Для того, чтобы завоевать доверие пациента, врачу, в первую очередь, необходимо найти к нему персональный подход. Любые назначения, процедуры и препараты должны быть подобраны с учетом индивидуальных особенностей человека и его личных предпочтений. Каждый ингредиент, используемый для ухода за кожей, должен быть безопасным и оптимально подходить для нее. О том, как найти индивидуальный подход к каждому пациенту, для estet-portal.com рассказал Президент компании Universkin, PhD Harry Arampatzis (Гарри Арампатзис).

Основные особенности новой косметической линии Universkin

Доктор Гарри Арампатзис считает, что самое важное – это индивидуальный подход к каждому пациенту.

Какая основная идея бренда Universkin?

Universkin - это философия, в основе которой лежит вера в индивидуальность и в то, что каждый человек уникален. К сожалению, косметическая индустрия и индустрия здоровья воспринимает каждого из нас, как часть глобальной популяции. Но мы отвергаем эти взгляды, потому, что для нас важна индивидуальность каждого человека.

Вы презентовали новую косметическую линию. С какими сложностями Вы столкнулись?

Я всегда говорю, что наибольшая проблема всех будоражащих инноваций заключается в том, что возникает необходимость использовать те ингредиенты и продукты, которые уже существуют. Вам приходиться возвращаться к истокам, раскладывать формулу на составляющие ее элементы, и собирать ее заново. Несмотря на то, что деконструкция формулы - это, наверное, самая простая часть разработки продукта, ее реконструкция занимает большое количество времени. Поэтому когда Вы создаете новый бренд, самая большая сложность -  найти Ваш собственный неповторимый путь.

С какими сложностями Вы чаще всего сталкиваетесь в своей работе?

Самая большая сложность нашей работы – это делать то, что никто не делал до нас.

Universkin - это не только новый продукт, но и новый способ мышления.

Мы заставляем докторов вникать в проблему пациента, разбираться, наличие, каких именно дисфункций стало причиной той или иной клинической картины. Только после этого врач может приступить к лечению. Работа с продуктами компании Universkin, которые представлены в Украине компанией «АНК», напоминает принцип кубика Рубика – когда собираешь его впервые, процесс занимает много времени. Но вскоре Вы можете собрать его за пять секунд: немного практики и назначение лечения начнет занимать минимум времени.

Вы создали новую Digitlal-платформу, для чего она?

Как я уже говорил, в работе с Universkin действует принцип кубика Рубика. Доктор, который в первый раз будет подбирать правильную формулу, справится в течении 5-7 минут, очень хороший доктор - за одну минуту. Так вот, на данной платформе мы даем возможность врачам подобрать правильную формулу конкретному пациенту менее, чем за 0.1 секунды. Мы хотим поддержать врачей, установить с ними связь с помощью Digital-платформы, а главное – дать им возможность быстрее, лучше и проще лечить большее количество пациентов.

С какими проблемами Вам приходится работать?

Мы любим работать с комплексными проблемами. Поэтому все, что мы делаем – достаточно сложно. Однако самое сложное - это искать простые решения.

Если врач обладает разносторонним мышлением - он подбирает такую же разностороннюю формулу.

Нет проблемы, которую не могли бы решить продукты Universkin. Все, что нужно – это найти правильную комбинацию, которая идеально подойдет конкретному пациенту. Это действительно сложная задача, поэтому мы и создали платформу, чтобы помочь докторам быстро и просто находить нужное решение.

С какими пациентами Вам особенно сложно работать?

Я не люблю работать с теми людьми, которые изначально хорошо настроены в отношении Universkin, потому что с ними не так интересно, как со скептическими пациентами. Эти люди не доверяют космецевтике, поэтому так важно работать с ними, объяснять, по какому принципу мы назначаем те или иные продукты, и как они воздействуют на кожу. Я считаю, что моя основная задача заключается в том, чтобы помочь пациентам вернуть веру в космецевтику. Потому что сейчас очень многие люди больше не доверяют средствам по уходу за кожей.

Что Вы думаете о конгрессе в Монако?

Я думаю, что конгресс в Монако – это большое событие, возможно, одно из самых больших мировых событий в эстетической медицине, поскольку сюда приезжают люди со всех уголков света. На самом деле, Монако – это действительно идеально место, хотя бы потому, что здесь есть солнце и море. Но, знаете, существует два совершенно разных Монако. Первое – это то, что видят и знают туристы –«Формула-1», «Феррари», известные компании и бренды. Второе Монако - это мир безопасности, прекрасного сервиса и высокого качества жизни.

Напомним, что Universkin в Украине представляет компания «Академия Научной Красоты».

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить