Интервью

Безупречный план красоты: правила назначения anti-age терапии

Покидая кабинет косметолога, пациенты не всегда остаются довольными. Зачастую проблема неудовлетворенности результатами омолаживающих процедур и комплексов состоит в неправильном подборе anti-age терапии, или так называемого плана красоты. Магдалина Ань-Нагаш, практикующий косметолог с более чем 20-летним опытом, в эксклюзивном интервью для estet-portal.com поделилась секретами создания индивидуального плана красоты для пациентов, которые желают оставаться молодыми в любом возрасте. Опытный специалист в доступной форме объясняет важные критерии подбора anti-age терапии для каждого пациента и подчеркивает, что честность перед пациентом и самим собой – одна из характерных черт успешного косметолога.


    Комментарии (2)

  • Алина#520

    Для меня было открытием что в носогубной складке появляется залом, а не морщина. Спасибо за очередную интересную и полезную информацию!

  • Frida#524

    Интересно и увлекательно) Согласна со Магдалиной Аль-Нагаш, что к каждому человеку необходимо искать свой подход и составлять свой план работ, или beauty-plan. И что складка носогубная не морщина и залом, реально в первый раз слышу. Всегда приятно узнавать что-то новое от специалиста!


Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить

Похожие статьи

наверх
Я врач

Соглашаясь просматривать материалы раздела, я подтверждаю, что являюсь дипломированным специалистом

НАЗАД

Ваша подписка оформлена