Канюля или игла: что лучше для коррекции лица

На сегодняшний день существует огромное количество техник коррекции лица, и так же много препаратов для контурной пластики. Все они обладают темы или иными преимуществами и недостатками. Специалисту эстетической медицины приходиться опираться на свой немалый багаж знаний, чтобы выбрать для своего пациента самый лучший наполнитель и самую эффективную технику.

О том, почему канюля может быть более комфортной для коррекции лица, а также, какие филлеры лучше выбирать для контурной пластики, читателям estet-portal.com рассказала пластический хирург, врач первой категории Ольга Жигунова-Ждан.

Что Вы предпочитаете использовать во время коррекции лица: иглу или канюлю

О.Ж.: Лично я люблю использовать канюлю, поскольку она дает возможность безопасно выполнить инъекцию с минимальным риском синяков. При этом процедура проходит быстро и с минимальным дискомфортом для пациента.

Единственный прокол кожи для входа канюли минимизирует риск вторичного инфицирования.

Травматизация крупных сосудов при работе с канюлей исключена, поскольку канюля имеет закругленный кончик и всегда идет по пути минимального сопротивления, поэтому эта техника идеально подходит для начинающего специалиста.

Разворачивая канюлю и работая в технике "веера" или "мельницы", специалист может проработать несколько эстетических зон из одного доступа.

My default image

При необходимости заполнения морщин и заломов канюля дает возможность безопасно и с минимальной травматичностью выполнить сепарацию кожи в зоне фиброза (по руслу морщины), а также одновременно равномерно выложить гель для армирования этой зоны. В этом случае как никогда актуальны гели RENEE, представленные ООО «Магия Красоты». Они содержат аминокислоты, которые позволят травмированной зоне регенерировать максимально быстро.

Бионическая гиалуронвоая кислота: прорыв в коррекции филлерами

Чем филлеры RENEE отличаются от других гелей

О.Ж.: Коллекция гелей RENEE была разработана с учетом принципов бионики. Их характеристики полностью соответствуют реологическим свойствам нативной гиалуроновой кислоты (основного компонента внеклеточного матрикса).

Гели RENEE — это истинно монофазные и гомогенные гели на основе ретикулированной гиалуроновой кислоты, без содержания примесей и молекул линейной гиалуроновой кислоты.

Патогенетически обоснованная и безопасная максимальная концентрация гиалуроновой кислоты в филлерах (от 18 до 28 мг/мл) дает возможность выбора уникального препарата для решения конкретных клинических задач.

Монофазность и отсутствие примесей линейной гиалуроновой кислоты в препаратах обеспечивает отсутствие отеков и стабильный длительный результат.

Напомним, что официальным дистрибьютором филлеров RENEE является ООО «Магия Красоты»  

Самые актуальные статьи читайте в Telegram

За счет чего коррекция с помощью филлеров RENEE максимально комфортная

О.Ж.: Содержание аминокислот в составе препаратов RENEE – глицина и L-пролина (до 0.2%), которые являются важными структурными элементами белков внеклеточного матрикса – коллагена и эластина, позволяет создать мягкий и контролируемый фиброз там, где ткани нуждаются в ремоделировании и восстановлении объема.
Минимальное количество BDDE (до 0.5%) и бактериального эндотоксина (менее 0.5 EU/мл) гарантируют безопасность применения и отсутствие побочных эффектов.

Отсутствие лидокаина дает возможность безопасно работать с пациентами, склонными к аллергии.

Также хочется отметить отсутствие жжения и дискомфорта для пациента в момент инъецирования геля, что обусловлено уникальными бионическими характеристиками гелей RENEE (рН их соответствует таковой дермы).
Инновационные разработки компании в сфере бионики позволили создать продукт с уникальными свойствами.

Эластичные и ультрагладкие гели легко вводятся и распределяются в тканях без дополнительных усилий. При этом препарат не ощущается пациентом в виде жестких тяжей или узелков, и не заметен при активной мимике.

Читайте также: Контурная пластика филлерами на основе агарозы

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить