Бионическая гиалуроновая кислота: прорыв в коррекции филлерами

Гиалуроновая кислота стала топовым продуктом рынка эстетической медицины почти 20 лет назад. После запуска в продажу первого филлера на ее основе, ученые постоянно работали над тем, чтобы усовершенствовать формулу гиалуроновой кислоты, сделать эффект после ее применения более долговременным, а препараты максимально безопасными.

На сегодняшний день, в основном, на рынке можно встретить стабилизированные с помощью связывающих агентов формы гиалуроновой кислоты. Производители стремятся сделать свой продукт максимально безопасным и эффективным.

На estet-portal.com читайте об уникальной бионической гиалуроновой кислоте, которая стала настоящим прорывом в коррекции филлерами.

Коррекция филлерами на основе бионической гиалуроновой кислоты

Компания Qventis известна тем, что всегда ищет вдохновение в природе, изучая биологические системы, и благодаря им разрабатывая инновационные продукты.

В природе гиалуроновая кислота, расположена во внеклеточном матриксе в сетчатой среде с другими биомакромолекулами - коллагеном и эластином, и стабилизирована с помощью протеогликанов.

Дермальные наполнители RENEE были созданы так, чтобы минимально влиять на хрупкую архитектонику кожи, реологический профиль нативной гиалуроновой кислоты. Благодаря бионическому дизайну и современным технологиям производства гели RENEE обладают уникальными эластичными и псевдопластичными свойствам, отлично подходят для разглаживания морщин, лифтинга и восстановления объема мягких тканей.

Продукты для кожи: выбрать лучшее возможно

Широкая линейка филлеров на основе бионической гиалуроновой кислоты

Составы RENEE обогащены аминокислотами - пролином и глицином, которые являются структурными элементами внеклеточного матрикса. Дермальные наполнители RENEE (от компании "Магия красоты") были разработаны для применения в конкретных зонах и для решения определенных эстетических проблем:

•    RENEE SMILE (22 мг ГК / мл) идеально подходит для увеличения губ и формирования их контура;

•    RENEE TOUCH (24 мг ГК / мл) и RENEE LIFT (26 мг ГК/ мл) предназначены для работы как с поверхностными, так и с глубокими морщинами;

•    для мягкого увеличения объема был специально разработан филлер с концентрацией 28 мг ГК / мл, который, несмотря на свою плотность, легко вводится в ткани.

My default image

Гели RENEE обладают превосходными свойствами, благодаря чему прекрасно интегрируются в дерму, оказывают стойкий продолжительный эффект коррекции.

Самые актуальные статьи читайте в Telegram!

Клинические исследования эффективности и безопасности филлеров RENÉE

Исследования удовлетворенности пациентов дермальными наполнителями RENEE, представленными компанией «Магия Красоты», показали отличные результаты:

•    67% пациентов были очень довольны лечением;

•    31% пациентов были умеренно удовлетворены коррекцией;

•    2% пациентов были не очень довольны терапией.

Дермальные наполнители RENEE не только покорили сердца пациентов, но также показали свою эффективность и безопасность в клинических испытаниях.

Широкий ассортимент гелей RENEE на основе бионической гиалуроновой кислоты позволяет доктору провести оптимальную эстетическую коррекцию конкретной зоны.

Результат после коррекции филлерами RENEE – это не просто улучшение внешнего вида лица, но и выраженный эффект омоложения, хорошее самочувствие и высокий профиль безопасности.

Таким образом, изучая природу, обучаясь у нее, компания Qventis создает самые надежные, перспективные, инновационные продукты, поражая воображение и пациентов, и специалистов эстетической медицины.

Вам также может быть интересно: Простые секреты идеальной кожи

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить