Красота в гармонии: естественная коррекция лица

Эффективный режим ухода за кожей, сбалансированное питание и активный образ жизни – все это способствует более здоровому внешнему виду.

Еще совсем недавно основными показаниями для коррекции филлерами гиалуроновой кислоты были видимые морщины, такие как, к примеру, носогубные складки. Однако сегодня эстетически более привлекательным, чем просто отсутствие отдельных морщин, является сбалансированное перераспределение объема по лицу.

На estet-portal.com читайте о секретах гармоничной коррекции лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Многоуровневое воздействие во время коррекции лица

Старение вызывает изменения во всех структурах лица: резорбция костной ткани, атрофия и смещение жировых структур, потеря объема и провисание кожи. Жировые структуры утрачивают свой объем, перемещаются из глубоких слоев лица в более поверхностные и вниз. Мышцы укорачиваются и теряют свой объем, улыбка приобретает менее естественный вид.

С потерей эластичности, кожа становится слишком большой относительно подлежащих тканей лица, и образует морщины и складки. Изменения в структуре лица неизбежны и не зависят от нашего образа жизни.

Волюмизация, ремоделирование и работа с контурами являются наиболее востребованными видами коррекции. Поскольку предпочтения по уходу за лицом меняются с возрастом, зависят от комплекции лица пациента, его возраста. Поэтому, существование одного единственного филлера, адаптированного к потребностям каждого пациента, находится под вопросом.

Читайте самые интересные статьи в Telegram!

Протокол коррекции объема и контуров лица Lift & Contour

Следуя современным тенденциям, компания TEOXANE разработала протоколы комплексного подхода для коррекции объема и контуров лица Lift & Contour, исходя из его статических показателей и динамики отдельных частей, наиболее подверженных мимике, сочетая два продукта TEOSYAL®Puresense ULTRA DEEP и TEOSYAL RHA®4.
Варианты использования продуктов по отдельности или в их сочетании помогают подобрать наиболее подходящий протокол коррекции для каждого отдельного типа пациента.

TEOSYAL RHA 4 – динамический филлер гиалуроновой кислоты, предназначенный для коррекции и создания объема в динамических зонах лица.

TEOSYAL RHA® 4 состоит из кросслингированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, произведенной по методу сохраненной цепи, который обеспечивает оптимизированные реологические свойства филлера и низкую степень модификации (4,1%) + лидокаин для комфортности процедуры.

Этот филлер подходит для динамических зон лица, можно вводить его как на уровне надкостницы, так и в поверхностные и глубокие жировые пакеты лица, без риска «утяжелить» лицо или усугубить проявления отечности и лимфостаза.

У него наиболее высокий уровень сопротивляемости деформации из всей линейки, однако коэффициент растяжимости и интегрируемости так же достаточно высок, что и позволяет использовать его в «подвижных» зонах – например для коррекции щек, коррекции овала лица.

Среди всех волюмайзеров на рынке он обладает самой низкой степенью модификации – 4%, что делает процедуру безопасной даже при применении значительного объема филлера. Подходит для молодых и худощавых морфотипов и пациентов, желающих естественного увеличения объема с долгосрочным эффектом.

My default image

TEOSYAL® ULTRA DEEP - волюмайзер, обладающий оптимизированными реологическими свойствами для проекционных точек с высоким G’. Изготовлен из высокомолекулярной кросслингированной гиалуроновой кислоты с более высокой степенью модификации (10%) с лидокаином или без лидокаина.

Этим препаратом рекомендуется реструктурировать глубоко проецируемые области, такие как скулы и подбородок. Он подходит для более старшего/ утяжеленного морфотипа, лишенного объема в средней части лица или с интенсивным проявлением провисания кожи, требующим проекции, глубокой поддержки и длительного эффекта лифтинга.

Уникальный 4D подход: контурная пластика лица в динамике

My default image

Идеальная комбинация: TEOSYAL® RHA® 4 и Ultra Deep

Наиболее выигрышная комбинация RHA® 4 и Ultra Deep в сэндвич-технике, рекомендованная экспертами Teoxane, являет собой сочетание качеств обеих продуктов.  

My default image

Подходит для пациентов, которые нуждаются в мягкой подтяжке и создании контура лица, но также нуждаются и в большей проекции.

•    RHA® 4 вводится в поверхностные жировые пакеты (чуть ниже дермы), идеально подходит для ремоделирования;

•    Ultra Deep вводится глубже, наднадкостнично, идеально подходит для проекции и контура.

TEOXANE Laboratories разрабатывает и производит различные линейки филлеров гиалуроновой кислоты, предназначенные для компенсации потери объема в процессе старения.

После процедуры коррекции гиалуроновой кислотой TEOXANE «Lift & Contour» внешний вид остается натуральным – это главное, а пациент видит себя таким, как он себя чувствует.

Вам также может быть интересно: Советы по волюмизации и контурной пластике лица

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить