Химическая блефаропластика: коррекция периорбитальной области с помощью пилинга

Коррекция периорбитальной зоны позволяет специалисту эстетической медицины получить быстрый и надежный результат омоложения, ведь мы всегда, в первую очередь, смотрим в глаза человеку и любые изменения вокруг них замечаем моментально.

Не так давно омоложение век было прерогативой пластических хирургов, однако, сегодня, прибегая к химической блефаропластике, врачи-косметологи могут получить практически такой же результат.

С читателями estet-portal.com своими двумя практическими кейсами по коррекции периорбитальной зоны с помощью химического пилинга поделилась врач дерматовенеролог высшей категории, дерматокосметолог, хирург – Наталия Баюн.

Клинический случай № 1: коррекция гиперпигментации с помощью пилинга

My default image


Татьяна, 51 год

Анамнез: пациентка обратилась с жалобами на гиперпигментацию кожи периорбитальной области.

На гиперпигментированных участках присутствовали депигментированные области, которые, со слов пациентки, сформировались вследствие самостоятельной коррекции агрессивными средствами (супер-чистотел и др.).

Клиническая картина: в периорбитальной области, до костного края орбиты по периметру, участки гиперпигментации, на фоне которой единичные белые пятна, пигмент в которых полностью отсутствует.

Протокол лечения: Одна процедура пилинга Skin Tech Lip & Eyelid, представленного компанией «Академия Научной Красоты».

Lip & Eyelid - это эксклюзивный пилинг на основе 60% фенола и 1% кротонового масла, который действует на уровне ретикулярной дермы (глубокий пилинг).

Фундаро Сальваторе: Анатомологический подход в коррекции лица 

Клинический случай № 2: химическая блефаропластика для омоложения периорбитальной зоны

My default image

Лена, 48 лет

Анамнез: пациентка обратилась с жалобами на избыток кожи нижнего века, глубокие морщины, отечность нижнего и верхнего век, а также следы неудачной коррекции нанонитями.

Клиническая картина: при объективном обследовании выявлено глубокие морщины в периорбитальной области, «гусиные лапки», деформации кожи в области нижнего века и «гусиных лапок» (неудачное введение нанонитей).

Тактика лечения: процедура химической блефаропластики с помощью Skin Tech Lip & Eyelid.

Lip & Eyelid - это безопасный и экономически эффективный метод, который гарантирует превосходные долгосрочные результаты с потрясающим омоложением, устраняет глубокие морщины и создает «эффект трехмерного лифтинга», таким образом, обеспечивая высокую степень удовлетворенности пациента результатом лечения.

Читайте самые интересные статьи в Telegram!

Протокол проведения процедуры химической блефаропластики

  1. Очистить кожу пенкой Cleanser.
  2. Обработать лицо 70% спиртом для удаления гидролипидной пленки с поверхности кожи.
  3. Провести разметку периорбитальной области.
  4. Смочить 2 ватные палочки пилинговым раствором Skin Tech Lip & Eyelid, отжать излишки. Равномерными круговыми движениями нанести пилинг на выбранную область. Подождать 5 мин. Повторить нанесение. В области нанесения образуется равномерный бело-серый фрост.
  5. На все остальное лицо нанести пилинг Easy TCA в 2 слоя для профилактики формирования демаркационной линии.
  6. Нанести постпилинговую маску на лицо.
  7. На периорбитальную область нанести порошок висмута субгаллат (порошок не смывать в течении 6 дней).
  8. Провести осмотр пациента на 1, 3 и 6 день.
  9. На 6 день при помощи вазелиновой мази снять корочку с порошком висмута, для профилактики пигментации назначить в домашний уход крем Blending Bleaching и Melablock 50+.

Четко следуя алгоритму процедуры, можно быстро получить потрясающий эффект омоложения, подарив пациенту радость наслаждаться собственной красотой.

Правила профилактики побочных эффектов пилинга кожи лица

 

 

 

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить