Самые актуальные проблемы в современной косметологии – это деструктивные процессы в клетках кожи, которые развиваются с возрастом и обусловливают появление морщин и пигментных пятен, становятся причиной истончения кожи и землистого цвета лица. Одним из наиболее интересных направлений косметологии, позволяющим решить деструктивные проблемы кожи, становится клеточная терапия. Органные препараты, созданные с использованием новейших биотехнологий, дают возможность приостанавливать клеточную деструкцию и сохранять молодость кожи. Как это происходит, estet-portal.com рассмотрел на примере препаратов SAKURA, EJI, EJI extra.

За счет каких свойств органные препараты влияют на здоровье клеток

Благодаря нанотехнологиям и другим производственным инновациям, которые стали широко применяться на рубеже прошлого и нынешнего столетий, появилась возможность получать косметологические препараты для патогенетического лечения деструктивных процессов в клетках, связанных с фото- и хроностарением. Благодаря таким препаратам теперь коррекция возрастных изменений  кожи состоит не только в восполнении уровня микроэлементов, аминокислот или полисахаридов, но и в активизации клеточного обновления на ферментативном уровне, что позволяет контролировать и приостанавливать деструктивные процессы в клетках.

Технологией создания препаратов для клеточной терапии  и коррекции возрастных изменений обладает японская компания Japan Cosmetics Co., Ltd, воплотившая ее в коктейлях анти-эйдж экспресс терапии SAKURA, EJI, EJI extra. На территории Украины официальным представителем этого производителя является компания I-Сosmetolog.

yunaya-kozha---eto-zdorovye-kletki-omolozhenie-s-organnym-preparatom-eji

Источником ферментов, способных активизировать клеточное обновление, в препаратах SAKURA, EJI, EJI extra стали эмбриональные стволовые клетки, полученные из плаценты животного происхождения. Многочисленными научными исследованиями установлено, что химический состав плаценты человека и млекопитающих животных практически идентичен, а потому биологическая активность плацентарного материала, взятого от животных, не уступает по эффективности человеческим стволовым клеткам.

Попадая в нашу кожу, биоактивные компоненты эмбриональных животных клеток запускают процессы, которые приостановились в клетках из-за наступивших возрастных изменений:

  • стимулируют фибробласты к выработке нового коллагена 3-го типа;
  • контролируют производство эластиновых волокон;
  • усиливают синтез гиалуроновой кислоты.

Благодаря препаратам SAKURA, EJI, EJI extra клетки кожи получают  специфические ферменты, которые предотвращают деструктивные изменения и стимулируют процессы восстановления:

  • для производства эластина - это лизилоксидаза, медь и пиридоксин,
  • для выработки коллагена – это гидроксилазы пролина и лизина, проколлагенпептидазы, образующие структурные единицы коллагеновых фибрилл.

За счет стабилизации процессов пролиферации и восстановления клеточных структур в коже уменьшается разрушение эластина, расщепляемого нейтрофилами при различных воспалительных процессах в коже, улучшается структура коллагеновых волокон, восстанавливается внеклеточный матрикс. Результатом становится значительное оздоровление кожи на клеточном уровне, что сразу отражается на ее внешнем виде.

yunaya-kozha---eto-zdorovye-kletki-omolozhenie-s-organnym-preparatom-eji

Особенности применения органических препаратов SAKURA, EJI, EJI extra для клеток кожи

В Японии были проведены контрольные испытания препаратов SAKURA, EJI, EJI extra с участием добровольцев – обладателей европейской внешности. Испытания продемонстрировали, что после лечебного курса препаратов можно было наблюдать:

  • эффект уплотнения кожи,
  • выравнивание поверхности и улучшение структуры кожи,
  • восстановления красивого цвета лица.

Результаты испытаний показали, что препараты SAKURA, EJI, EJI extra, представленные на территории Украины компанией I-Сosmetolog, безупречны для усовершенствования внешности пациентов, сохранения ими молодого и привлекательного образа за счет восстановления клеточного здоровья кожи.

Важным преимуществом препаратов  SAKURA, EJI, EJI extra является многообразие способов их применения:

  • наружное нанесение на кожу,
  • использование при аппаратных методах омоложения кожи - ионо- и фонофорезе, микротоковой терапии,
  • внутрикожное инъекционное введение,
  • введение при помощи дермароллеров и мезороллеров.

Продукция компании I-Сosmetolog может быть использована на любых участках кожных покровов, требующих коррекции: лицо, шея, декольте, волосистая часть головы, руки, живот, бедра, спина, ягодицы и пр.

Плацентарные ферменты при попадании в кожу на протяжении курса лечения работают там еще 8-9 месяцев, продлевая оздоровительный и омолаживающий эффект.

Особое внимание компания I-Сosmetolog уделяет безопасности препаратов для пациентов. Эмбриональные клетки плаценты не вырабатывают антигены тканевой совместимости, и потому препараты с ее содержанием считаются гипоалергенными. Благодаря уникальной запатентованной методике получены чистые плацентарные препараты, не содержащие гормонов и соответствующие всем безопасным микробиологическим, химическим и вирусологическим показателям, принятым в мире. Ингредиенты находятся в разных флаконах, и потому в технологии создания не используются дополнительные вещества для хранения.

Коктейли SAKURA, EJI, EJI – это богатейшие источники биологически активных компонентов для восстановления жизненно важных процессов в клетках кожи, которые гарантируют длительный омолаживающий эффект без хирургической подтяжки и без длительной постпроцедурной реабилитации.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить