Динамические филлеры для коррекции губ: почему это так важно

Стремительная эволюция филлеров на основе гиалуроновой кислоты открывает для специалистов эстетической медицины колоссальные возможности.

Применение продуктов, лишенных динамических свойств, в связи с увеличением запроса на натуральность коррекции вытесняется применением более адаптивного материала, следующего за мимическими движениями лица.
Неправильный выбор препарата для коррекции впоследствии может привести к появлению комков, узелков, гиперкоррекции, контурированию филлера и другим нежелательным эффектам.

О положительных аспектах применения динамических филлеров гиалуроновой кислоты на estet-portal.com

Коррекция губ: основные возможности специалиста эстетической медицины

Проблемы, с которыми пациенты чаще всего обращаются к специалистам это слишком тонкие или плоские губы, ассиметричные или с нечетким контуром, окруженные морщинами либо с дефектами.

При осмотре пациента в каждом конкретном случае следует выбирать тот метод, который ему наиболее подойдет:

•    контурная коррекция;

•    устранение мимического напряжения ботулотоксином;

•    объемная коррекция;

•    разглаживание рельефа;

•    усиление анатомических структур.

Следуя мировым тенденциям, компания Teoxane совершенствует производство и выпускает в свет новые продукты, которым свойственно адаптироваться к мимике лица, учитывая то, что средний объем препарата на 1 процедуру аугментации губ составляет 0,5-0,7 мл, часть молодых пациентов (25-30 лет), прибегающих к процедурам коррекции возрастает, филлеры чаще применяются в комбинации с ботулотоксином типа А, а возрастным пациентам проводится комплексная коррекция губ и периоральной зоны.

Уникальный 4D подход: контурная пластика лица в динамике

Базовые требования к аугментации губ

Какие преимущественные запросы пациентов, на что следует в первую очередь обращать внимание в аугментации губ?

В первую очередь - это естественный результат. Собеседник не должен заметить, что наша пациентка «что-то сделала с губами», когда она говорит, улыбается или целуется. На сегодняшний день — это главный тренд.
Препарат должен быть «долгоиграющим», иными словами - эффект коррекции должен сохраняться не менее 12 месяцев.

My default image

Ну и, конечно, нельзя забывать о комфорте самой процедуры. Во время инъекции пациентка не должен ощущать боль, как минимум небольшой дискомфорт. Также, как и после инъекции филлер не должен ощущаться в тканях, при разговоре, улыбке или прикосновении к губам (без прикосновений к губам, без пальпации и т.д.).

Читайте самые интересные статьи в Telegram!

Основные возможности динамических дермальных наполнителей

Что касается аугментации губ, то по мнению компании Teoxane, мировая эстетика уже давно перешла в эру динамической коррекции, и в периоральной области в первую очередь.

Губы наиболее динамичная часть лица, и поэтому должны корректироваться филлерами с динамическими свойствами.

Коррекция динамическими филлерами придает губам более естественный вид. Они выглядят натурально, когда пациент разговаривает и улыбается. Следовательно, такой вид коррекции является визуально более эстетичным и тактильно приятнее.

My default image

Технология кросслингирования гиалуроновой кислоты, глубокий научный подход в производстве филлеров, позволяют увеличить длительность эффекта от процедуры, улучшить увлажняющие свойствафиллера, и естественное ощущение продукта в тканях.

Применение филлеров TEOSYAL RHA® позволяет изменить отношение к коррекции не только губ, но и всей периоральной зоны. С их помощью губы можно немного «увлажнить», очертить контур и придать объем. Для этого в линейке есть продукты RHA 1, 2 и 3, с разной плотностью и эластичными свойствами. С помощью этих филлеров можно реализовать любые пожелания пациента, сохранив при этом максимально естественный внешний вид губ.

Улучшение качества кожи в одно мгновение: уникальный топический скинбустер

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить