Процедура микронидлинга для решения серьезных эстетических проблем без лазера и хирургии

Редермализация (лат. re – восстановление, греч. derma – кожа) –  популярная процедура восстановления и омоложения кожи в эстетической медицине. На сегодняшний день, это самое мощное безоперационное омоложение кожи в косметологии.

Микроигольчатая редермализация – уникальная методика омоложения и естественного обновления кожи, соединяющая преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации.

Об инновационном продукте, методе его воздействия и омоложении кожи читайте на estet-portal.com.

Новые подходы к омоложению кожи

Микронидлинг происходит от приставки «микро», что означает «малая часть чего-либо» и слова needle – «игла». Суть методики воздействия на кожу «маленькими иголками» состоит в создании контролируемого повреждения эпидермиса с целью запустить реакции восстановления и обновления кожи. Кроме того, проколы от иголочек становятся своеобразными каналами для прохождения наносимого активного вещества в глубокие слои эпидермиса.

Читайте нас в Instagram!

Микронидлинг - прекрасная альтернатива классической мезотерапии, это более щадящая процедура, которая успешно справляется с эстетическими проблемами в косметологии и применяется для лечения  рубцов постакне, гиперпигментации и в anti-age программах.

По данным Американского общества пластических хирургов (ASPS), количество минимально инвазивных косметических процедур выросло почти на 200 процентов с 2000 года. Микронидлинг занимает лидирующую позицию в косметологии более 1 млн процедур в год.

Несмотря на постоянно растущий рынок продуктов для микронидлинга, важными остаются следующие факторы выбора:

1) Технические характеристики иглы (размер, расположение, соотношение ширины и высоты)

2) Способ доставки активных веществ

3) Удобство методики проведения процедуры.

My default image

Принцип действия процедуры микронидлинга и редермализации в омоложении кожи

My default image

На сегодняшний день, данная процедура омоложения кожи на рынке эстетической медицины представлена комплексом Perfoskin Complex (TYPE II) компании Hyalual. Perfoskin Complex сочетает уникальный дермороллер и состав действующих веществ: 5 мл 0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6% янтарной кислоты (сукцината натрия).

В составе дермороллера главный элемент – это барабан с запатентованной конструкцией, обеспечивающей «умное» воздействие на кожу и максимальную абсорбцию действующих веществ.

Зачем коже сукцинат: особенности клеточного метаболизма

Всего за 1 процедуру на лице образуется 6 тысяч микроканалов в дерме на наноуровне (наноперфорация кожи) с минимальным повреждением эпидермиса, что полностью нивелирует необходимость реабилитационного периода и возможные побочные осложнения.

Гребешки барабана при нажатии раздвигают кожу, что создает дополнительное натяжение и обеспечивает ретракцию кожного лоскута, что приводит к выраженному лифтинг-эффекту и разглаживанию морщин.

В чем отличия микронидлинга с помощью Perfoskin Complex от классического микронидлинга?

1) Уникальный способ доставки – одновременные проколы и подача активных веществ на иглы.

My default image

2) Барабан состоит из 48 игл длиной 1,2 мм, позволяющих обеспечить ретракцию кожного лоскута, запускающих процесс неоколлагенеза (повышения прочности и эластичности кожи) и обеспечивающих одновременную доставку активного вещества в дерму. Как результат — выраженный лифтинг, разглаживание морщин, эффект шлифовки кожи (выравнивание рельефа, сглаживание постакне и рубцов).

3) Ультратонкие иглы с лазерной заточкой каждой иглы, что воздействует как наноперфорация кожи с минимальным повреждением эпидермиса, и, как результат, отсутствие реабилитационного периода.

4) С помощью преднаполненного шприца Perfoskin Prederm (0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6% янтарной кислоты) достигается эффект редермализации, а именно улучшение качества кожи за счет повышения ее регенераторного потенциала: улучшается цвет кожи, снижаются проявления гиперпигментации, достигается глубокое увлажнение и восстановление кожи.

Гиалуроновая кислота в составе Perfoskin Complex устраняет обезвоживание кожи, участвует в образовании внеклеточного матрикса и процесса неоколлагенеза (повышает прочность и эластичность кожи), поддерживает клеточный и внеклеточный гомеостаз. Янтарная кислота оказывает противовоспалительное действие и антиоксидантный эффект, блокируя свободные радикалы, активизирует клеточное дыхание.

Янтарная кислота оказывает противовоспалительное действие и антиоксидантный эффект, блокируя свободные радикалы, активизирует клеточное дыхание.

5) Perfoskin Complex является стерильным медицинским изделием одноразового использования, что исключает риск появления поствоспалительной реакции по причине нарушения асептических условий.

My default image

Perfoskin Complex компании Hyalual − это уникальная процедура для омоложения кожи и естественного обновления, сочетающая в себе преимущества классического микронидлинга и восстанавливающий эффект редермализации.

Основными показаниями к проведению являются:

1.    Дряблая кожа со сниженным тургором,

2.    Поверхностные и глубокие морщины,

3.    Пигментация различной этиологии,

4.    Следы постакне,

5.    Комплексная терапия возрастной кожи.

Perfoskin Complex – это новое поколение фракционного омоложения кожи в сочетании с глубоким увлажнением без реабилитационного периода.

Красота без боли: как выбрать эффективный и безопасный анестетик

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить