баку стартует Azerbaijan Aesthetic and Anti-Age ...

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Косметик Групп приглашает 16 августа ...

Экспертное мнение

24.07.2017

Препараты на основе технологии Vycross™ :

Препараты на основе гиалуроновой кислоты пользуются огромной популярностью среди врачей и пациентов благодаря

+ View

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top