Лифтинг против старения по деформационно- отечному типу

Выбор метода лифтинга зависит от типа старения кожи и от выраженности возрастных изменений. При деформационно-отечном типе старения главной проблемой являются проявления гравитационного птоза. Причиной этих изменений чаще всего является накопление излишней жидкости в дерме, что связано с несостоятельностью сосудистого русла. Для лифтинга против старения по деформационному типу идеально подходят препараты компании Hyalual℗, которые воздействуют не только на саму дерму, но и на сосуды.  Подробнее о технике лифтинга при деформационно-отечном типе старения читайте на estet-portal.com в этой статье.

Главные особенности лифтинга против старения

Лифтинг против старения по деформационно-отечному типу должен учитывать особенности возрастных изменений кожи. Этот тип старения характеризуется утолщением дермы и снижением ее эхогенности за счет накопления излишней жидкости.

Главная причина изменений при деформационно-отечном типе старения − это потеря тонуса и нарушение функции венул.

При деформационном типе старения методы коррекции должны быть направлены на восстановление функции сосудов. Для этого оптимально подходит процедура редермализации препаратами компании Hyalual℗, которая обеспечивает структурное восстановление дермы, и стимулирует ангиогенез.

Лифтинг против старения:
•    роль сукцината в лифтинге против старения по демормационному типу;
•    лифтинг против старения: техника редермализации;
•    алгоритм проведения процедуры лифтинга против старения.

Роль сукцината в лифтинге против старения по демормационному типу

К основным признакам старения по деформационно- отечному типу относятся:
•    утолщения крыльев носа;
•    появление брылей;
•    выраженные носогубные складки и подкожно-жировая клетчатка.

Для устранения этих изменений важно не просто убрать излишнюю воду, а повлиять на причину развития патологических изменений. Hyalual℗ 1,1% в отличии от препаратов, содержащих исключительно гиалуроновую кислоту, не только увлажняет кожу, но и стимулирует ангиогенез. Сукцинат натрия, входящий в состав препарата, активирует клеточную активность фибробластов, в результате − повышается синтез коллагеновых и эластиновых волокон.

Лифтинг против старения: техника редермализации

Для того, чтобы обеспечить максимальную эффективность лифтинга при деформационном типе старения, необходимо учитывать архитектонику кожи.

Задача векторного лифтинга − соединить две реперные зоны, с высокой концентрацией коллагена V типа, по линиям натяжения. В промежутке между этими зонами находится пластообразный тип коллагена, который подвержен гравитационному птозу. После процедуры редермализации происходит восстановление коллагенового каркаса и активируется ангиогенез, что способствует выравниванию носогубных складок, разглаживанию гусиных лапок и формированию овала лица.

Алгоритм проведения процедуры лифтинга против старения

При старении происходит снижение растворимых и интрамолекулярных связей между волокнами коллагена, снижение его эластичности и способности к набуханию.  Лифтинг против старения по деформационно-отечному типу стимулирует синтез новых волокон коллагена, за счет которых улучшается структурированность дермы. Первая процедура лифтинга предполагает введение 2мл Hyalual℗ 1,1%, что обеспечивает противоотечный эффект. Во время второй процедуры вводится 2мл Hyalual℗ 2,2% или 1,8%, если необходима коррекция периорбитальной зоны или шеи. Для третьей процедуры используют 2мл Hyalual℗ 2,2%, что оказывает эффект выраженного лифтинга.

Индивидуальный подход к проведению лифтинга препаратами компании Hyalual℗, с учетом линий натяжения кожи, обеспечивает быстрый и качественный результат.

В течение 8 месяцев происходит формирование новых волокон коллагена, в связи с чем процедура редермализации препаратами компании Hyalual℗ обеспечивает не только быстрый, но и продолжительный эффект.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить