HydroLift Action – процедура глобального омоложения с помощью premium-филлеров Aliaxin®

Точечная коррекция эстетических несовершенств в прошлом, а в тренде – глобальное омоложение лица. Так считает доктор Габриэль Б. Сикьер Дамето, специалист по эстетической медицине (Амстердам, Нидерланды). В статье estet-portal.com представлены техника и результаты полного омоложения средней трети лица с помощью комбинации филлеров Aliaxin® EV и Aliaxin® SR (IBSA) от эксклюзивного дистрибьютора Cosmetic Group. Благодаря волюмизации, лифтингу и гидратации достигается баланс структуры лица и общий омолаживающий эффект.

Возрастные изменения в структуре и роль средней трети в глобальном омоложении лица 

Многие изменения в структуре лица в процессе старения являются результатом сочетания:

  • атрофии и потери объема лица,
  • костной резорбции,
  • уменьшения эластичности тканей;
  • гравитации.

 Постепенная потеря поддержки и объема приводят к опущению мягких тканей и появлению избытка кожи на лице.

 

My default image

 

Сейчас в тренде процедуры глобального действия, а не коррекция отдельных дефектов: например, увеличение объема средней или ремоделирование нижней трети для восстановления баланса лица. Гидратация – ещё один ключевой аспект молодости кожи.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

Вас также может заинтересовать: Действие HydroLift: инновационный подход для достижения гармонии и баланса в терапии омоложения лица

Используя различные способы оценки красоты – золотое сечение, треугольник красоты, S-образную линию, мы обнаружим, что увеличение объема щек и усиление проекции скул способствует омоложению лица.

Филлер Aliaxin® EV – идеальная волюмизация средней трети лица 

Aliaxin® EV (Essential Volume) от IBSA Farmaceutici Italia, – это монофазный гель на основе гиалуроновой кислоты (ГК) двух разных молекулярных масс: 1000 kDa и 2000 kDa.

 

My default image

 

 Благодаря молекулам разных молекулярных масс препарат может воздействовать на разные рецепторы ГК через различные механизмы, запуская процессы регенерации тканей кожи. Это дает Aliaxin® EV преимущество с биологической и механической точек зрения:

  • ГК высокой молекулярной массы заполняет большие пространства;
  • ГК низкой молекулярной массы заполняет меньшие пространства, таким образом обеспечивая более полноценный филлер-эффект.

Aliaxin® EV отличается исключительной безопасностью и легкостью контроля во время работы.

Как и другие волюмизирующие филлеры, Aliaxin® EV следует использовать в супрапериостальном слое и глубоких тканях, но его также можно вводить в средние или глубокие слои дермы без риска побочных эффектов. Таким образом, данный препарат безопасен для использования в скуловой и щечной областях. Равномерность геля снижает возможность появления синяков и отеков, а также уменьшает риск гиперкоррекции.

 Филлер Aliaxin® SR – лифтинг и гидратация кожи 

Уникальная формула Aliaxin® SR (Shape and Restore) содержит натуральную и поперечносшитую гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает биостимуляцию фибробластов и лифтинг, а также коррекцию многочисленных несовершенств кожи.

 

My default image

 

Aliaxin® SR – монофазный гель, содержащий ГК трех разных молекулярных масс (500 kDa, 1000 kDa, 2000 kDa). Препарат позволяет получить отличные результаты:

  • разгладить морщины;
  • стимулировать синтез нового коллагена для достижения конечной цели – биореструктуризации кожи.

Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram!

Дополнительные 10% натуральной ГК обеспечивают значительный омолаживающий эффект и гидратацию кожи. Конечный результат виден уже через несколько недель после процедуры.

Комбинированные процедуры для омоложения средней трети лица

Полное омоложение лица невозможно при использовании только одного типа филлера. Учитывая разные анатомо-гистологические и морфологические свойства разных областей лица, доктор должен выбрать особый арсенал продуктов, предназначенных для решения тех или иных задач.

 

My default image

   1. Чтобы увеличить скуловой объем, мы используем Aliaxin® EV в глубоком слое.

Инъекции проводятся с помощью иглы 25G под углом 90° практически над периостом, с использованием пирамидальной техники (основа – на надкостнице). В одну точку вводят 0,1–0,2 мл филлера. Для коррекции одной стороны лица обычно используется 0,5–1 мл продукта Aliaxin® EV, максимум – 2 мл. Начинают вводить препарат с медиальной зоны нососкуловой борозды, продвигаясь латерально, как показано на Рис. 1 (синие точки).

 Читайте также: Биоремоделирование кожи препаратом Профайло (Profhilo): процедура и результаты

   2. Aliaxin® SR вводится более поверхностно.

В этом случае для инъекций используют микроканюлю и веерную технику.
Точка введения расположена в латеральной части скуловой кости (на Рис. 1 отмечена оранжевыми точками). Как правило, для коррекции одной стороны лица используют 0,5–1 мл продукта Aliaxin® SR, максимум – 2 мл. Во многих случаях заполняется и область, примыкающая к внешнему углу глаза. После инъекций выполняют массаж обработанной зоны.

 

Aliaxin® EV вводится в глубокий слой и увеличивает скуловую выпуклость; а Aliaxin® SR вводится в средний слой дермы, стимулирует синтез нового коллагена и биореструктуризацию, обеспечивая эффект омоложения и гидратации.


Aliaxin® EV – один из самых надежных волюмизирующих филлеров с ГК на рынке по
критериям эффективности, безопасности и стойкости. Aliaxin® SR, обладающий стимулирующим биологическим действием, дополняет филлер-эффект своими
омолаживающими свойствами.

 

My default image

 

Сочетание Aliaxin® EV и Aliaxin® SR позволяет доктору объединить волюмизирующее действие с ремоделированием средней трети лица. Результат – сбалансированная структура лица и общий омолаживающий эффект.

Остерегайтесь подделок и некачественных продуктов – приобретайте препараты Aliaxin® у эксклюзивного представителя в Украине – компании Cosmetic Group.

 Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить