Интересная гистология: воздействие филлеров гиалуроновой кислоты

Пациенты все больше и больше ищут малоинвазивные методики, которые не просто позволят избавиться от возрастных изменений, но и помогут сохранить естественный внешний вид. Аппаратные методики не могут обеспечить объемную коррекцию, а ботулотоксин не оказывает достаточного эффекта при наличии статических морщин. В связи с этим филлеры и обрели такую популярность.

На estet-portal.com читайте интервью с врачом-дерматологом, эстет-студия «Міrа краси» (Тернополь) Оксаной Гаманец о том, как филлеры воздействуют на ткани, от чего зависит их эффективность и продолжительность действия, а также, какие препараты обладают максимальной интеграцией в ткани.

Филлеры гиалуроновой кислоты: улучшение эстетики лица

My default image

Тонкое улучшение эстетики лица с акцентом на более естественный вид составляет современную тенденцию и популяризирует минимально инвазивные методы объемного омоложения.


Самые актуальные статьи читайте в Telegram!

Несмотря на то, что доступны различные наполнители, филлеры с гиалуроновой кислотой являются самыми популярными среди специалистов эстетической медицины, что вероятно связано с тем, что они лучше всех удерживают влагу и позволяют не только провести объемную коррекцию лица, но и обеспечивают глубокое увлажнение кожи.

Современные филлеры, представленные на рынке, менее биоразлагаемые, имеют высокую вязкость, а также обладают биостимулирующим действием.

Новые тенденции в области инъекций привели к появлению молекулярных изменений и изменений в вязкоупругих свойствах наполнителей нового поколения с использованием технологий Vycross™ компании «Аллерган». Из-за их высокой вязкости и низкой молекулярной массы эти наполнители служат дольше и менее биоразлагаемы.

My default image

Лифтинговый потенциал филлера – на что он влияет

Специально подобранная концентрация гиалуроновой кислоты и лифтинговый потенциал - способность кожного наполнителя противостоять деформации и уплощению, определяют качество дермального наполнителя.

За счет варьирования лифтингового потенциала производятся филлеры, специально предназначенные для конкретных участков лица:

•    Juvéderm® VOLUMA™ имеет самый высокий лифтинговый потенциал, и предназначен для объемной коррекции лица;

•    Juvéderm® VOLIFT™ также обладает высоким лифтинговым потенциалом, но больше подходит для восстановления объема губ, воссоздания плавных контуров лица;

•    Juvéderm® VOLBELLA™ имеет лифтинговый потенциал ниже, поэтому применяется для работы в периорбитальной и периоральной областях.

My default image

Продукты, созданные благодаря технологии VYCROSS™, обеспечивают требуемую форму сразу же после инъекции, а впоследствии эффективно противостоят деформации благодаря быстрой фиксации.

Твердое «нет» глубоким морщинам с препаратом Juvederm® Ultra 4

Интеграция филлеров гиалуроновой кислоты в ткани

Интеграция филлеров Juvéderm® в ткани достигается благодаря их гомогенизации, однородности состава препаратов, а также, как результат идеально подобранной когезивности. Эти качества   способствует естественному движению, благодаря чему пациент после коррекции филлерами компании «Аллерган» имеет максимально естественный вид.

Интеграция филлеров, созданных на основе технологии VYCROSS™, в ткани наблюдается уже через 1 неделю, при введении другого филлера интеграция очень ограничена.

Продукты VYCROSS™ особенно отличаются тем, что после их применения у пациента максимально сохраняется естественная мимика лица, что на сегодняшний день особенно важно, ведь главный тренд последних лет – натуральность.

Оригинальные препараты компании «Аллерган» Вы можете пробрести только у официального дистрибьютора.

Химия инъекционного лифтинга кожи: как работают филлеры

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить