Как правильно подобрать препараты для  биоревитализации кожи, предупреждающие хроностарение и фотостарение

Биоревитализация кожи отлично зарекомендовала себя, как метод профилактики и борьбы с ее увяданием. Введение препаратов на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты позволяет не только восполнить ее дефицит, сопровождающий возрастные изменения, но и влиять на работу клеток, стимулируя коллагенообразование. Данные  процедуры стимулируют синтез элементов внеклеточного матрикса, за счет этого процесса улучшается состояние кожи. Сегодня рынок предлагает много препаратов для биоревитализации, в состав которых входят и другие компоненты, помимо гиалуроновой кислоты. estet-poortal.com напоминает, что важно выбрать такой из них, который бережно скорректирует дефекты кожи с учетом возраста пациента и замедлит проявление признаков старения.

За счет чего биоревитализация кожи замедляет возрастные изменения

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже постепенно уменьшается, кроме того изменяется ее качество. Ускоряют и усиливают этот процесс различного рода повреждения: воздействие на кожу ультрафиолетового излучения, воспалительный процесс острого и хронического характера, нарушения микроциркуляции, накопление токсинов в организме  и многие другие причины. Недостаток гиалуроновой кислоты проявляется сухостью и шелушением кожи, тусклым цветом и мелкими морщинами, утратой тонуса и эластичности.

Ученые доказали, что введенные в дерму молекулы гиалуроновой кислоты способствуют восстановлению и поддержанию уровня увлажненности кожи. Кроме того, они стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, запускают синтез волокон коллагена и эластина.

Во время процедуры биоревитализации гиалуроновая кислота вводится в виде высокомолекулярной молекулы, что позволяет ей дольше задерживаться в тканях.

За это время она успевает:
•    активизировать обмен веществ в клетках кожи;
•    восстановить водный баланс;
•    запустить процессы клеточного обновления.

Постепенно разглаживаются мелкие морщины, выравнивается текстура, кожа начинает будто бы светиться изнутри, выглядит молодой и ухоженной. Процедура биоревитализации кожи показана при:
•    повышенной сухости, истонченности, дряблости кожи;
•    с целью уменьшения влияния повреждающих факторов;

Назначение биоревитализации для замедления возрастных изменений рекомендуется тем, кто курит, неполноценно и нерегулярно питается, много находится на солнце. Процедура подготовит кожу к пластической операции и ускорит восстановление в реабилитационном периоде после нее.

Корректный подбор препаратов для процедуры биоревитализации кожи

Рациональный подход в выборе препаратов для биоревитализации состоит в том, чтобы найти наиболее эффективное средство для конкретного пациента. Оно подбирается в зависимости от возраста пациента и должно быть оптимальным для сохранения ресурсов к регенерации кожи, бережной коррекции возрастных изменений и приостановки хроностарения.
Современный рынок продукции для эстетической коррекции возрастных изменений лица предлагает много биоревитализантов, в которых, помимо гиалуроновой кислоты различной степени очистки, содержатся витамины и минералы, аминокислоты и другие биоактивные вещества.

Новая ступень биоревитализации – это дифференциальный, индивидуальный подход в выборе препаратов для пациентов в зависимости от морфотипа старения и понимания ведущего механизма развития возрастных проявлений, которая стала возможной благодаря появлению антивозрастных препаратов от американской лаборатории ABG Lab.

Суть такой концепции заключается в том, чтобы не только снабдить кожу гиалуроновой кислотой, но и запустить в ней процессы внутренней регенерации. Это под силу препаратам от американской лаборатории ABG Lab, официальным представителем которых является Эмет™ – они содержат уникальные компоненты, стимулирующие собственные стволовые клетки организма и создание оптимальных условий для качественной жизнедеятельности фибробластов и всех слоев кожи в частности.

My default image

Meso-Wharton P199™ — содержит синтетический эмбриональный пептид Wharton Jelly Peptide Р199™, благодаря которому происходит  активация собственных стволовых клеток кожи. В результате рождаются новые, молодые и здоровые клетки кожи (фибробласты и кератиноциты), восстанавливается качественная продукция компонентов межклеточного матрикса. Препарат разрешен к применению для проведения биоревитализации пациентам преимущественно старше 40 лет.

Показания к его назначению:
•    ухудшение тонуса и эластичности кожи лица;
•    признаки гравитационного птоза при усталом и мелкоморщинистом морфотипах старения;
•    снижение упругости и эластичности кожи локально в периорбитальной области, области шеи, кистей рук (положительный симптом щипка);
•    проявление старческих пигментных пятен;

Препарат подходит для коррекции  атрофических и нормотрофических рубцов, при стриях, его рекомендуют перед и после пластических операций,  после глубоких и срединных пиллингов.

Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) – содержит каротиноид фукоксантин с комплексом факторов роста, витаминов, антиоксидантов, который восстанавливает структуру поврежденных клеток, оказывает выраженный противовоспалительный и защитный эффект, стимулируя работу собственной антиоксидантной системы, и защищает клетки от повреждений экзогенного и эндогенного характера.  Подходит для проведения биоревитализации пациентам старше 25 лет, но может применяться по показаниям и после 18 лет, комплексно решает дерматологические и косметологические проблемы.

Эффект от препаратов для биоревитализации от Эмет™ проявляется уже после первых инъекций. Однако для закрепления результата рекомендуется проводить курс из 3-4 сеансов через 10-14 дней.

Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить